スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、さすがにそこまでは… 普段全然勉強してませんが20位以内くらいに入りたかったですね(⌒-⌒; ) 明日もあるので皆さんおやすみなさい
ラストスパート。平常心を忘れないで‼って私がいったら説得力なさすぎ‼よくからだ休めて‼お休みなさい。
22:35に建てますね‼
それじゃアカン!もっと熱くなれよ!(`・ω・´)←修造風 明日もガンバ(*´ー`*)b
準備おk!
のあさーん(゜Д゜≡゜Д゜)ドコ?
もっかい建てます‼
あい!\(^o^)/
解散パーティになってた( ;∀;)
めちゃくちゃ悔しい‼
悔しいね( ;∀;)みかわしが全然かわせないから装備変えてきた! 報酬目的ならマジンガ部屋立てるよー\(^o^)/のあさんどうするー?
(○_○)!!?
すんまそん。なんも書かずに下のボタンにタッチしてもうた。報酬のお題でとれてないのがノーデス‼これがきついと感じますわ。なので,また輝石ダンジョンに戻りたい気分です…
23:10にマジンガ部屋立てますー\(^o^)/ 5568で!かんなさんも見てたら来てね!(`・ω・´)b
再チャレンジいこうよ(`・ω・´)
立てます(*´ー`*)
ぉkです。
やったぁぁああヾ(*´Д`*)ノ 今度はスムーズに行けたね!みんなありがとう!(`・ω・´)
パーフェクトおめおめ(*´ー`*)
おつありっす!報酬完了です。 しかしまあ,なんだか,タイミングみたいなものがあるのかしら? 次はまものマスターの超級とかいかがですか?疾風の牙と火炎ブレスの覚醒セットが欲しくなってきました。いまは別々な石しかないので…
ブラストビーム2連続に耐えたらだいぶラクになるね! 輝石マラソンですかい(`・ω・´)お供します!
立てるとき教えてくだしあ(・∀・)
あの連発を耐久できるか否か,その時にスキル発動も被ってくるか否か,あたりが大きく勝敗を左右させる要因だと理解してよいのね。ではまものマスターの超級建てます‼
つうこんの一撃を連発されるかされないかの運もあるかもね(`・ω・´)ブラストビームは赤ゲージの時にサイレントで固定ダメージ100前後が2回来るよ~ スクルトじゃ防げない(>_<) のあさん、ドロップした輝石どうだったー??(・・?
ちなみにミコトというサブで2P入ってました(^○^)
おつありっ!日付が変わってました。お休みなさい‼
明日またマルチいきましょー(*´ー`*)おやすみなさい♪
9時過ぎぐらいにマルチ行きましょう。
やほー(*・ω・)りょかーい どこ行こうかね!(゜Д゜≡゜Д゜)?
こんばんはー‼今晩もマルチよろしくす。 ただ25:00からは例のマタメンテ発動とのことなので注意しつつ…そもそもそこまで起きてないと思いますが‼ メンテが終わるとはぐメタ錬金追加…助っ人に持たせてる槍がどういう変化をするのか気になる‼
マジカルバナナしようず バナナと言ったら黄色!
こんばんはー(*´ー`*) のあさん槍待機してるよねw 助っ人一覧に出て気になってた(^ω^)w 後でまほせん貼るのでフレポ貯めいかがですか!
唐突だぬww 黄色と言ったらヒヨコ♪(・e・)
>>[883 884] マジカルバナナ懐かしす。たしか,板東英二さんとか出てたような…‼ まほせんですね。行く級はどのあたりにしましょう?
ゆでたまごさん出たww まほせん伝説級3、4回貼ります(*・ω・)最終日だからジェム割ってレベル上げしようかな! あにーさん呼びに行きました(^ω^)b
ぉkです。が,スタミナが1回分ですわ。
皆さん今いますか?
いらっしゃい♪ ちょっと待ってね(>_<)
了解です
のあさんおつありでしたん(*´ー`*)♪
お待たせしてごめんね!(`・ω・´)輝石連貼りの途中でフリーズしてしまった… どこ行く~?!(・・?
レオダーマでレベル上げはどうでしょうか?
どの職いこっか(°∀°)! ギガ伝説級はクリアしたー?
できればパラディンかバトマスがいいですが任せますよ(^_^)
そしたらバトマス貼ります(^ω^)b 5568伝説級21:35に立てるよん!
おつありっす! ただいまDQMSLに逃げ込んでいます‼
了解です。(^_^)
僕もDQMSLやってますよランクは180くらいです
はーい(^ω^)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます