スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 帰宅中🏠🚗💨 そのあとアップデートして、遊べるかな(´ε`;) 20分あとくらいかなぁ(´ε`;) そんなに大変なん…………(。・´_`・。)💨
はいっ? ごっティー……仕事じゃないの? いやっ…………今、私ブレ転生3キャラ、レベ90まだ来たけど、けっこう、プラチナキングカギ&プラチナキングケーキ使ったよ(´ε`;) まだ?3キャラはぐメタバックラー装備してるから、なんとかなってるけどね(´ε`;) 3キャラ、メタキン冠あれば、少しでも効率は良くなるかもねf(^^;)
ただいま帰宅したよ☺️ 仕事終わりo(*゚∀゚*)o 今からデータ更新します("`д´)ゞ どこか一緒に遊びに行けるイベント来てる( ・◇・)?
仕事終わり? いつも、夜勤やん? まっ、その返の事情は聞かないでおくよww 教えイベくらいじゃない?ww 今野良だと、教えイベが多すぎるww
まぁ気にするな(´ε`;) じゃ教えイベント行くかo(*゚∀゚*)o まだ更新中やから、行きたい職業を考えておいて(´ε`;)
行きたい職業!って言うより?無料分!消化した方が良いよww 教えイベ、リセットされてるから、上級から?消化した方が良いよww 報酬いらないけど、色々貰えるしねww 私は、全職!上級終わったから、今から超級? つき合え( ・`д・´)キリッ
お供します("`д´)ゞ 先に貼ってくれる? そのあと続くよ("`д´)ゞ
じゃぁ~今から貼ります(>Д<)ゝ” 野良入れません( ・`д・´)キリッ
("`д´)ゞ
こんばんはー 聖堂消化中です。 モモコさん、あとでスレ主引継ぎコメ送るのでQ確認してね。 たぶん深夜になるので明日にでも。 ショート版とロング版があるけど……ショートでいいよね?(笑)
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解です(>Д<)ゝ” 出来れば……ロングでww( ・`д・´)キリッ てか、乱入щ(゚д゚щ)カモーン
そして、聖堂から1時間も戻らず|д゚)ジー
いろいろ終わりました! でも今回の教えイベ、イマイチやる気が… 復刻ばかりで教え全部持ってるし。 マルチ回数稼ぎくらいかな。
とりあえず乱入しまーす
🍑ティ、おっつー(ノ∀`) これは全部消化するの大変すぎるわ(´ε`;) てか新しい教えってあるん( ・◇・)? お知らせ見ないと(´ε`;) ティアさん、こんばんは~o(*゚∀゚*)o
ごっティー!おっつ(。*・д・。)ノ 私は意地でも!はいっ!スタンプは押しません( ・`д・´)キリッ てか、明日も早いの? もし、帰り早かったら、魔王行くかい?
Σ(゚ω゚) 全部復刻……………(´ε`;) 今戻ったよ(´ε`;) 疲れた😣💦⤵️
戻ってるし!
とりあえずフレポ分貼っていい?
(・ε・` )チッ はいって押せよ(・ε・` )チッ しばらくの間は、 夜にけっこう遊べるかもなんよo(*゚∀゚*)o 明日はまだ未定やけど、 夜にたくさん遊べる時はカキコするようにします("`д´)ゞ
まっ、報酬集めと、賢者の魔力中+αくらいかなぁf(^^;) ちょい!待ち子wwヽ(´o`; 1日、無料分で消化した方が良いよf(^^;) そして、新しい教えなんてないっ( ・`д・´)キリッ レベ上げくらいと報酬集めくらいじゃない?ww
上級なので1戦48か72Pかな?
私と遊んでおいて、疲れた😣💦⤵️!はないでしょ🍑💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン ゴメンよww あっ(゚Д゚ )OKです(>Д<)ゝ” 出来れば、早めに、遊べるよ!ってカキコしてね!
フレポぶん、お供します("`д´)ゞ
2人なら3刀、3人なら一人野良入れしてメタマンがお得かな? まあ伝説以外は経験値もたいしたことないので野良抜きでやりますが。
飛ばして、伝説級からも貼れるよww 上級は全部野良で流しちゃったから、どれくらいだろう?
。:+((*´艸`))+:。 (。-∀-)ニヤリ なるべく早めカキコりょーかい("`д´)ゞ
では貼ります! お付き合いよろしくです!
("`д´)ゞ
あれ? 最初から伝説行けるんだね。 ならメタマンでいいか。
漢字使えや~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 伝説なら、野良入れた方が良いけど、他は野良無しで十分かとww
(・д・)チッ 魔王、大魔王、何から行くかまずは、決めといて! 編成とか考えてあげるから! 了解です(>Д<)ゝ”
ブレイブとアルカナ、なんで順序逆なんだろ? アルカナ、ブレイブ、バトの順にしますね。
やっぱりみんなホストばかりで野良来ないなぁ もういいやw
おつかれあんやと! 1回分ホスト奪われたよ……(笑)
ではではお先にこの辺で。 また3戦くらい貼りに来るので見かけたらよろしくです♪
ティアねー!ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ フレP簡単に溜まって楽だねww レベ上げがしんどいけどww
おっつー(ノ∀`) 久しぶりに遊んだら、 イベ単調で飽きるね(´ε`;) 新しい教えもないとなると…………(´ε`;) Σ(゚ω゚) 🍑ティが編成をだと………… ⚰️編成では……………|д゚)ジー 周回はツラいね😭
ええやんww スタミナ1回分溜まってたんだもんww わざわざ、ありがとうね(・ω・`人) また遊ぼう\(^o^)/
さてと、風呂でも入るか(´ε`;) ティアさゆ、🍑ティ、 今夜はありがとうo(*゚∀゚*)o また遊んでね.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. レベル上げも頑張るか(´ε`;)
こんばんは。知らない間に転生出来るようになってる。 やっと2人目のカンスト終わったところなのに…。
まっ、伝説級だけ回って、報酬のジェム回収すれば、欲しい教えがなければ、ひたすらレベ上げだねww はっ?💢😡⚡ じゃぁ~野良行けや💢😡⚡
(´・ω・`)? ティアさゆ?……あ~あ~あっww 怒られても知らないぞww( =^ω^)ブフォォ-- アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ 転生出来るけど、レベルが上がりにくいですf(^^;)
おはようございます。 今回またしてもロイハ難民継続…。 当たらないよ~(´Д`)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ アーシェっち!ロイハ、ドンマイよヽ(´・∀・`)ノ その内!きっと、手に入るよヽ(´・∀・`)ノ アーシェっちは星パス課金してる?
そして、星ドラ開こうとしたら、緊急メンテ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒き
ww 🥒連投するつもりが、途中で書き込んでしまった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば、闘技場の良いね👍にリーチーーーー!!!(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ようやく、メタキン盾が作れる😭 けっこう長かったです😭 みなさんも、もぉ~500良いね👍取ってると思うけど、『今更かよww』とか言わないでねww
ももちゃんこんばんは。 猛者さんの巣窟の扉には珍しく完全なる無課金の私は星パスにも課金してません(笑) その影響でルビス扇を誤って練金してしまったのを戻せなくて困ってます(笑)
ももちゃんリーチですね。もう少しだ‼️頑張れー👊😆🎵 私は未だ351(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