スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てちゃった(*・ω・)留守の時はその辺ぶらぶらしてますタブン
08/Jun/1980?
いきなりすごい書き込み来たね(;´・ω・`)何の日付?w
やっほ(・∀・) ごあいさつに来たよ! がんばってねん♪
ヌシ頑張れ!
おめでとうございます(*´∀`)♪ 良いスレになるといいですね。 新規の方も入り易いと思います 頑張って下さい(〃^ー^〃)
ありがとう(*・ω・)ノ フレポ貯めたい人集まって わいわいできるといいな\(^o^)/頑張る!!
改めてこんばんは。引き続きよろしくです。 明日からは輝石ダンジョン復刻のようですね。スタミナの関係もありますが,建てあっていけたら嬉しす。 といいつつ,これから超級キングモーモンダンジョンに初挑戦です…。
オープンおめでとう ٩(๑>∀<๑)۶
ありがとうございます(*´ー`*) 星ドラ始めたばかりの人も来てくれるといいな♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね(*・ω・) 輝石ダンジョンやったぁぁあ!ぜひスタミナ持ち合いでレベル上げしましょ!
ありがとうございます(>∀<)暇な時どんどん遊びに来てくださいな♪
輝石に新スキルが登場とのことなので4食セットにするかメタル食セットにするか迷ってます… でわでわ!
支援あげ
頑張れよ。
あ、もう輝石の記事来てるのかな(@_@)見とかなきゃ モーモンいってらっしゃい\(^o^)/
ありがとう!ここにいる人達でマルチ行ける人数揃ってる気がするけどねww(;^ω^)
粘着には気をつけろよ。
雑談板とかに貼ってもいいと思うよ。叩かれるだろうけど。見てる人多いから
大丈夫(`・ω・´)主がブッ飛んでるから!w
スレ立ておめでとう。たまにはしろくまの相手もしてやってくれや。
しろくまカフェの主がってこと?
最初だしちょっと冒険しようかなw フレポ貯めたいって言ってる人いたから深夜に宣伝してみよう\(^o^)/雑談板凸げきーw
ありがとう!(*・ω・) 居なくなったらきっと寂しくて泣いちゃうよね(違w 今まで通り、新鮮なハチミツを届けにいくよ!\(^o^)/
こんばんは(●´∀`●) 新しいスレを立てられたのですね🙆
~ってこと?ってもう定期ネタですやん(´・ω・`)ブッ飛んでるのはここのぬしのことですがなw わぁあああああ\(^o^)/ああああぁぁ早くマルチやろぉおおおおお
こんばんは~! このサイト、編集でスレタイ変えられないみたいなんで新しく立ててみました!また遊んでくださいな(*・ω・)
ありがとうございます(●´ω`●)
ムドー伝説2周行こうと思うんですがどうですか? 3名募集!足りない人数は野良で(`・ω・´)ハーゴンとか竜王はまだマルチ出てなくて…w
誰かいないかなー? とりあえず宣伝行ってこようかな!
ユッカの元居たスレ主の粘着が面倒だから書き込みしないだけだと思うぜ。
いやいや、雑談板となかまポイント板見てきたけど集まるほど人いなくない?(;´・ω・`) のんびりやっていきますわ(´・ω・`)
雑板と仲間板はそもそも機能してないからね(苦笑) のんびりやるのが一番よ。 粘着監視なさそうなら又遊びにくるよ^ ^頑張ってね♪(v^_^)v
一応、宣伝してきたけど 半年前と比べてずいぶんアクティブ減ったなぁ…エイト; とりあえず、のんびりスレ主しつつどっか遊びに行ってみるよ(*・ω・)ノ またよろしく!
ごめんなさい>_< いつの間にか寝てしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
宣伝の話しココでしかしてないのに、カフェでしろくまたんが宣伝したら叩かれたとかユッカたん粘着されかけてますやん( ̄Д ̄)ノ
ごめん、意味わからない
俺はさっきカフェ見に行って言いたい事解った。
見てみたけどよーわからん
ユッカが宣伝してくるって↑でしか発言してないのに、しろくまカフェでしろくまが唐突に宣伝して叩かれた?って会話が出てたから、しろくまにココのスレ主は監視?されてるって事じゃね?おっと酒粕とか煽られても面倒だしドロンするわ^ ^
最後の文はいらんw
なんだ、そんなことか スレのメンバーが新規スレ立ち上げたら見に来るのが普通かと
ユッカさん、こんにちは 私、カフェの隅っこで皿洗ってる者ですが 今までご挨拶する機会がなく、今に至って申し訳なく思っております。 同じ釜の飯を食べた間柄と言うわけではありませんが いつでも皿を、洗います。 御用があったらなんなりと言って下さい。 (皿を洗うと言うのは特に意味はなく、ただの社交辞令です。)
こんちゃ!(・ω・)ノ 気にしないでくださいな♪また募集しますね! 何時ぐらい暇ですか?(・・?
だぬん(・∀・)b
皿洗いさんこんぬつわ(*・ω・) こちらこそご挨拶遅くなってすみません(つД`)来ていただけて嬉しいですよ! ぜひぜひ、うちと一緒に皿洗ってください! ちなみに、何時ぐらい暇ですかー?(´・ω・`)b
ここはスレ主さんはあちこち出かけるんですか? あすなろのいざよいさんのようですね。 そうなるとそれを許容できる人しか無理ですね。
お返事遅くなってすみません。 仕事が立て込んでいまして…^^; 私、自分で部屋番号を立ててのマルチをした事がなく 皆さんで周回をするのに手間取ってしまうかもしれませんが、大丈夫でしょうか? なにぶんマルチは苦手なもので、野良オンリーでして…^^; 今日は20時頃には帰宅していると思われますが…。
すみません、少し誤解があったようです。 私が悪いのですが、私は此方にマルチがしたくて訪問したのではなく、同じカフェ出身と言うことで、ご挨拶をしたくて出向いたのであります。 紛らわしい事を書いてすみません。 マルチ、スタンプ、苦手です。^^;
事情しらないけどー( >д<)難しいことナシw とりあえずマルチで遊びたいって人が気分で来ればいいのよ~♪ ゲームするのにこまかいこと気にしてちゃだめよ\(^o^)/マルチ行って遊びたい人おいでませー♪
皿洗いさん、わかりましたん(`・ω・´) いずれマルチで共闘することもあると思いますが(>д<)その時はよろしくお願いしますね♪
酒好きほんとにしつこい
すみません。 偏屈なクセに、気が小さいものでして…。 スレがんばって下さい。( ´ ▽ ` )ノ
すみません。お返事遅くなりました>_< 朝の時間帯なら大丈夫です。 夜は時間が合えば・・(●´ω`●)
部外者だけどそこまで酒好きに粘着してると異常だよ。 カフェでも書いてるけど切り替えて楽しんで遊べよ。 せっかくこれから楽しんでマルチを楽しんでやろうとしてんだから純粋に応援してやれよ。
あっユッカさん新設スレなんて人はすぐには集まらないから他で遊ぶのはありかと。人増えて来たら自スレだ話し合えば良いんじゃないかな? 上楽しんでが2回も書いてるwごめんよスレ汚して
謝る相手がちがうだろ?
あんまこんなこと書きたくないけど、 >>53は俺じゃないよー。 ユッカたん、もしいるならマルチいこうず! 洞窟飽きた(´・ω・`)
まーくん来たら荒れるから自分とこに帰りなね。 ユッカさんがかわいそう。
いえいえ(`・ω・´)いつも入れ違いなってたんですが、皿洗いさんとお話できて嬉しいですよ! また気楽に絡んでくださいな♪
気にしないでちょ(*´ー`)ノ 朝来れるときはスレ上げてみるからよかったらまたマルチ行きましょ(>∀<) この前楽しかったからまた行きたい!デスピサロはもうちょいレベル上がってからにしようかな~o(・ω・)o
ありがとう(*´ー`*)そんな感じでゆる~くやっていこうと思ってたよ♪人いなくてガラガラの駄菓子屋さんで店主が裏でテレビ観てる感じw(>д<)お客さん来たらヘイラッシャッセーするよ!w
てんちょー今いるかな?? 輝石がんばるって言ったけどそういうえば職業ごとに分かれたねw(´ー`)忘れてたテヘペロ☆ メインが同じスパスタだから同じ部屋だ!(`・ω・´)
しろくまの歌が気持ち悪すぎたので逃げてきました。
部外者(酒好き)
酒好きがいなければまーくんはおとなしい
(´・ω・`)<いらっしゃいww覗いてみたけど反応見たら声聞くのちょっと恐いw 宣伝だけど、雑談なし作業のフレポ集めも需要あるみたいだからこっちでやるよ↓ https://game8.jp/games/426/forums/3353 雑談板にも貼ってきたけど、興味あったらよろしくー
ダイエットしたいなら聞いてみるといい
勇気出して聞いてみたけど、丸一曲歌い切るとは恐れ入った…(´・ω・`)もう今日はお腹いっぱいかもしれん
潮吹きさせて
メイン俺と一緒だもんね♪ ワンモア+ミラクル出るまでがんばろ! タイミング合ったらいこうず(・∀・)
ドラクエの同人誌でも読んでなさいw(´・ω・`)
よろしくね!メタ食切れそうどうしよう… いつぐらい時間空いてるー?(´・ω・`)
こんばんは(●´∀`●) 私も楽しかったです♪ また、マルチ行きましょうね(●´ω`●) 今日は…怖いコメント多いですね…( ´・ω・) 様子を見てまた来ますね( ´・ω・)
こんばんは! 海賊サブのレベル上げしてるけどメタ食切れそうな主です(・ω・)ももんPもうちょいで進化玉手に入りそう 気が向いた時にでも顔出してくださいな♪(*´ー`*)
1回なら今から行けるお(・∀・) メタ食は合わせるよ♪
メタ食って伝説潜れば集まるん? メタスラジュースとか持ってない… 休止してた時のイベ食キツいなぁ(´・ω・`)
行こう!部屋立てるね スパスタ伝説55895分後!
ユッカはアニーやくまどもが嫌でこっち立てたんか? こっちでしろくまとだけつるむため?
あいよ! 俺もその後立てるね♪
ユッカたんあんやと! 輝石落ちなかったね(´・ω・`) また行こうね♪
おつかれさまやで(*´ー`*) 輝石持ち寄りありがとう! フレポも貯まってΣd(゚∀゚)イイネ!
どうしてそうなったww いやねぇ、別スレで 入れるスレ探してる人いたから新規さん歓迎のスレ立ててみようかなって話になったんよ(*´ー`*)
そうだったとしても向こうからすれば感じ悪いよ。
いい人そう\(^^)/
アンコールとミラクルハッスル両方ついたやつあるんかなー?(・・?
