スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさんこんばんわ(*^^*)からのε=ε=┏(・_・)┛
待ち時間にソロでやってる😎けど出ない😰
えひめたさんこんばんは〜(*^^*)
トトマルさん俺は一回で出たけどクリア報酬じゃないんですね〜(^^;;
今2周してきました😨立ち上がれよ😰パペットマン😡 自分は別ゲーでレギュラーですよ😤裏切りよって
5周くらい回ったかもです
20周って人もいるみたい😰
3周目ででた😳ありがとうございましたパペットさん
トトマルさんパペットマンゲットおめでとうございます(≧∇≦)
おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o
炊き出しから 不吉な槍が……😰星4。 さてなんでしょう?🤔
シュウさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、笛ゲットおめでとうございますヽ(´▽`)/ スタミナなくなったので…ガシャ引きましたd( ̄  ̄)
シュウさん、ユニコーンさんありがとうございました😤
後1人誰か🤔待ち時間でパペット君をgetした。ピカチュウ的な感じ
きゃりんさん風呂から帰ってきた😃 スタミナなくったから?ガチャ?🤔
お風呂で10連引いてきましたd( ̄  ̄)笑
さじんですか? 炊き出しε=ε=┏(・_・)┛
ガチャ中毒😰きゃりんさんが……😨
外れです😱
ぴょんの爪でした(/o\)
はい( ̄ー ̄) 今回は、やさぐれてぶっぱしましたd( ̄  ̄)笑
ネット買い物中l ^ω^ )デーモンスピアですか
なんやろ?星3の爪、鋼の爪🤔?
大当たり🤗賞金は有りません😎
不良ですか😰なんか当たりました?
デーモン小暮閣下v( ̄∇ ̄)ニヤッ トトパチ先生、こんばんゎ! 皆さん、こんばんゎ!
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*)
ぴょんは星4です(^o^)/
大当たり🤗賞金は有りません🤔
キルトさんに負けましたΣ(゚д゚lll) キルトさん、こんばんゎ!
ネット買い物中l ^ω^ )シルバークローですか
キルトさん、さらさんこんばんは〜(*^^*)
ネット買い物依存😰キルトさんまで🤔やばいなあ とりあえずほどほどに😗
l ^ω^ )さらさん こんばんは☆ 閣下はなんだか売れなくて、凸してスキル取り出そうとおもってます。 さらさん 広島でしたかな?
さらさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんは🤔 はらたいださん事レオンさんがいないから冷や冷やしました。誰も正解しないのではと😨はらたいださん知らんかなあ。
やったー♪…なにもなす!?
外れです(/o\) キルトさん、きゃりんさん、さらさん こんばんは(^o^)/
賞金は要らないので、ロト軌跡に 一緒に行って下さいね( *^艸^) ゾーマ、ラスゲからの残り半分が… 野良での打ち合わせ無しでは限界です(笑)
´▽`)シュウさん こんばんは☆笛、なかなかでませぬ…ぬぐっぐ。
l ̄▽ ̄)違います。日用品もTポイ○ト貯めるためにネット注文です。
鳥取ですよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 島根育ちで転勤族ですけど(๑>﹏<๑) 鍵は鳥取、島根は沢山ありますよ...♪*゚
こちらこそよろしくです🤔とりあえず魔王全クリしたらむかいます😃海賊をイベントで99に頑張ります……よ……😨レベル上げが苦手です😰 今転生45くらい🤔
ユニコーンさん人集まってきましたよ🤔とりあえず募集かけたら😃
シュウさん、こんばんゎ( *´︶`*)
 ̄▽ ̄)レオンさんは当然ご存知に3000点。
しかしラスゲ半分って😳凄いですね🤔モチベーション上がるなあ😃
そうですね。 超級30Fモーモンを30分に 0405で立てます(^ー^)ノ 先着でよろしくです。
はらいたいださんは知りませんね( ̄ー ̄) はぁらぁ~たいらにさんぜんてんなら知ってますw というわけで戻りました(´∀`)ノ
半分まで来てますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ これから大変ですけど(笑) 是非!よろしくですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内