スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんスレが流れたからほそぼそとやってるわ(´・ω・`)
魔王行きたいのにスペックは教えられないの?
それともただのネットで男に構って欲しいかまってちゃんか?
スペックスペックて聞くところはどこだ?
らんらんの何を知りたいの? (´・ω・`)
らんらんのスペックを知りたがる人はどこのグループの人かしら (´・ω・`)
あげ
らんらんほのぼのいったの?
らんらんを拾ってください(´・ω・`)
とりあえず自己紹介ぐらいしなよ… あれしろと細かく指示出されないと仕事できないタチか?
作戦会議、竜王、光、この辺行ってみたら?
らんらんです 魔王級の盾をうっとりの眺めるのが趣味です ひとしきりお宝を愛でたらさっと売り払います(´・ω・`)
ワロタw
こういうキャラらしいぞ本人が。 つかそういう自己紹介じゃなくて装備とかレベルとか課金状況を言えよ(笑)魔王級行きたいってことか?
ルイーダの酒場で待っていれば誰かがわたしを拾ってくれるかしら (´・ω・`)
知り合いいるのだったらほのぼのいけば?
時期的にスレ抜けした誰かのなりすましの可能性があるな。
やっぱり作戦会議室じゃないかな イメージだけど 飛び込んでみれば!
作戦会議室はなんかレベルが高そう (´・ω・`)
しろくまはレベル低いぞ色んな意味で
らんらんが求めるのとは違うものと闘う事になるけどな
どうゆうこと???
言われる前からほのぼのに行ってたぞ!
さっさと池谷何がしたいん?
しろくまはカオスだったわ(´・ω・`)
らんらんはどのスレに行きたいの?
ここは避難所じゃないんだぞw
ここは冒険者の集う酒場だったわね (´・ω・`)
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(光あふれる地は誰でも歓迎ですのでいつでもお越しくださいな…♪) (´ω`).。oO(魔王もたまにやっておりまする…♪)
(´・ω・`)!
らんらんそろそろきまった?
今まであまり気にしてなかったけど (´・ω・`) スレッドの最初のページはほとんど固定グループだったのね (´・ω・`)
どこも大抵そうだろう 2グループなんてほとんどない、、1から作ってみる?
らんらん軍団にはいってみる?(´・ω・`)
お断りします 笑 まあ楽しそうだがね、、1人で1から作るのは大変よ速攻叩きに来る奴がいるからねw 素直に移住することを勧める
そうね それにグループが増えすぎるのも問題だと思うの(´・ω・`)
いざこざはしょーがないけど お前邪魔だからでていけなんて言えないだろ? そこは譲り合いの精神で勘弁な ホントに4人だけでやりたいなら ラインとかのグルチャしかない
この中で4人前後と思われる少数グループ ゆうとくs OHANA 竜王 3300 伝説周回 あすなろ どうだ?
らんらん軍団 1名←NEW (´・ω・`)
最初といってることとずいぶん方向性が変わったな
それな!
かわいい顔文字、名前 多分男だろうなw
お前らはここで馴れ合いがしたいのか?
らんらんスレ作ってw遊びにいくよ♪
親父だけどいいかい?w
誰だ貴様!
らんらん軍団需要ある? (´・ω・`)
自分が中心じゃないと気にくわないタイプ?
いまなら変なおっさんがもれなくついてきますw
そんなー(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【待機】グループスレに入りたいけど、入りづらい人達がお呼びがかるのを待つためのスレ(https://game8.jp/games/426/forums/3595) でスレッドの環境を改善しようというような流れがあったので、お手伝いができればと思いこのスレを作成しました。 このスレでは、コテハン板・雑談板と言われるスレの紹介をしていきます。暫定的な形です。意見はどしどしどうぞ。