何かあったの!?(; ゚ ロ゚)
ありがとう(*´ー`*)よかったら居座ってねw
あるよ! あと、ユッカたんが新スレ立てたことを 悪く思ってる人なんて誰もいないよ(・∀・)
スレ主が他スレで遊び回ってたら駄目じゃね。 スレメン待ってるんじゃないの?
スレ主はしろくまさんのこと? 色々深く考えすぎじゃない?(´・ω・`)うちなんかゲームのことしか考えてないからその場のノリでしか動いてないww
これは今日からドロップ周回の予感…( ;∀;) またカフェ遊びに行くからみんなでどっか行こうよ\(^o^)/
スレ主失格
どこのスレ主の話ww
ユッカたん、ユッカたん。 慣れてくれば見分けがつくと思うけど、 こことカフェのだいたいの名無しは かわいそうな子だからスルーでおk(・∀・)
スレ主が1人で延々と独り言呟いてるスレよりマシだろ 絡むならマルチしてやれよ!
大丈夫?
名無しさんの考え方自体はわかるんだけどね(´・ω・`)w でもうちんとこは、>>1見てもらったらわかると思うけど、結構てきとーだしw ネトゲのギルドとか、家族って感じでやってるわけじゃないからそこの食い違いじゃないかなw 真面目な方なんだと思うよ(*´ー`*)
そうだよ!マルチしてよw(ぇ
同意
うちのスレメンにも声かけたいから うちおいで♪ いこっ
いたwwいらっしゃい!(`・ω・´)
遊び行くじぇ(`・ω・´)
お前がしゃしゃり出るな
かわいそうな子だろ
スパスタ人気やね(´・ω・`)輝石入れん
まじでどっちかにした方が良いよ。 後々揉めるぞ
真面目な話、ここのスレ板ってヨウム叩くスレとか下ネタスレ、武器スレあった頃そういう暗黙のルールみたいなんなかったぞ?今もそうなんじゃないん? パズドラとか白プロの板でもそんなんないし雑談掲示板じゃ普通のことだけど、いつからそんな独特になった?
誰も入らないと思うけど、頑張ってな
ユッカさん、揉めるぞって言ってるのは 揉めさしたい人が言ってるんだよ。 たぶんね。
まぁあれよ、ほんとに身内とかフレ限でやろうって趣旨じゃなくて誰でもいいから今暇な人マルチやろうぜってノリだから気楽に考えてよw って感じ(*・ω・)よろしくー
いやいや、忠告してくれてる人に悪い人はいないよw ちょっと小声でここだけ話をしてただけ(*・ω・)聞こえちゃってた?テヘペロ☆
いい人だー\(^o^)/
そうですね。これじゃ私が荒らしですね。 108さん、ユッカさん、すみません。 ちょっと酔ってるので許して下さい。 なにかカッコいい事言いたくなってシャシャリ出てしまいますた。m(__)m
ありがとうw よかったらマルチいこうず\(^o^)/
皿洗いさん(*・ω・)荒らしとかどうとかむつかしい話はナシにしようw 誰も荒らしじゃないよw ところで何飲んでるのー?ビール?(・・?
助言しても無駄だからやめとけ。 空気読めんヤツは揉めても読めん。 複数のスレに出入りするヤツはだいたいそう。
うん。ごめんね。 オイラは焼酎派なんです。 今飲んでるのは、やっていいがね、とか言う4リットルのマイナーな奴です。
それどこのお酒??(`・ω・´)
藤桂京伊さんってところのです。 久留米です。 色が黄金色してて良い感じです。(^^ゞ
ごきげんそうね(*´ー`*) 一杯もらおうかなw すぐ酔い潰れるけどww
はい、どうじょ。
ありがとう(*´ー`*) 見た感じ美味しそうなんだけどなーw 度がキツそうね( ;´・ω・`)
ユッカさんこんばんはー‼ 酒の話で盛り上がってますね。かくいう私は全く飲めないのですが,私が最低単位の100株だけ所有している会社に年一度優待があって…飲めないのに酒を注文してしまった前科があります。相当前の話ですけど!しかもその会社は飲食業でない!でも未だにスクエニホールディングス株式は手出しできません。最低単位の100株で30万前後…零細個人投資家にはこたえます。 また,よろしくです。
全くこのスレ機能してねぇじゃんw 受けるw
笑いすぎて誤字しちゃったよw
こんばんはー(*・ω・)ノ 株やってるんだね株! そのお酒どうなったの!?( ̄▽ ̄;)w
さっきちょこっと輝石行ってきたけどねw 今日は居酒屋スレとして機能するよww\(^o^)/雑談しる!
ここのスレメン誰かいんの?
いるじゃまいか (´・ω・`)Youだよw
過疎ってるね これじゃマルチ行けないね
なんじゃ?おまえは! いちいち勘に触る奴やの?
寂しがり屋なのさ
そやな、俺もふくめて みんな、そやな
ユッカさん,皿洗いさんお疲れ様です‼ 酒の話に戻ります。…結局は盆に線香を立てにきた親族に渡して終わったよーな(-_-) 実際,他のものを選べってとこだけど,他のものだと日持ちしないのと年一度きりってとこで選んじゃった… ねっからの貧乏性なのです‼
上げ支援スマンね(;´・ω・`)輝石潜ってた お客さん来て行ける時でいいよw
お茶どぞ(`・ω・)つ旦~
メタ剣手に入る時間だぁぁああああ\(^o^)/やったぁぁあああ
先ほどはおつありでした♪ のあさん!優待券で暮らしてるってことはないよね!?ぇw いいじゃない(`・ω・´)お酒なら喜んでもらえたでしょ!?
マルチ行きたいなと思って来たら、誰もいなくて過疎ってたから、そのまま書いたら、いちいちかんに障る奴と言われてしまいました… なんでだろ…
よくある誤解だと思うの( ;∀;)文字だけじゃ思ってること伝わらない時もあるからね! そげん時もある(´・ω・`)b スタミナ10ぐらいだよーw ご当地おわった??(・・?
ほんといい奴だな
あっ、そっか ごめんな!ほんと、ごめんな。 俺は、お前をスカんのよ ただ、それだけだよ!! スレ主には何の言われもねぇー話だよ! 俺に取り付け! ボケカス!!
ありがとうございます。 名無しの私も悪いですね… ご当地は、板に張り付いてなんとか終わりました。 こちらに誰もいなかったので、1人でスタミナ消化してしまったので、もう少し回復したら、また来ます!
ありがとう(*´ー`*)w とりあえずどこか行きたいよねぇ 早くスタミナ回復しないかなo(`・ω・´)o その間にドラクエシリーズの思い出話でもするー?w
ごめんなさい( ;´・ω・`)レス読み返して頂けたらわかる通り、皿洗いさんリアルにお酒酔ってるので目を瞑ってあげてくださいw
皿たん落ち着いてw 今日はちょっと飲みすぎちゃったかな? 141さん、皿洗いさんはいつもこんなんではなくて、 今日たまたまいろんなことが重なっちゃって…。 ごめんね。 横からしゃしゃってすいません。
あの…怖い方がいらっしゃるので、 私はいない方が良いですね… びっくりしました。 なんだかごめんなさい… 大変失礼致しました…
皿くま氏…思ってたんと違うwww これ褒め言葉
上げ支援までしてくださったのにすみません…( ;∀;)ほんとに良いお方だ… ご当地コンプおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ シーズン3来たら協力しあいましょ! こちらもスタミナ貯めてるのでまた後で一緒に遊んでくださいな(*・ω・)b
名無し=荒らしではない 純粋にココのスレ主は気持ちの良い性格だから応援する奴もいるってこと。まわりが台無しにしちゃイカン
すみません。 俺はアカンやつね。 やまちゃんみたいに空気読めんし。 スレ汚してごめんなさい。 m(__)m
たまたまですw 本当に酔ってるみたいなのでww いつでもいらしてください(*´ー`*)大歓迎です♪
ねーなんで同じメンバーで二つスレあんの?
皿たんもユッカたんのこと かばうつもりだっただけで 悪気はなかったって、 みんなわかってるよ♪ 大丈夫。 とりあえずうちのスレおいで♪
やまちゃんなぁ 待って(^o^;)やまちゃんて誰w 皿洗いさん、誤解やったね(´・ω・`)そげんときもあるw
謝る相手が違うだろ
ありがとう(*・ω・)よかったらマルチ遊んでね
主様の明るい感じを見て、この書き込みをしたら、過疎ってるけど2人でもマルチいこうや! と言っていただけるかな…と思って 書き込みしたんですが… 皿洗いぐまさん、気分を悪くさせてしまって本当に申し訳ありませんでした…。
ここ、しろくまスレの住人が面倒臭くさせてんの?
ぇぇえ!?同じメンバーに見える!? 同じメンバーだったわww(´・ω・`)いらっしゃいw
そんな生活夢見て…やっぱ夢だ〰。 優待と配当だけで生きていける人がうらやまし。
誰か来てくれたら二人でもマルチ行くお(^ω^)! 掲示板じゃよくある誤解よ(*´ー`*)こまけぇこたぁいいんだよぉ♪
たとえ自分のスレの住人でも、他のスレ主をその主の場で誘うか普通? 一般メンバーでなく主として他スレにも属するということはそういうことだぞ。 それを気にしない性格だとは思うが、ここでもカフェでもそういうのを嫌がるかも知れない、というのは気に留めておいたほうがいい。 そんなわけで、まあ荒れない程度にガンバレな。
同情するわ…
優待券と配当で生きてる人…… マツコの番組に出てるけどすごく散らかった家に住んでる人だったよ(´・ω・`)w
嫌がる人がいるかもしれない、な
おじさんだろ?
お前も煽るな
チャリに乗ったメガネかけた人ねw 見た見た(笑)
すまんな、気になったモンで
色々とアドバイスありがとうね(*・ω・)優しい人やないかw
名無し共は四の五の書く暇があるならユッカと遊んでやれよ
月曜から夜更かし知ってる人いたwww 名前忘れたけど物が捨てられない人ねw
桐谷さんな
そうだよ(`・ω・´)w なんだかんだで人いるじゃんw コテじゃないといけないルールないよw まぁあった方がややこしくてなくていいんだけどね(^o^;)うちも一週間前まで名無しだったしw
桐谷さんっていったかな…?。追いつけません‼そもそも所有株式銘柄からして無理‼ さむ〰くジャパンカップの勝馬検討します。皆さんお休みなさい‼
男なのに、なんで うちって言うの? 素朴な疑問。
そう桐谷さん
酒粕とかワンパな煽り名無しでいれられるぞ。
それwwwよく覚えてるねw あの番組キャラ濃いわーw インタビュー受けて拒否る人多いみたいだけどw
のあさんも知ってるのねww 競馬もやるんだ?意外だわw( ̄▽ ̄) またねん!おやすみなさい~♪
書こうと思ったけど 話すとすんごい長くなるんですよ(´・ω・`)w
いやぁ~(^ω^)ついにメタ剣が手に入る日が来るなんて 感動で……胸が一杯です。 人間、辛抱すれば良いことって有るんですね! では、僭越ながらメタ剣取りにログインしてきます…!
やったぁぁああああああああ\(^o^)/あああああww
ってかメタスラガチャじゃないし(´・ω・`)なにこの闘神ガチャって! 明日の炊き出しまであと22時間半かぁ…( ;∀;)
ユッカさんおはす。ドラクエ初期のころは名器だったかも…?ベギラマがツエー呪文だった時代の‼一本あります。懐かしさに砕けない私がいる。
皆さん、お早う御座います。 108さん、132、141さん、 昨夜は私の脳筋のせいで 大変不快な思いをさせてしまい、 本当に申し訳ありません。 読み返してみましたら、私の間違いだという事が解りました。 短い文面では、その人の意図する事が解らず あらぬ詮索をしてしまい、事ここに及んでしまいました。 酒のせいでは御座いません。 ただただ自分の単細胞、低脳さのせいで御座います。 本当にお詫びの言葉も見付かりません。
私は此方に来ることを自粛しますが 皆さん、149さん、どうか変わらぬご贔屓を御願い致します。 この度は誠に申し訳御座いませんでした。 ユッカさん、汚してしまって ごめんね
やまちゃんって昔馴染みか?
皿洗い氏が勘違いするのも仕方ない流れだったと思うけどね。
おはよー(*´ー`*) ぇぇえ(; ゚ ロ゚) 闘神装備ってドラクエⅧで登場したものかと思ってたw 記事見てきたけど今は引き時ではなさそうね(´・ω・`)貯金しよ
皿洗いさんやほー(*・ω・)酔いすぎよww お酒飲むときは気を付けてね(;´・ω・`)w
=まーくん=しろくま
こんばんは(*´ー`*)
こんばんはー‼東京競馬場から帰ってきました!ジャパンカップは明日ですが前日発売で済ませたん。 ちなみに私が懐かしく感じたのは闘神のほうでなくて…いかずちの杖なのね。はじめのころにはベギラゴンなんてありゃしなかった…。1の勇者って竜王とタイマンはってた…にも関わらず負けると王から死んでしまうとは情けない,ときついひとことが待っていたような…。
外部犯に見せかけての内部の奴にグチャっとされたな(泣)
こんばんは(*´-`*)ノ 洞窟進めてましたん! 今いたらマルチ行きませんかー?(*・ω・)
おかえりなさい(*´▽`)ノ なんとなく思い出したよーw 確か、ドラクエⅡで初登場だった杖かな? ベギラマまでしかなかった覚えがあるよw Ⅰは竜王の城が最初の街の目の前にあったよね\(^o^)/ご近所すぎw
(´・ω・`)お世話になったメタ剣
( ;∀;)さようなら…
おっユッカ! 居たのか?心配したぜ
やあ( *・ω・)ノども! 頑張って超級モーモンまでたどり着いた! 長かった…orz
メタ剣砕いたん? 勿体ない。いつかは錬金くるんの見えてんだから残しとけば良かったのにw
凸してるメタ剣砕いたのか~ ユッカが決めたならいいか… 応援してるよ!
それも考えたんだけどねぇ… 待てなかったww( ;∀;) 海賊に持たせてる天使剣に乗っけてみた! たぶん、はぐメタ剣来たら補助攻撃A追加される脳筋仕様なるよね?予想だけど(´・ω・`)
……! やっぱこのタイミングはまずかったかww 砕いて後悔しない結果になることを祈るw
こんばんは(●´ω`●) マルチ行きませんか
こんばんは~!(o^-')b マルチ行きましょ♪モーモン超級とまものの鍵ありますがどこ行きましょか!
モーモン超級貼らせてもらっていいですか(●´∀`●)
行きます!よろしくです(`・ω・´)
ありがとうございます(●´ω`●) 5568でしたね。13分に貼ってお待ちしています(●´∀`●)
ありがとう!\(^o^)/楽しかったね♪ ちっちゃいモーモンの方はルーレットでたまたま出たけど笛落ちる場所だったのかなw
ありがとうございました(○´∀`○) 楽しかったです(●´ω`●)
またどっかいこーね(`・ω・´) 転生まであと少しだからレベル上げしとくよん!
笛はなかなか落ちにくいですよね(っ´ω`c)
はい(●´ω`●) がんばってくださいね(っ´ω`c) デスピサロ行きましょう(●´ω`●)
さっき、まものの隠れ里の鍵ダンジョン解放しようと思ったらマルチで使えない鍵だと知って焦りましたん( ; ゚Д゚)w 同じ笛ってドロップ頑張ればいくつも手に入るのかな?(・・?
そうだね!デスピサロいこー!\(^o^)/ その時まで保管しときま♪
たぶん落ちると思います(●´ω`●)
私も未クリアなのでステ上げがんばります(っ´ω`c)
教えてくれてありがとん(*・ω・)マラソンがんばらなきゃw
そうだったんだΣ(・ω・ノ)ノならちょうどよかったw 楽しみにしとくーじぇ(`・ω・´)
私も楽しみにしています(*´ω`*)
ぉは。注射の反動か,競馬場の反動か,眠い‼ でも今日もよろしくです。
みんなこんちわ!\(^o^)/今日もよろしくね♪ メタ飯集めてるけど全然落ちないw 暇してる人いたらマルチいこいず!
どの職でいきます?
の前に…まだまだ競馬中継や電話投票してるので17:00過ぎにご一緒させていただけるとありがたいです!
のあさん、ガチ競馬やね(゚A゚;)w 職は海賊かスパスタで持ち寄りやりたいな! のんびりいこーよ♪ 17:00過ぎおまちしてますね\(^o^)/
こんにちは(●´∀`●) メタ食はどちらで集められてますか? モガフリでも落ちますか?
やあ(`・ω・´) メタ食集めはロトと星みるイベントの伝説級・超級あたりうろうろしてるよん~ モガフリだとすぐ落ちるみたいだね!美味しいイベントだと知らなくてモガフリしてなかった( ;∀;)w
そうですか(●´ω`●) 今からモガフリ行きますか?
ありがとう!(*・ω・)ぜひぜひ
では15時33分に5568でお願いします(●´∀`●)
ありがとう( ;∀;)メタ食増えたー! 次にモガフリイベ来たら持ち寄りしようね♪ イェイェイo(≧∇≦)o
いえいえ(●´ω`●)♪ はい♪よろしくお願いします(*´ー`*)
ただいま‼馬券の敗けをレオダーマで発散したいす。 のあは海賊67スパスタ72,サブキャラも同じような数字です。普段のレオダーマは海賊は目覚め,スパスタは探求です。海賊だとゲージ跨ぎごとに砲撃喰らうので…伝説級の前に超級で回りませんか?
海賊も砲撃はみかわし装備がいいよー
ありがとう。ジャンガルコートがありました!
のあさん、レオダーマで発散てww 海賊の超級とスパスタの伝説級行ってみましょー\(^o^)/
海賊輝石でみかわしの人よく見るけどレオダーマと相性いいみたいだね(`・ω・´)
よろしくです。先に海賊超級で建てます‼5568で行きましょう‼
5分後に5568海賊輝石立てます\(^o^)/あと2名誰かいませんか?
あっ、行きます!w
ではでは18:00に5568でスパスタ伝説級建てます‼その後よろしくです。先ほど同様途中から野良解放するかもです。
ラスト海賊で部屋立てます\(^o^)/ のあさん、かんなさん見てたらきてー! 3分後に立てますね♪
かぶったw(@ ̄□ ̄@;)!! 先にスパスタいきまつ!(`・ω・´)
承知です。そのあとスパスタにします‼
じゃあ(`・ω・´)海賊立てるね!
すみません(*p´д`q)゜。 ちょっと席を外します(´pωq`)
のあさん初めまして(●´ω`●) 3p海賊でした。 フレンド申請しました。よろしくお願いします(*´ー`*)
かんなさん見てたら海賊きてね\(^o^)/
すいません。いったんはずして19:00ころに再開ではいかがですか?
いま気づいた(@ ̄□ ̄@;)!! ごめんねぇヽ(´Д`;)ノ
二人ともありがとう!!\(^o^)/ 海賊部屋また行きましょ♪
おまたせです。あと30分でスタミナ全快です‼それまでは待ちながら埼玉県ダンジョンを野良でゆっくり募集してます。19:50にまた5568で部屋建てます‼一度スパスタ伝説級に挑戦したいと思います。よろしくです。
50分にスパスタ伝説ですね!りょかーい(^-^ゞ こちらも50分まで野良潜っときます♪
しろくまさんアク禁食らったの?
もう一戦建てられますが行きませんか?
2分後に行きますね(*´ー`*)
アク禁!?w カフェのてんちょーは忙しいって言ってたからリア用とかどこか出掛けてるだけだと思うよw(*´ー`*)
輝石ありがとう!\(^o^)/楽しかったー♪ のあさん!かんなさんはよくこのスレ遊びに来てくれるお友達なのです!スタミナ回復して時間合う時またみんなで遊びましょ♪(*´ー`*)
ありおつです。連撃痛恨はヒヤッとしました(>_<) 天空の波動でタップダンスを潰すのが精一杯でした。ふぅ。またしばらく埼玉県ダンジョン周回しています。
新入りです宜しく魔王級でも行きませんか?IDはAYEJCX6552です。ちょうど今これクリアしました。
承知です‼埼玉県ダンジョン,野良でたてたら若葉の方が結構入ってくれたので,まだ需要ゼロではないみたいですね。もちろん経験値100くらいつくのと混乱耐性食べ物のいがまんじゅう目的の方もおられるかもですが,ウェルカムです。
ちょw のあさーん(T∀T)気付いてないw
こんばんは(*´-`*)はじめまして 邪神レオダーマクリアなさったんですね! おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 魔王はどちらの魔王ですか??
魔王級の鍵はムドーシドーゾーマ竜王エスターク(二種類)ミルドラースゲマ海王神とありますが行きたいのありますか?
とりあえずフレンドになって頂けませんか?
いた!埼玉ダンジョン解放してるとこなのね(; ゚Д゚)w
すみません、あとドレアムもあります
その中だと強い人の手助けあってゾーマでなんとか生き残れたレベルです( ;´・ω・`)転生前なもので…w
こちらのスレのマルチ募集にはパスワードなどは決まってますか?
エスターク以外の伝説ならなんとか周回できるレベルですがそれでも大丈夫ですか?(;>_<;)
募集しますか? とりあえずフレンドになって頂けませんか?
5568にしてますよ(*´ー`*)でもご自由に決めていただいて構いません♪
とりあえず海王神募集します。パスワード5568でしたっけ?
