スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブにメインの装備を付け替えてそちらへ行きます
募集するときに声をかけてください
おまたせです。では5568で建てます‼
お疲れ〜(^_^)
おつかれさまー(`・ω・´)次どうする?輝石た ごめんちょっとリア用入ってしまった( ;∀;)離席です
ありがとう。スタミナが30になったん。このノリでもう1ラウンドお付き合い願えます?
了解!! 募集するときに声をかけてください(^∇^)
>>[401 402] ほぼ同時だったみたい。戻り次第でどうでしょう?
私はいつでも参加出来ますよ?
今、ちょっと竜王のギガ伝説クリアしてきました(⌒▽⌒) 伝説かギガ伝説行きませんか?
ただいまぁ ごめんね(;´・ω・`)スタミナ回復してると思うけどどうしよっか
…では少しの間離席します。
竜王もギガ伝説級あるの?(・・?
はーい( ・∀・)
戻りました
ありますよ(^∇^)
すみません、タイミング悪すぎww
どうします?
のあさんいるかな?(・・?
いませんね〜しろくまカフェも見に行きましたがいませんでした
あ〜…俺はテスト前なのにこんな遊んでばかりでいいのかww
のあさん戻ったら輝石立てようかと思ったけどとりあえず竜王行ってみよっか(´・ω・`)b 準備するから22:10からでもいいかな?
こんばんわ(●´ω`●) 私行きましょうか?
何の教科?(・・?
ユッカさん、明日か明後日から一週間ほど諸事情(テスト勉強)のため、留守にします。
こんばんちゃ(*´-`*)ノ ぜひぜひ行きましょ♪
うむ(`・ω・´)学校の方も頑張ってね!
数学国語英語理科社会ですね(^∇^)
ただいま‼しろくまさんとこで長文書いてました。すんません。まずはキラーマシンのラストダンジョンに行きませんか?どうにかスタミナも回復できたようですんで。
ありがとうございます。420〜50くらいとりたいので頑張ります。
いま、スタミナ60くらいありますが、どうしますか?
全科目。期末テストの期間ね。っ?音楽とか技術家庭あたりはないの?
期末テストは終わって実力テスト前です
ほぼ同時でしたね。とりあえず私が一回建てたあとに決めて行きましょう‼ ところで皆さんお揃いですか?
理科社会って響き懐かしいw 応援してるよ(`・ω・´)
私は今日は今回ので終わりにします。宜しくお願いします(⌒▽⌒)
ありがとうございます(⌒▽⌒)
では、ARさん、かんなさん、のあさん、うちの四人でマジンガ行ってからのギガ竜王でも大丈夫ですかー? 皆さんお返事お願いします\(^o^)/
はい、では 私はその二つで今日は最後にします。
テスト漬け…さらに高3になるとこの時期はセンター試験直前。気が休まらない。ただ,やれることをせずに後悔するような人生にはしないでね。
はい!頑張ります
よろしくお願いします(●´ω`●)
あ、マジンガ結構強いです( ;´・ω・`)ご注意を
では5568で部屋お願いします\(^o^)/
ぉKです。ってギガ竜王?…!!! 行ったことなかとですがよいですか?
でわでわ,はります!
さっき油断していたら死んでしまいましたww
すみません、一度アプリ閉じちゃったので時間ざかかります
ARさん時間かな?(`・ω・´)またよろしくね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます