スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう! アンドロで起動遅いから3分後に立てま\(^o^)/
てまんさせて
男だよ主は
おつありでしたん(*´ー`*)次どうしよう?
思春期か(゜o゜)\(-_-)
君、目障りだよ。 違うスレ行ってね
男だってw
一番難しいとこ行ってみるー?\(^o^)/他に行ける人いるかな?
僕でよければ行きますよ?
一緒にいこー(`・ω・´)良ければ3分後に5568で立てるね!
🆗
こんばんはー‼なんか下品な書き込みがあったね。人のことをとやかく言えた義理じゃないけど…。私にないものは?ときいたら「品‼」といわれたし。今日もよろしくです。
お疲れ〜(^_^)
雑談板なんかで募集したから変態が粘着したな
おつかれさまー(`・ω・´) ありがとう!マジンガのつうこん結構痛かったねw
名無しでしろくまが書き込みしてんの気づかねーの?
ああいうの迷惑ですよね…。
のあさんやほー(*´ー`*)マジンガ行ってきたよん 書き込み見た感じだと十分な品をお持ちなように見えたけどねw 競馬は意外だった(`・ω・´)ww
昭和とあすなろ潰したら、次はしろくまとユッカがターゲットかw お前ら、ほんとに暇だなw
だいぶ前に1回募集しただけど華麗にスルーされたよ(^ω^)コテスレやってたらそういう書き込みの一つや二つあるもんさw
ユッカさん、ちなみにこのスレはどれくらいの期間続けるつもりですか?
んー(´・ω・`)とっても難しい質問だねw 誰か来たらどっか行く感じだけど、誰も来なかったら沈むかもしれないしw うちはリア用で来れなくなる時もあるだろうし…てきとーだねぇ(´Д`)いる時間も不定期w 店番いないときでも自由に使ってほしいよ(^ω^)
というか,同志かも!って思う私がいる。5時に夢中のPみたいに懐大きくしなきゃいけないな。 他人さんをとやかく言えたことではないけど,視野がせまい人が多い。かくいう自分が一番だめなんだけど。すんません。 気を戻してマルチダンジョン行きませんか?
伝説級のエスターク行きませんか? 2回分スタミナありますよ
ダンジョンどこいこー\(^o^)/エスターク伝説どうかな!
むっちゃ恐いけどねww 1回行ったらラストゲージでしにかけたΣ(-∀-;) エスターク行っちゃう?w
では募集します5568で
過去6月のやさしいころ1勝もその後連敗中‼やばいくらいの激弱でもよい?
準備が出来たら言ってください開きますので
行こう!乗っちゃおう(`・ω・´)5568の入ろう!
そこはカバーしますので参加して頂けますか?
ありがとう。のります!
準備おk(*´▽`)
エスタークいけたっwww おつかれさまー!(`・ω・´)ノ
すみません足を引っ張ってしまいました(°_°)
いえいえ、むしろ私が(´・ω・`)w ラスゲやっぱきついねww
ありがとう。お疲れ様。この色になってからのエスターク初討伐でした! 今度は私がたてます。怖いもの見たさもあるけれど…海賊の伝説級でよいですか?
はいパスワードは5568ですか?
海賊伝説(←ゲームのタイトルぽいw) いきまぁぁあああす(`・ω・´)
その番号でよろしくです‼ キャラは転職と着るものをジャンガルコートに変えてます‼
ではたてます‼
今行きます!
輝石ありがとう\(^o^)/ あともうちょいしたら伝説立てられる!
お疲れ〜(^_^)
ソレしろくまが荒らしたスレじゃねーか?
二人ともサブまで強いですね〜僕にはメインでさえこれで精一杯です
ぉKです。その間にキラーマシンのふたつめ以降が手付かずなので手伝っていただけるとありがたいと…。同じ合言葉で建てたいと思いますがいかがですか?
私もご一緒させて頂きます
いきま!(`・ω・´) サブはまだまだレベル低いから頑張るよ!\(^o^)/
助かります‼またまもますに戻して装備付け替えてます‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます