スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん違うゲームやし隙間タップ上手かったですね🤔これは賛否両論
まぁさん おたすけつっこみ、いいですね^ - ^宝物庫でも出るらしく、4回行きましたが、オークのベホマラーでした_φ( ̄ー ̄ )
最近手に入れました♩ まだ、20Fはいったばっかりで 立ち回りが良くわからなかったんですが良かったです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
とりあえずもう一度きゃりんさん行きますか🤔 それか自分は笛求めて超級21階立てていいですか?誰も参加者いないならソロでします😎
いってらっしゃーい^ - ^☆ 相変わらず超ギガスラいい音。
(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんそれはどっちに手を挙げてるの🤔? 弱可愛い髭の方か、弱可愛いチビの方か?
10.20か11.21のドラキーモーモンパペットマンがボスのところで落ちますよ!(◎_◎;)
どっちでもお供します♪( ´▽`)
とりあえず装備はどっちもでるはずなんで🤔 0405でどっちも2回立てますね😎21:40で
21階とKINGモーモンです😊😨😀
はーい(=゚ω゚)ノ
りょーかいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
___φ(゚ー゚*)フムフム☆有力情報!ありがとうございます♪
はーー(。・_・)ノーーい!
トトマル師匠(=^ェ^=) キルトさん、きゃりんさん、まぁさん こんばんは(^o^)/ 上級の30F直行を残して、超級進めて28Fまで下級職で 頑張ってましたが、29Fでオーレンが出て来て行き詰まりました。上級職にしないと無理っぽいです。 ソロではきついかな?
くすくす賛否両論(*^^*)お褒めいただきありがとうございます!(*^^*)
トトロさんこんばんわ(*^^*) みなさんお出掛けですよ。(*^^*)
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 29Fで撃沈しました(/o\)
転職してソロで頑張ってみます。
みなさん戻られたら付き合っていただいたらいかがでしょう? まだ私そこまでいっていないので死んだら申し訳ないです。手伝いは構わないのですが…
また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
トトマルさん きゃりんさん まぁさん ありがとうございます^ - ^☆ ユニコーンさん こんばんは! からの、所用で落ちます♪ すみません、また!
トトマルさんありがとうございます! そろそろ光に戻ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 準備スレの皆さんありがとうございます♩ それでは-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
トト師匠、キルトさん、まぁさん ありがとでした♪( ´▽`) ちっこいのジャマですね( ̄▽ ̄)
道具がいっぱいで😨今進化に次ぐ進化中でした。 キルトさん、きゃりんさん、まあさんありがとうございました🤔
ユニコーン(=^ェ^=)さん、えひめたさん、ただいまです(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさんこんばんは🤔オーレンはゲージ飛ばして倒す海王神と同じやり方です😀するとスキル1回も受けずクリアなんで下級職では結構難しいかも🤔
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ムドーの装備が邪魔してる😡 早く完凸しないと拡張イライラ地獄突入だなあ😨
レオンさん🤔こんばんは。 書いてる合間にいた😎
きゃりんさん、トトマルさん、ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
オーレンはスクルト2枚と波動あれば多分下級職でもいけるんじゃないかと(´∀`) デイン系はあんまダメ出ないので注意ですw
さて、どなたか超級30階をお手伝いしていただけませんか?w
確かに🤔波動ですね基本職なら。
おっ🤔行きますよ。さっき皆で行きました👻
昼休みに野良で立てたんですけど誰も入ってこなくて(´・ω・`) 入ってきても基本職レベル30とか。。。
何か注意点ってあります? 超級も上級も野良で行きましたけど、うざいのかき分けてボタン押してるうちにモーモンさんお亡くなりで。。。w
行きます(=゚ω゚)ノ 私はまだ上級途中です♪( ´▽`)
注意点🤔……とりあえず混乱、氷、やすみ、デインか炎で。混乱の薬。 バフかけてから第一ゲージ突入のがいいですね😀
ではトトマルさんときゃりんさんお願いしますね(´∀`) あとおひとりいませんかね(゚∀゚)
食べ物は混乱、氷、やすみ、デインですかね(´∀`) 炎はほぼ竜のうろこは持ってるでしょうし、対策はしやすいでしょうから(゚∀゚)
パペットないと難易度あがりますかね🤔 あとモーモンがピオラで素早くしてくるんで 素早さ下げるさみだれとかいいんかな?😗さっき気づいたんですが。 とりあえず弱可愛いんで👻1回行けばレオンさんなら何注意したら分かるかと😃
はぐメタの弓、ボミエはまだ試していません
跨ぎでダメージあるのはスライムシャワーみたいな感じなんで🤔周りのHp見にくいですが見て少ない方いたら回復したから跨ぐ感じですかね😀
えひめたさんとりあえずそれ持ってきて🤔自分まだスキルMAXでないので
では、スパスタで行きますね。
波動でもいいのかな🤔なんか実験したいな
よろしくです🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内