ご当地ダンジョン立てるのでそちらでフレンドなりましょ\(^o^)/魔王はちょっと難しいですがw フレポ貯めで伝説級行くのでしたらぜひお願いしますね♪ とりあえず、3分後に5568で立てます!
ちょw(T∀T)おまちをw 海王行ったことないので自信ないですw
誰か来てくだいよ
了解です
ではそちらへ行きます
今募集してますか?
フレ申請しておきました。
おつありでした♪ と、まぁそんな感じのステータスなんです(´・ω・`)w ARさんかなり強いw 大体いつもスタンプで遊ぶながらワイワイやってる感じですよ(*´ー`*)フレありです
ありがとう。無課金ですがかなり最初からやってます。
どこか行きますか? スタミナあと40くらいありますよ(^-^)
スレ主はパスポート購入する程度の課金なので、ほぼ無課金でやってます(*´ー`*)今年の1月から始めました 魔王板いまかなり過疎ってますよね… このサイト、ガチ討伐のスレもあるようなのでそちらも覗いてみてはいかがですか(´・ω・`)b
こちらスタミナ回復待ちです(;>_<;)今30ぐらいw ARさんが良ければ、バトマスの輝石ダンジョン行きませんか(*´ー`*)
行きたいクエストがあったら教えてください
バトマスのでよろしいですか?では募集しますね5568で
サブで入りますね(`・ω・´)名前は違いますが、いきます!
結構フレンドポイント貯まりましたね〜(^_^)
おつありです(*´ー`*)一周出そうとしたらスタミナあと少し足りなかったw
伝説一周で120ポイント 300ポイントで報酬もらえて、10回目で300ジェムですね(`・ω・´)がんばりましょう!
僕はまだ中学生なので今日はここまでにします。お疲れ様(^_^)
あっ、そうそうARさん 合言葉部屋を立てた後に、右下の設定ボタンで合言葉オフにすると足りない人数分野良で募集することもできますよ(´・ω・`)b スライムチョコありがとうございます(;>_<;)
ありがとうございました。ではまた明日
おつかれさまでしたん(*´ー`*)またね♪
はーい、こちらこそ! ヽ( ・∀・)ノまた遊ぼう♪
中坊と遊ぶなよw
ゲームだから歳とか性別は気にしないでござるよ(*´ー`*)w
ただいま‼野良解放しつつスタミナ回復…からまたもDQMSLのキャプテンクローに行ってきた…この間にどうにかレオダーマ一回行ける状態ですがいかがですか?
俺も別にいいと思う。 ただ名無しに紛れて内部の奴らが茶番やってんのとかに巻き込まないでやれよ。
おかえりなさい~!ドラクエモンスターズ懐かしいな♪ あうあう(;>_<;)ちょっとソロクエ消化にスタミナ使っちゃったw 1回ずつなら行けるかも!職業どうしよう(^ω^)
……お?(´・ω・`) よくわからないけどむつかしいことは苦手…(¨;)とりあえず行ける人でマルチ行って遊ぶでござるよ♪
カフェなんか自演祭りじゃねーかよw その流れをココでやんなよって事
明日からはキラーマシン軍団云々のダンジョンも加わるようで,どんだけイベント重ねてるのか…これでいつもの不具合マタメンテを唱えるパターン?ある意味市村氏が一番の強敵… 気づいたら超級と上級一度づつ行ける状態になってた。 まだまもますの火炎ブレスの覚醒がとれてないのでそこに行きたいのですがよさそうですか?
うちんとこは主が自由人だからルールなしでござる てきとーにやってるでござる(*´ー`*)
持っておいた方が良いけどマモマスメイン?
サブキャラのメイン。で,これをマルチで使ってる。
マタメンテww 最近イベント忙しいよね(;´・ω・`)年末年始もっとイベントきそうw まもますいなくてもよければ行くよん(*´ー`*)
ちょっと時間プリーズ( ;´・ω・`)別ゲのログボ受け取って来るからすぐ戻るね!
中学生混ぜてんなら大人の汚い部分
ただいまぁ!♪Ю―(^▽^o) 準備おk!!
(;´・ω・`)?
5568まもます超級で建てます‼
あい!
のあさん、どう?お目当てのもの落ちた?(・・?
狙いの石が一回で出てくれた‼ 正直びっくりです‼ 次はスパスタ伝説級で建てます‼
今からいきま! 持ち寄り希望だから次立てるね(*・ω・)ノ
よろしくです。
おつありでしたん(*´ー`*) 石も出たしよかったよかった♪ キラーマジンガ?のイベ始まったね\(^o^)/がんばろー!
ありおつです。気づいたらキラーマシンはじめのお題だけ行くスタミナがたまりました‼今晩のラストにお付き合い願えます?
!!! 今いるかな?気付くの遅れてしまった(;>_<;)行こう!
すいません。無理じいさせて。ただ,今回のは3つでスタミナ60のわりには景品ショボなのでミッション達成でまた輝石や洞窟ダンジョンに戻ります‼でわ建てます‼
外は雨のようです。が,このあと冷え込んだらまた… ありおつです。長居してすいません。またよろしくです。お休みなさい‼
気にしないでちょ\(^o^)/ちょうど部屋張りながら人来ないなぁ~って待ってたとこなのw おやすみなさい(*´ー`*)
ガキで悪かったですね💢
6時頃に戻りますのでキラーマジンガ行きましょう。
言いたい奴には言わせておけばいい 所詮はそいつも頭ん中はガキ。
そういうのがガキってんだよ。 よく見ろ誰もお前を馬鹿にしてねーだろ?
どっちだよw
おっけー!マルチ潜りながら待機しとくよん(*・ω・) マジンガ以前にキラーマシンで楽勝だと思ってたら全滅した…orz
いるかなー?\(^o^)/
ユッカたん、さっきはありがとう。
てんちょーいらっしゃい♪雑談スレ立てたら色々あるだろうけど肩の力抜いててきとーにやってこ\(^o^)/
ありがとうございます
ありがとうございます
今戻りました
手伝いますか?
部屋立てるからお願いしてもいいかな(;´・ω・`)上から2番目のクエリベンジするね! 5568で立てるけど大丈夫かな?
おかえりだよー(*´▽`)
主のマンコの写真見せて
OK
ドラクエの同人誌でも読んでなさい(´・ω・`)w
ありがとう! アンドロで起動遅いから3分後に立てま\(^o^)/
てまんさせて
男だよ主は
おつありでしたん(*´ー`*)次どうしよう?
思春期か(゜o゜)\(-_-)
君、目障りだよ。 違うスレ行ってね
男だってw
一番難しいとこ行ってみるー?\(^o^)/他に行ける人いるかな?
僕でよければ行きますよ?
一緒にいこー(`・ω・´)良ければ3分後に5568で立てるね!
🆗
こんばんはー‼なんか下品な書き込みがあったね。人のことをとやかく言えた義理じゃないけど…。私にないものは?ときいたら「品‼」といわれたし。今日もよろしくです。
お疲れ〜(^_^)
雑談板なんかで募集したから変態が粘着したな
おつかれさまー(`・ω・´) ありがとう!マジンガのつうこん結構痛かったねw
名無しでしろくまが書き込みしてんの気づかねーの?
ああいうの迷惑ですよね…。
のあさんやほー(*´ー`*)マジンガ行ってきたよん 書き込み見た感じだと十分な品をお持ちなように見えたけどねw 競馬は意外だった(`・ω・´)ww
昭和とあすなろ潰したら、次はしろくまとユッカがターゲットかw お前ら、ほんとに暇だなw
だいぶ前に1回募集しただけど華麗にスルーされたよ(^ω^)コテスレやってたらそういう書き込みの一つや二つあるもんさw
ユッカさん、ちなみにこのスレはどれくらいの期間続けるつもりですか?
んー(´・ω・`)とっても難しい質問だねw 誰か来たらどっか行く感じだけど、誰も来なかったら沈むかもしれないしw うちはリア用で来れなくなる時もあるだろうし…てきとーだねぇ(´Д`)いる時間も不定期w 店番いないときでも自由に使ってほしいよ(^ω^)
というか,同志かも!って思う私がいる。5時に夢中のPみたいに懐大きくしなきゃいけないな。 他人さんをとやかく言えたことではないけど,視野がせまい人が多い。かくいう自分が一番だめなんだけど。すんません。 気を戻してマルチダンジョン行きませんか?
伝説級のエスターク行きませんか? 2回分スタミナありますよ
ダンジョンどこいこー\(^o^)/エスターク伝説どうかな!
むっちゃ恐いけどねww 1回行ったらラストゲージでしにかけたΣ(-∀-;) エスターク行っちゃう?w
では募集します5568で
過去6月のやさしいころ1勝もその後連敗中‼やばいくらいの激弱でもよい?
準備が出来たら言ってください開きますので
行こう!乗っちゃおう(`・ω・´)5568の入ろう!
そこはカバーしますので参加して頂けますか?
ありがとう。のります!
準備おk(*´▽`)
エスタークいけたっwww おつかれさまー!(`・ω・´)ノ
すみません足を引っ張ってしまいました(°_°)
いえいえ、むしろ私が(´・ω・`)w ラスゲやっぱきついねww
ありがとう。お疲れ様。この色になってからのエスターク初討伐でした! 今度は私がたてます。怖いもの見たさもあるけれど…海賊の伝説級でよいですか?
はいパスワードは5568ですか?
海賊伝説(←ゲームのタイトルぽいw) いきまぁぁあああす(`・ω・´)
その番号でよろしくです‼ キャラは転職と着るものをジャンガルコートに変えてます‼
ではたてます‼
今行きます!
輝石ありがとう\(^o^)/ あともうちょいしたら伝説立てられる!
お疲れ〜(^_^)
ソレしろくまが荒らしたスレじゃねーか?
二人ともサブまで強いですね〜僕にはメインでさえこれで精一杯です
ぉKです。その間にキラーマシンのふたつめ以降が手付かずなので手伝っていただけるとありがたいと…。同じ合言葉で建てたいと思いますがいかがですか?
私もご一緒させて頂きます
いきま!(`・ω・´) サブはまだまだレベル低いから頑張るよ!\(^o^)/
助かります‼またまもますに戻して装備付け替えてます‼
サブにメインの装備を付け替えてそちらへ行きます
募集するときに声をかけてください
おまたせです。では5568で建てます‼
お疲れ〜(^_^)
おつかれさまー(`・ω・´)次どうする?輝石た ごめんちょっとリア用入ってしまった( ;∀;)離席です
ありがとう。スタミナが30になったん。このノリでもう1ラウンドお付き合い願えます?
了解!! 募集するときに声をかけてください(^∇^)
>>[401 402] ほぼ同時だったみたい。戻り次第でどうでしょう?
私はいつでも参加出来ますよ?
今、ちょっと竜王のギガ伝説クリアしてきました(⌒▽⌒) 伝説かギガ伝説行きませんか?
ただいまぁ ごめんね(;´・ω・`)スタミナ回復してると思うけどどうしよっか
…では少しの間離席します。
竜王もギガ伝説級あるの?(・・?
はーい( ・∀・)
戻りました
ありますよ(^∇^)
すみません、タイミング悪すぎww
どうします?
のあさんいるかな?(・・?
いませんね〜しろくまカフェも見に行きましたがいませんでした
あ〜…俺はテスト前なのにこんな遊んでばかりでいいのかww
のあさん戻ったら輝石立てようかと思ったけどとりあえず竜王行ってみよっか(´・ω・`)b 準備するから22:10からでもいいかな?
こんばんわ(●´ω`●) 私行きましょうか?
何の教科?(・・?
ユッカさん、明日か明後日から一週間ほど諸事情(テスト勉強)のため、留守にします。
こんばんちゃ(*´-`*)ノ ぜひぜひ行きましょ♪
うむ(`・ω・´)学校の方も頑張ってね!
数学国語英語理科社会ですね(^∇^)
ただいま‼しろくまさんとこで長文書いてました。すんません。まずはキラーマシンのラストダンジョンに行きませんか?どうにかスタミナも回復できたようですんで。
ありがとうございます。420〜50くらいとりたいので頑張ります。
いま、スタミナ60くらいありますが、どうしますか?
全科目。期末テストの期間ね。っ?音楽とか技術家庭あたりはないの?
期末テストは終わって実力テスト前です
ほぼ同時でしたね。とりあえず私が一回建てたあとに決めて行きましょう‼ ところで皆さんお揃いですか?
理科社会って響き懐かしいw 応援してるよ(`・ω・´)
私は今日は今回ので終わりにします。宜しくお願いします(⌒▽⌒)
ありがとうございます(⌒▽⌒)
では、ARさん、かんなさん、のあさん、うちの四人でマジンガ行ってからのギガ竜王でも大丈夫ですかー? 皆さんお返事お願いします\(^o^)/
はい、では 私はその二つで今日は最後にします。
テスト漬け…さらに高3になるとこの時期はセンター試験直前。気が休まらない。ただ,やれることをせずに後悔するような人生にはしないでね。
はい!頑張ります
よろしくお願いします(●´ω`●)
あ、マジンガ結構強いです( ;´・ω・`)ご注意を
では5568で部屋お願いします\(^o^)/
ぉKです。ってギガ竜王?…!!! 行ったことなかとですがよいですか?
でわでわ,はります!
さっき油断していたら死んでしまいましたww
すみません、一度アプリ閉じちゃったので時間ざかかります
ARさん時間かな?(`・ω・´)またよろしくね!
今スタミナがマックスなので、ギガ伝説募集します。竜王とシドーとゾーマだったらどれがいいですか?
大丈夫です。最後に一回ギガ伝説
希望なければギガ竜王かな? 行けそうなのね(`・ω・´)
了解です。22時30分になったら募集します。
頑張ろう!!\(^o^)/
ごめんなさい。離席するので、また次回お願いします(●´ω`●) ARさんフレンド申請ありがとうございました(●´∀`●) お疲れさまでした(●´ω`●)
5568で
了解!お疲れ様(^_^)
はーい!(^-^ゞまた一緒にあそぼ♪ おつありでしたん(*´ー`*)ノ
これは大変だったΣ(O_O;)ww 竜王討伐おつありでしたー! 鍵ごちです(`・ω・´)
ギガ伝説さすがに強かったですね(^∇^)勝てて良かったです。ありがとうございました。今日はこのへんで失礼します楽しかったです(^O^)
楽しかったよ(`・ω・´)また遊ぼ! おやすみなさい~♪
輝石ダンジョンどうしよっかな!
ありおつです‼ キョーレツすぎ‼ 吉本新喜劇の未知やすえさんのネタではないけど… こわかった〰‼ 私のスタミナがレオダーマ超級行ける状態ですがいかがですか?
お休みなさい‼またよろしくです。
のあさんそれわかる人少ないと思うww レオ超級は海賊かな??そのあと伝説2回出すよっ!
たぶん関東だとMXしか放送ないからわからん人のほうが大多数かも。失礼致しました。 超級は海賊でいこうと…伝説級はどうします?
海賊超級おじゃまするね(`・ω・´) どうしよう?とりあえず海賊伝説級立てようかな(´・ω・`)
怖いもの見たさにレオダーマ伝説級に行ってる私がいる。でもさっきのギガ竜王とくらべたらまだユルい方だと…感じた。ということで先に私はります。
そうだね、竜王よりはラクだよw はーい!いきま!ヽ( ・∀・)ノ
2分後立てます!
ありがとう。道具袋の整理しています。
立て直しました(;>_<;)
??まさかの通信落ち?? ボス並みかそれ以上にこわい。
長時間お付き合いお疲れ様です。また時間の合うときによろしくです。お休みなさい‼
星ドラやってて初めて通信不良起きた(;>_<;) おつかれさまですー! 今日はこの辺にしときますね(`・ω・´)♪
びっくりしましたΣ(O_O;) またよろしくお願いしますね♪ おやすみなさい~(*・ω・)ノ
昨日オナニーしたかな?
きもい
潮吹きさせたいから 待ち合わせしよ
だからーユッカは男
ヒント:わざと
次の武器フェスは1月ぐらいなんかな(´・ω・`)3ヶ月に1回だからまだまだ先だねぇ
またしろくま名無しに紛れてセクハラしてんのか
……を言うまでの茶番だと思って観察してる件(´・ω・`)w
ちょw
ジャレて遊ぶのも良いけどチューボーの事も考えてやれ
マチャアキかな(´・ω・`)星みっつ!
とうとう真面目に注意してるヤツにまで噛み付くようになったか。
噛みついてるんじゃなくて 笑いに変えようとしてるだけかと(・∀・) ユッカたんは俺と違って平和主義だよ♪ お前がしゃしゃるなって?すんまそん。
注意なんて必要ないじゃん\(^o^)/あれこれ言うのも一理あるけど、ネットでいらぬ気を使うと逆に変な誤解生むだけだしねぇw
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
なにこれ。
617ろくいちなな\(^o^)/ぇ?w
こいつの全レスを通報するからユッカたんもしようず(・∀・)
2ちゃんねるの人達はツールまで使ってたからこんなもんじゃなかったよ(´・ω・`)満スレまでちゃんと支援して!w
あははw 俺も昔2ちゃんでコテやってたお。 ちょうど電車男がいた頃(・∀・)
つーほーしてみたけど\(^o^)/アク禁になってもならなくてもどっちでもいいおw 荒れても荒れなくても行ける人でマルチ行ってるw
こういう奴って串とか刺してやってんのかな。 IPいくつか持ってても少なくとも1つ死ぬなら やる意味あるかも! 通報しといたお(・∀・)
エルメスなついww うちは荒らし多い掲示板にコテスレ構えてたら2ちゃんねるに晒されて回し者が流れ込んできたお\(^o^)/でも一緒にふざけてたら仲良くなっていつの間にかスレ住民なってたw
串使うほど本気じゃないと思う(^ω^)むしろそれ使った方がアク禁なりかねないw
ウケるw さすがユッカたん(・∀・) 俺は昔2ちゃんの名無しとケンカになって 携番晒したら別のおにゃのこから電話かかってきて その子と仲良くなったことがあるお♪ けどそいつからはかかってこなかったお。
おじさん、おばさん、ここってマルチも一緒に行ったりできる場所ですか?
ちょw それ言うと真似する人出てくるからww(^ω^)
ぇw おじさん、おばさん答えてあげて!w
おっぱい吸わせて
うむ。
そういう趣味をお持ちで…!w
あ、マルチ一緒に行ける場所じゃなかったらいいです。 他のスレ探してきますね。
ちょっとww
潮吹きさせたい
むしろマルチ行くのがメインのスレですw
たのむ
吹いたww
乳首何色
濃黒毛生え
早くしてくれよ
フェラして
来いよ
早く答えてくれませんかぁ~?(ぇw
これはww
ネットでセクハラ発言をする男性は、そうでない男性の平均と比べ約15%短いとの統計が報告されてるらしい。 信じるかは信じないかは貴方次第です。
そうだったのかヽ(´・∀・`)ノドンマイやで
今日は予約したFF15買いに行ってくるぜ(`・ω・´)10年待ってついにこの日がきた! しかしパズドラとコラボとは…星ドラじゃないのね(; ´・ω・`)
今から約一週間留守にします。スレッド変更するときは教えてください(^∇^)
はーいヽ( ・∀・)ノ勉強がんばだよっ! またおいでませ♪(°∀°)b
やらして
ユッカたん(^ω^)ペロペロ
可愛い(^ω^)ペロペロ☆
ユッカって何歳?どこ住み?
おっさん同士が何やっとんや
すべてが謎なのです\(^o^)/つかみどころがないってよく言われるーw
19歳の エロボディー
そこは乗ってこいよ、しろくまーくんなら乗ってくるぞ。
おっさんどこ(`Д´≡`Д´)?? 出てこいやー!ぇw
ユウカに中出ししたい
625にすべて書かれてある(°∀°)w
シドーギガでんせつとゾーマギガでんせつどっちがつよいの?\(^o^)/
待たせたな。お前が好きだ。
ゆうかお前の裸を舐めたい
俺にしてくれ
毛だらけだがいいの?(ポッ
ゆうかやらしてくれ
シドー
抱きしめて(ポッ
鍵ドロップがんばる\(^o^)/ありがとう!
お前にキスしたい
潮吹きで20回以上は逝かせるよ
まじか、たのむ!!
そのまま満スレまでよろしく~!ぇw FF15買ってきたから主が別ゲー行ってたらごめんテヘペロw\(^o^)/
お前が好きなんだよ。頼むよ。
ヤベェ! ここ見てたら通報だけでギガモン使い切れそうw
やらせろや
114514\(^o^)/
いいよ…いっしょにお風呂はいろ❤
おっさんのおっさんも洗ってね❤
あくしろよw\(^o^)/
この辺にぃ
わかる人おったw
万汁呑ませて
ようホモ!あくしろや
俺が先だかんね❤
こんばんはー‼なんか登場人物一気にふえたね…。
おまえかわいいよ。ほんとかわいいよ。
ばんちゃ(*・ω・)ノ いまスタミナ30ぐらいだよっ!
承知でふ。回復したら行きましょう‼
あいさ(`・ω・´)ノ
万汁呑ませて
パコパコさせんか
イイヨコイヨ☆
飽きるなよwさっさとレスせんかw
ユッカもしろくまみたいになってきたな残念。最初は応援してたけど
先に全回復したので前のアニーさんと4690にバト超級建てときます…
いきま!
やらしてや
万汁呑ませて
むしろ最初からこんなんだよぉ?w
ユッカよ強く生きよ 万汁呑ませて
5568でユッカさんに行けば逢えるの? 魔王とかもいける?
精神病のテンチャさんこんなとこいた! 早く病室へ帰りなさい!
やらせろや
いらっしゃい♪ 無課金無凸だからまおーは厳しいね(;>_<;)
わかりました( ^^)/
伝説とかフレポ貯めならぜひご一緒させてくだし(*・ω・)ノ またおいでませ♪
お前少し黙ってろ
何切れてんだよww
急にどしたwww
数時間でこのスレも随分と変わりましたねww
ねー(*´ー`*) スレやってるとこういうこともあるww
ユッカちゃんのメインは?
メインは……! 1.メインで使ってるキャラのスペック 2.メインでやってるゲームのタイトル どっちの話ですか!(`・ω・´)w
このスレもうすぐ上限までいきそうですけどこれが終わったらつぎのスレッド立てますか?変なメンバーが来たり、人前ではふさわしくない言葉なども出ていますが、続けますか?一週間後にはきっと違うスレに移動していると思いますが、もしかしたらその頃にはスレッドがおわっているかもしれないので、一応挨拶しておきますありがとうございました。一週間後に新しいスレッドに移っていればそこに移動します。長文失礼いたしました。
次スレどうしようかなーって考えてたとこなんだけど た………(12月ちょっと忙しくなりそうな気が…)……てるだけ立てとこうかな! ちなみにARさん、 変なのはメンバーちゃうよ(;>_<;)ww ご挨拶ありがとうね(`・ω・´)
こんばんはー‼試験頑張ってね。
ありがとうございます(⌒▽⌒)ではまた一週間後…。
移るときにスレッドの名前を書いて頂けるとありがたいです(^_^)それではまた一週間後…( ´ ▽ ` )ノ
次スレ貼っときますね(*´ー`*)ノ
体調管理も実力のうち‼ファイト✊‼
おー(´・ω・`)もう700だ ほぼマルチの募集メインでやってる感じやなぁ 次スレの方針どうしようかしら…
海賊輝石伝説級を2回募集 スタミナこちら持ち(*・ω・)暇な人~
いくます!
海賊大丈夫かな?(・・? 5568で5分後(・∀・)
りょ! スパスタでいくね♪
じゃあスパスタ部屋で!w 14:47に(`・ω・´)
いやいや! 海賊でいいよww スパスタ行きたいなら俺が貼るお!
おk(`・ω・´)やっぱ海賊で!w
ユッカたん貼り終わったら 続けて5568で貼るね♪
2分後にたてま! そのあと、てんちょーオネシャス☆
りょ(・∀・)
あと1分!
ユッカたんあんやと(・∀・)
相互部屋立てありがとう!\(^o^)/ 1回倒れて焦ったww
こんばんはー‼ 皆さん,いづこへ〰?‼
あっここいるここいるw マルチいこうず(`・ω・´)こんばんは~♪
びっくりぽん‼爆‼ スタミナもう少しでたまりそう! あと1つあれば進化できそうなものとかありませんか? 私はそんなんがたまり道具袋や預り所の枠を塞いでます。せっかくのイベント装備と思うと砕けない,売却できない自分にいらっ‼ ちなみに今日やっと風のマントが10凸達成しました。
イベントはアバター用に一つ確保してあと全部売っちゃってるよ( ;∀;)w これほしいなー(´・ω・`)服が可愛い
それもありね。っていうかそれならゴールドの使い道あまりないのかも。 スタミナ全回復しました。どこに向かいましょ?
何ていう服だろうねぇ? ゴールド溢れそう(´・ω・`)カジノ実装はようw のあさんどこ行きたいー?
それはファントムマントですね。 最初の武闘会でチケ交換で取れました。
とりあえずはバラモスの伝説級あたりに… あと1つでさとりの杖を錬金に持ち込めるのでそれ狙い。
ファントムマントというんですか(´・ω・`)ありがとうございます♪ その時休止中だったので復刻待ちますね(*´ー`*)
じゃあバラモスいこう(*・ω・)行ける時貼ってください
あった‼ファントムマント!見た目の上それに変えます‼
アバター変えたらすぐはります。合言葉5568で
ファントムマント覚えておくよ(`・ω・´)マルチいこうず!
いちお上だけ確認してくださいませ‼でわはります。
おつありでしたん♪ あうあう(´・ω・`)報酬はメタスラもちだったよ
すんまそん。さとりの杖…リーダーボーナスで完凸達成…さとりの冠ってどのダンジョンが出やすいのかしら?
あのアバターでよかったのかな…?
おお!\(◎o◎)/完凸できたならよかったw うちはメタスラ食ほしかったからちょうどいい(*´ー`*) 冠はどこだろうねぇ( ;´・ω・`)
うんうん(*・ω・)やっぱりそれみたいだね 武闘大会がどんなイベントかわからないけど次こそは頑張りま\(^o^)/
ロト3部作は常設になってくれたことで気長に出るまでソロも含めて周回していきます。 次は期間限定ダンジョンに行きませんか? キングモーモンの超級30階直行で!
前回はたしかカンダタが毒や攻撃力ダウンかなんかをしかけてきたような。その前にはスライムライダーがムダに大きなアクションして攻撃力アップしてたような… もはや忘却の彼方!
プレイヤー同士が闘うってチラッと聞いた気がするけど違うんかな?(・・? モーモンいきまーす(`・ω・´)
DQMSLの闘技場はまさにそれ。さすがにホシドラでそれは…こわい。でも市村Pのことだから実装されそう。 でわはります‼
のあさんごめん食べ物見てきた( ;∀;)
オネシャス!\(^o^)/
今度はパペットマンの笛忘れてましたん( ;∀;)
あとは休み耐性のナンカレーとか…
行けます!\(^o^)/
おつかれさまです~! よかったら海賊伝説貼ります\(^o^)/
ユッカさんありおつです。残りスタミナ60くらいです‼レオダーマ伝説級のどこかに行きませんか?
いなかった(´・ω・`)w
すんません。転職させていきます。
海賊伝説交互お願いしたいです\(^o^)/
はーいヽ( ・∀・)ノ先に待ってますね
おつありでしたん♪(*´ー`*)フレポありです!
ユッカさんありおつです。ときどきアンコールととげとげほうげきのセットは使えそうな感じですね。 たただ今日は目がとろーんですのでこのへんにさせてください。またよろしくです。お休みなさい‼
はーいヽ( ・∀・)ノほうげきはラスト削りに良いですよね! またよろしくお願いします(*´ー`*)おやすみなさい~♪
時間遅いけど… スタミナ消化付き合える人いない?(´・ω・`)満タンなった どこか遊びに行こうかしら…
こっちでやれや
じゃあ付き合ってやww\(^o^)/
いや、何故こっちあるのにしろくまのとこで募集してんだよ
上げ
そりゃぁ~よく行くスレに暇そうな人いたら声かけるっちゃ\(^o^)/
ムフフw このスレにも大ファンガチャいてるんだねw 他スレで募集してるの見て嫉妬してるレスがあるねwww
皿くまか?
大ファンガチャww
こんばんはー‼ 今月の地図のお題…ソロで職業神ダンジョン3回クリアでスタミナが…しばらく野良で寄生してきます‼ 回復したら行きましょう‼
こんばんは~いらっしゃい! スタミナ消費きついよねー(´ー`) ぜひぜひヽ( ・∀・)ノ回復したら教えてくださいな♪
乞食が
オメーはゲストに行かねーんか?
他のスレもあちこち覗いてみたけどやっぱスレの方針、居る人とか関係なく君みたいなん一定数いるってハッキリわかんだね(´・ω・`)
ユッカさんごめんなさい。語気荒げて… 癇癪おこさないよう抑えなきゃいけないと思ってるのに。わたしゃ人間の器が小さい。ま,756はホストかソロだけで進めていると解釈するしかないかな。 まだスタミナ回復しないのです…
うちは気にしないから大丈夫ーw(・ε・) ホストかソロだけで星ドラやる修行僧もいるんだね(´・ω・`)素直に尊敬するよw スタミナ回復したらどこ行きますかー?\(^o^)/
やっぱりもみぢ饅頭の確保目的で6の超級あたりに行きたいと…
りょうかいデースヽ( ・∀・)ノ 準備出来たらスレ上げてくださいな♪
クソスレあざっす!
訪問あざっす!
オメーは荒らしにいかねーんか?
そんな根性ありませんからw
おい、ゆっか、しろくま掲示板がピンチだぞ。 助けに行ったれやw
んあ(-_\)寝てた~
ユッカもえしろくまのところ来ないほうがいいぞ。下手に動くとお前がヘイト集めることになるぞ。
ざっと見てきたけどあれは確かに白旗だわーw ヤバいの居てるやんw(´・ω・`)まぁうちはのんびりゲームしとくよ
そんなこと言わずにオッサンの胸に抱かれてこいよ♪
それはホモォ…(^o^) というかもうおらんやないかーい(´・ω・`)ふつうに居酒屋みたいなスレなっとるしぃw
お前も薄情もんだな。しろくまの仲間(笑)じゃねーの?
さっきまた来てたぞおっさんw
所詮ペラッペラの横繋がり
きちがい同士の戦い。 現状きちがいおっさんやや有利な模様。 特殊スキルきちがいのおたけびを放った。 しろくま、きちがいの歌で返せるか。 どちらもみかわしは、無効な模様。 ゆっかは、ただ眺めているようだ
わざとらしくしてもダメよ(´・ω・`)出直してきたまえ
ユッカびびってんの?
だから、たた眺めているようだ
ちょ…w おっさんと自称する割りには元気すぎじゃない?(´・ω・`)うちには扱いきれんw
しろくま助けたりはしないんだね。しろくまがかわいそう。
ブオーンおじさんこっちにもそのうち来るぞw
おっさん誘導しといたぜ!
壺の色は何色でしたか?
荒らしが喜ぶネタだなw
ユッカごときじゃ一瞬のうちに焼け野原にされそうだな
ユッカ色
つまらん。出直せ。
なら模範解答してくれよ
しろく(ま)震えている
コテは叩かれてなんぼなんやでぇ~(´ー`)b
その言葉しろくま本人にレスしてあげて
う、うわぁ……うちのスレを凍りつかす気かよ(;´・ω・`)w
その氷はブオーンおじさんが溶かしてくれるよ
ブオーンおじさんって何?(-ω- ?)
叩かれて喜ぶのはしろくまぐらい
おっさんのこと
イメージ被るよなw
しろくまが罪深いのは煽るだけ煽っといて痛いとこ突かれるとキレるか逃げるとこなんだよな。
いいけど~、しろくまのてんちょーも他板出身なら同じこと言うと思うで(´・ω・`)
あと自分が歌が下手なの自覚してないとこ
あいつは指摘されても聞く耳持たないから他人のことなど二の次。
ああ、あの人ブオーンとか呼ばれて有名なんか(´・ω・`)
あそこはむしろそれがいい(´ー`)名無しであれこれ指摘されて言いなりになるスレだったらうちもう抜けてるわ 「スレメンは家族です。主が手取り足取り面倒見てみんなをまとめます。スレメン同士は気遣いを忘れずに。」ってスレだったら君の言うことを支持するけど、実際はそういう方針でもないから何ら問題ない(´・ω・`)
しろくまが他スレ煽ってることについては何もないんだ。
あれ見ていいだなんてよく書けるね。
煽ってるっていうのはそう思ってる人達が勝手に話し合ってるだけっしょw(´・ω・`)うちに答え求めるのはお門違い
感覚の違いっしょ┐(´・ω・`)┌ 逆に何が気になるのか詳しく聞いてみたい
きちがいネカマw
あーダメだこりゃ(;´・ω・`)まぁ別人なんだろうけど
誰と間違えてるかしらんけど一言余計だぞ。お前はいつも。
それを君が言うのか…w 名無しだと誰が誰かわからんからね(´・ω・`)そこは許してちょ
ユッカってすぐムキになってレスするよな? あれ?顔真っ赤だぞw
それうちが別サイトで使ってた手口や(´・ω・`)煽るにしてもいきなりそれはどうかと…w
ユッカさんぉは。 昨日は帰宅遅くて入れなかったす。 その間に私のとこに噛みつく輩もいたね。 相変わらずのヘタレ火種すんまそん。 奴らの意見わからんわけじゃないけど,名無しに根性ないとかいわれてもね。 名無しのほうがよっぽど根性ないのでは?と私は認識しています。それが認識違いかもしれないけど。 出先なものでまた,時間できたらマルチ募集かけたいと思います。よろしくです。
のあさんおはー(*´ー`*)ノ 特に何も考えずに書き込んでるだけだと思うよw マルチ入るので今日もよろしくです~(°∀°)こちらも立てます~!
本当にお前らはムキになりすぎだぞ。煽られでムキになってレスしたら認めてんのと一緒。後言われっぱなしで終われない半島人みたいなの辞めれば
あの変態どこ行ったんだろ
このサイトの人達、地震とか差別発言には敏感だから自分の心配をした方がいいよ(´・ω・`)この前の地震の時すごかったしねぇ
そんなことより巣が荒らされてるぞw
飽きてパズドラ行ったに100ペリカ賭ける(´・ω・`)
荒れてるどころか雑談楽しそうじゃない?(´・ω・`) ここ来る前に見てた掲示板なんてあんな感じだったしw
それでちょっと回線が麻痺ってるのかw
しろくまとユッカはスレメンに迷惑掛けてる自覚ねーんだな。そして差別がどうのってどうのに誰も反応しないねw
慣れって恐いよねほんとw(;´・ω・`)
それはスレメンが言うことやね(´・ω・`)地震の時は人多い時間に雑談板で晒されとったからよ
ユッカもしろくまもいなくなれば全部解決
間違っても次スレ立てたりすんなよ。
管理人が言うなら聞くんやけど無理やね(´・ω・`)w
ただいま‼ …留守?また来ます‼
ばんちゃ(*・ω・)ノ
キラーマジンガ立ち回りミスると厳しいね 良い感じのチームプレーだったのに固定ダメージのブラストビーム2連続で崩された(;>_<;)3連敗中…
補助専パラディンすごーΣ(-∀-;)ついにノーデス達成
それほんま?
うぉぉおおおお誰かキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━! …と思ったらソレかいw もちろんほんまだけど、エイトの管理人にあれこれ言われるレベルの人は既にアク禁だろうねw(。-ω-)
このスレも寂しくなりましたね、明日には戻りますので宜しくお願いします。(⌒▽⌒)
こんばんはー‼またよろしくです。 っていうか確かに‼
ユッカさん1日留守にしていますね。しろくまカフェにもいませんでしたね〜星ドラの最終ログインは三時間前でした。
レオダーマ魔王級ノーデスクリアしました(⌒▽⌒)
やほー(*´ー`*)明日マルチ行こうよ! 楽しみにしてるで~♪
って、ログインしてるんかい(○_○)!!w テストは明日までなのー??
のあさんやっほ(^ω^)!
凄い‼魔王級…怖くではいれません‼ 以前のギガ竜王ですでにビビりでした! あの時点でほんと。こわかった〰‼ 私の場合,ソロで伝説級のボスに行くと全滅喰らう…耐性や装備,ゲージ跨ぎお構い無しで突撃したら…そうなりますね。
お疲れす。そういえば‼ARさん試験だった‼ 記憶力ない自分にイラっ‼ 今日はソロで進めていました。が,そろそろマルチでと思ってスタミナためたら全回復しました‼ ということでまわりたいと思いますがいかがですか?
マルチ行こう!\(^o^)/こっちもスタミナ全快だよ♪
あら(;>_<;)のさんへのアンカー外れてたw
少し息抜きですよww
調子に乗っていたら前回のテスト146人中33位ww…駄目ですね(~_~;)
さっそく…おとといしろくまさんたちと回って締めの回で全滅喰らったキラーマシンダンジョンのラストから5568で建てたいと思います‼今回はパラディンにメタ弓持たせていきますね。
おつおつ!10位以内狙ってたん?(*・ω・)
のあさん、何時に出発するー?(・∀・) あれかなり大変だからスキル変えていくねw
いえいえ、さすがにそこまでは… 普段全然勉強してませんが20位以内くらいに入りたかったですね(⌒-⌒; ) 明日もあるので皆さんおやすみなさい
ラストスパート。平常心を忘れないで‼って私がいったら説得力なさすぎ‼よくからだ休めて‼お休みなさい。
22:35に建てますね‼
それじゃアカン!もっと熱くなれよ!(`・ω・´)←修造風 明日もガンバ(*´ー`*)b
準備おk!
のあさーん(゜Д゜≡゜Д゜)ドコ?
もっかい建てます‼
あい!\(^o^)/
解散パーティになってた( ;∀;)
めちゃくちゃ悔しい‼
悔しいね( ;∀;)みかわしが全然かわせないから装備変えてきた! 報酬目的ならマジンガ部屋立てるよー\(^o^)/のあさんどうするー?
(○_○)!!?
すんまそん。なんも書かずに下のボタンにタッチしてもうた。報酬のお題でとれてないのがノーデス‼これがきついと感じますわ。なので,また輝石ダンジョンに戻りたい気分です…
23:10にマジンガ部屋立てますー\(^o^)/ 5568で!かんなさんも見てたら来てね!(`・ω・´)b
再チャレンジいこうよ(`・ω・´)
立てます(*´ー`*)
ぉkです。
やったぁぁああヾ(*´Д`*)ノ 今度はスムーズに行けたね!みんなありがとう!(`・ω・´)
パーフェクトおめおめ(*´ー`*)
おつありっす!報酬完了です。 しかしまあ,なんだか,タイミングみたいなものがあるのかしら? 次はまものマスターの超級とかいかがですか?疾風の牙と火炎ブレスの覚醒セットが欲しくなってきました。いまは別々な石しかないので…
ブラストビーム2連続に耐えたらだいぶラクになるね! 輝石マラソンですかい(`・ω・´)お供します!
立てるとき教えてくだしあ(・∀・)
あの連発を耐久できるか否か,その時にスキル発動も被ってくるか否か,あたりが大きく勝敗を左右させる要因だと理解してよいのね。ではまものマスターの超級建てます‼
つうこんの一撃を連発されるかされないかの運もあるかもね(`・ω・´)ブラストビームは赤ゲージの時にサイレントで固定ダメージ100前後が2回来るよ~ スクルトじゃ防げない(>_<) のあさん、ドロップした輝石どうだったー??(・・?
ちなみにミコトというサブで2P入ってました(^○^)
おつありっ!日付が変わってました。お休みなさい‼
明日またマルチいきましょー(*´ー`*)おやすみなさい♪
9時過ぎぐらいにマルチ行きましょう。
やほー(*・ω・)りょかーい どこ行こうかね!(゜Д゜≡゜Д゜)?
こんばんはー‼今晩もマルチよろしくす。 ただ25:00からは例のマタメンテ発動とのことなので注意しつつ…そもそもそこまで起きてないと思いますが‼ メンテが終わるとはぐメタ錬金追加…助っ人に持たせてる槍がどういう変化をするのか気になる‼
マジカルバナナしようず バナナと言ったら黄色!
こんばんはー(*´ー`*) のあさん槍待機してるよねw 助っ人一覧に出て気になってた(^ω^)w 後でまほせん貼るのでフレポ貯めいかがですか!
唐突だぬww 黄色と言ったらヒヨコ♪(・e・)
>>[883 884] マジカルバナナ懐かしす。たしか,板東英二さんとか出てたような…‼ まほせんですね。行く級はどのあたりにしましょう?
ゆでたまごさん出たww まほせん伝説級3、4回貼ります(*・ω・)最終日だからジェム割ってレベル上げしようかな! あにーさん呼びに行きました(^ω^)b
ぉkです。が,スタミナが1回分ですわ。
皆さん今いますか?
いらっしゃい♪ ちょっと待ってね(>_<)
了解です
のあさんおつありでしたん(*´ー`*)♪
お待たせしてごめんね!(`・ω・´)輝石連貼りの途中でフリーズしてしまった… どこ行く~?!(・・?
レオダーマでレベル上げはどうでしょうか?
どの職いこっか(°∀°)! ギガ伝説級はクリアしたー?
できればパラディンかバトマスがいいですが任せますよ(^_^)
そしたらバトマス貼ります(^ω^)b 5568伝説級21:35に立てるよん!
おつありっす! ただいまDQMSLに逃げ込んでいます‼
了解です。(^_^)
僕もDQMSLやってますよランクは180くらいです
はーい(^ω^)b
おつありでした。今基本職を育てています。スタミナ満タンですがどこか行きますく?
[902] もじうちまちがえた。(⌒-⌒; )
おつありでしたん♪ レオダーマでもゾーマでもどこでも行けるよ(`・ω・´)
あるある(°∀°)w
ゾーマ魔王級行きましょう(^_^)☆
ま、魔王(○_○)!!w ギガはもうクリアしたー? ちょっと攻略見てくるね♪
21:50に立てます
ラスゲはとにかく攻めましょう星の滅亡が来る前に倒さなければほぼ勝てません
おk!準備できたよん\(^o^)/
[908] 訂正します準備が出来たら言ってくださいその3分後に立てます
CTダウン役頑張る(*´ー`*)
おつあり 難なくクリア出来ましたね。サポートありがとう(^∇^)
HP満タンだったのにメラガイアー1発で沈むとは( ;´・ω・`)
おつありでしたん!鍵ごちです(*´ー`*)ノ
パラディンでもない限りあれはキツイですよ
これでクリア4度目www.
ゲージ跨ぎの時にたまたまガードしてる状況じゃなきゃキツいね( ;´・ω・`) 4度目クリアだとさすがにロト錬金粉落ちそうww
今日はこのへんで(^_^) おつありでした(⌒▽⌒)
はーいヽ(*´∀`)ノ楽しかったよ!またよろしくねん♪
皆さん今いますか?
こんばんはー‼お疲れっ‼ 久しぶりに本編のストーリーが追加されて少しずつ進めてたらマルチにあまり行けなかった‼ キラーマシンのお題が今日からリセットでした…。今度は封印注意…キャンディで対策しつつ,装備もお題に合わせるのがよいのね?
んちゃ(*・ω・)ノ
こんばんちゃ(*・ω・)ノ やっぱみんなソロクエ進めてる感じなのねww キラーマジンガは今週ハンマーだけど、デイン属性スキル積んだ剣でも行けると思う!やっぱスクルトあると安定するみたいだね(@_@)あとは防御のタイミングに気を付けないと…
メガトンハンマーを都道府県ダンジョン以外で振り回してみる‼というかそれ以外のハンマーがない‼ デイン属性の呪文…ライデインしかない‼でもとりあえずは突撃したいす。
ギガスラとかギガブレ、ギガソもこうかばつぐんだったよ!のあさん今回はハンマーで行くのかな?(・∇・)うち相変わらずの弓支援ですw
キラーマシンにはふだんならメガトンハンマーで叩きつぶすけど‼今晩もそれでやってみようと‼
クリアできるまでチャレンジしましょ♪ スタミナ出しますよん(*・ω・)ノ
私も1回ずつならスタミナたまったので交互に行きますか?合言葉5568でよいですか?
いきましょヽ(*´∀`)ノ 5568で21:40に立てますね♪ 3名募集するので来てください\(°∀°)/足りない人数は野良解放します~!
すみません今充電がなくて充電ケーブルも接触が悪くなってしまったので今日は参加出来ません(~_~;)
でわまた明日ょろしくす。
あうあう(;_;) 復活したらまた遊びましょ! 待ってるよんヽ( ・∀・)ノ
今日はどうしましょっか(*・ω・)
でわでわサブキャラのまも転にメガトンハンマーで叩きつぶしにかかりたいと思います‼
ではではスタミナ余ってるので40分にキラーマジンガ伝説級貼りますね(*・ω・)参加できる人来てください
おつかれさまです(*´ー`*) 魔法使えない状態になるので、海賊いると安定するみたいですね(@_@)スクルト使えず…w のあさん、ナイスハンマーありがとうございました♪
ありおつです。今日からストーリー追加されて…さっそくザバルア中央南エリアがマルチでも出てますね。 とはいえ,マルチのマップクエスト,ドスラーデス未勝利です。ソロでも何回か全滅コンティニューだった相手でした…ということでお手伝いいただけばと思いますがいかがですか?
早速、新エリア攻略開始しました(*・ω・)ほのおの巨人なつかしいw ドスラだとマヒ対策のスラ食持って行きませんか!眠り避けの指輪装備して道具も状態異常対策持って行きますね♪のあさん、武器は何持っていきます?
麻痺対策…スライムジュースセットですね。 ルビ剣にして全体攻撃しながら本体を切り込んでいきたいと思います。
ジュースでいきます(`・ω・´)ステも上がって良いかな♪ 装備はのあさんが全体攻撃持って行くなら海賊連れていこうかな!もう一人ぐらいルビスかギガスラ欲しいところ(;>_<;)うちの無凸ロトじゃつらい 立てる時間教えてください(*´ー`*)
23:00ちょうどに5568で建てたいと思いますがいかがですか?
はーいヽ(*´∀`)ノいきます!
おつかれさまです~(*´ー`*)クリアだぁぁあ やっぱり両手残したままゲージ跨ぐと連続攻撃きついね(;>_<;)w スタミナごちでした(*・ω・)ノ
そういえば、マヒ治しと間違えて天使の鈴持っていってしまった( ;´・ω・`)
ありおつです‼ 初勝利でした。キングモーモンの笛は一か八かのギャンブルでした…こんなときザオリーマが実装されてくれるといいなと思います。
ナイスモーモン♪(*´ー`*) ザオリーマとベホマラーあったら賢者が重宝されそうw
きつけそうかつきのめぐみあたりが麻痺対策でしたね。この間に今日からマルチ追加のマップクエストザバルア中央南エリアの1つめのダンジョンに行ける分のスタミナがたまったので今日のラストツアーおつきあいいただけますか?初見なのでとりあえず鮭のおにぎりで身の守りを高めて様子をみたいと思います。
いつもうっかり間違えてしまうよ( ;´・ω・`)w りょかいです(`・ω・´)いきますので部屋立てちゃってください!
今,ソロの方をみるとシルエット的に魔物遣いがボスみたいなので,そこではお供にぞうさん2頭…炎と麻痺対策の方に変えたいと思います。でわでわはります。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユッカさん,遅くまでありがとう。お疲れす。またよろしくです。お休みなさい‼
おつありでしたん(*´ー`*)今日はこの辺で落ちますね♪
こんにちはー‼今晩もマルチよろしくです‼
よろですよ(`・ω・´)こんばんちゃ!
すんません。遅くなりました。 さっそくですが昨日のマップクエストの続きからいかがですか? ボスのシルエットをみるとオーガキングなので味方をかばう防御行為が記憶に残ってます。
ユッカさん、なんか現実の方で疲れたのでしばらくスレを休みます。ありがとうございました。気が向いたら遊びに来ます。( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー‼っていうかほぼほぼ丸1日来てなかった…今日はストーリーの進行優先して全滅時はジェムでコンティニューしました。28~30話まで進めたところ,将軍のところとアクバーのところで全滅喰らってしまいました。サブクエストとかもあるので今あるクエストをとりあえず進めるため,報酬などのジェムは温存しています。…というか,全滅時のコンティニューなしに進められる気がしない‼
こんばんはー‼ なんだかソロでストーリー進めてるのでなかなかマルチの部屋建てできてないな~って思っています。 ただ,マルチ限定のラピスドラコンダンジョンもひととおりはやってみたい‼と思い,初級だけクリア。今日は上級だけでもスタミナためて行きたいと思ってます。
キャラと名前が違うと紛らわしいのでARから名前を改めます。
おかえりなさい‼ そういえば私はほとんど「のあ」でなくサブキャラをマルチに出してるような…
たしかにww このスレッドももうすぐ終わりそうですね。ユッカさん次スレいつ立てますか?
こんばんはー‼ ストーリー追加はいいけど…あまりマルチで部屋建てできない。しかもサブクエストのリザラビ…ソロダンジョンで推奨レベル99って初めてでは? 怖いものみたさにやったら…こわかった〰‼3回コンティニューしました。 とりあえず今日までのラピスドラコンダンジョン…まだ伝説級に行けてないので最終時間帯にお手伝いいただけばと思います。よろしくです。
こんばんは。このあと25:00…14日午前1:00というべきかも…から運営お得意マタメンテ‼ 終わるとダイの大冒険…漫画の作品でしたね。懐かしす。 その世界観をどう表現しているのか?気になる…
主があっちこっちあせびに行って、スレメンの返信も無しとは終わってるなw
ダイの大冒険来ましたね(⌒▽⌒)
こんばんはー‼おかえりなさい‼やっと上級まで進んだので…超級は明日にしようと…
ユッカさんが最近いない(*_*)
言えてる。 しろくまさんとこにも書き込みなさそうだし…
…それでも書き込み残します。 中身はないけど。 今晩はとりあえず野良でまた東京都,埼玉県ダンジョンの周回してます。
ユッカはしろくまなんじゃねーの?
…草木も眠る丑三つ時 とは言うものの,まだ亥の刻なのかな。でももう目がとろーん‼休みます。
ずーっと寝ててくれてもいいんだよ
その言葉,そっくりそのままお返しします。
煽らないでスルー&通報がいいよ 最近は上がらなくなたし
ユッカ消息不明
アホだから無理
アホはしろくまと皿
飽きただけだろ
書き込みがなくて寂しい(´・_・`)
こんばんはー。寂しくDQMSLのサンタモーモンを周回してます…
こんばんは*\(^o^)/*主が居なくなるって…おいww
DQMSL僕もやってるので よければフレンドになりませんか?
|д゚)チラッ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘久しぶり
おひさしぶり!(`・ω・´) 来れなくてごめんねぇ(;>_<;) なんか炊き出し引こうとログインしたらエグチキイベント始まってるw
こんにちはー‼よろしくです。DQMSLではいまのところギルガメッシュを助っ人にしてます。
でもカギどころか見た目用の頭,服下すらドロップしない…
最近書き込みないようですし、あまり関係ないと思うんですが、今リアルで忙しい時期なので、多分もう来ません。短い間でしたが、ありがとうごさうました(/ _ ; )(=´∀`)人(´∀`=)
https://game8.jp/games/426/forums/4841 ユッカここにいるよ
自スレ放棄してなにやってんだ?
レイジさん!たぶんだけど、受験頑張ってねq(*・ω・*)pファイト!
あれから周回頑張ったけどはぐメタ鍵しかドロップせず(゚∀゚;)モガフリで幻竜出ましたよ… 結局、運なんですよねぇ…w
事情は察します。私からもありがとう。くれぐれも後悔ない受験をして自己実現を叶えて下さいね‼
ってレイジさんにめちゃ遅レスのあとふと見たらここに書き込んでから2週間書いてなかった… 幻竜のカギはいまだモガフリで出ないす‼なんだかな〰引き弱なのかな。…ただ,この間に炊きだしガチャではメタハンマが一度出たのはよかったような…ソロで2人がハンマーを持ってクリアのミッションが出たときに重宝しそう。メガトンハンマーだけであとは助っ人さん依存しかなく。…って今後そんなダンジョンくるかしら?
ユッカさん良い人だからファンだよ! 新しいスレに合流させてもらおうかな ありがとうね
気長に待ちましょうよ(´・ω・`)ノーデスでジェム100なので美味しいというわけではないですよ!装備もやっぱりガチャ産には及ばないですし、出たらラッキー程度に考えるのがよろしいかと! メタ装備は貴重ですし、砕いて他の武器に乗せても優秀 今後錬金や魔王軍の挑戦状で特定の武器接待来ると思うので羨ましいですよ(`・ω・´)
どもです!ありがとうございます(*・ω・)ノ 次スレの予定はないんですが、どこか他のスレでお会いした時はよろしくお願いしますね♪
このスレは次立てなくて良いよ でも他スレに居るって分かってそこに行ったらユッカさんにまた会えると思って嬉しかった またね( ´ω`)人(´ω` )
ヤッター\(゚∀゚)/! 共闘できるの楽しみにしてます! またね♪(◎o◎)ノ
1000げと!
そして続けざまに1001ゲット!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます