スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie女王上で休み無効にします?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieちなみにアクセの水霊と永遠は同時に装備できません_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆さん持ってますかね?
ID: 0dd8af3ff89b2a6ですね^ ^ さっきトライしたら出来なくてオロオロしてましたw
ID: potatoあります(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6流石!\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさんは女王上持ってるかな? 自分もあるので揃えば無効とまりましょう✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です\(//∇//)\ 自分も着替えてから貼りますね☆彡 5分で!お願いします\(//∇//)\
ID: Yurihoshidora無いですね😃
ID: Yurihoshidora女王ガチャ今回初めてまわしましたが臭すぎました😢
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie私もヒドい目に遭いました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさん ありがとうねー✨ 竜王強かったですね(*゚▽゚*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん居るかな?(ᵔᴥᵔ)
ID: potatoゆりさん お待たせしました(*^^*)起きてる? さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(o^O^o)
ID: 0dd8af3ff89b2a6あとはメダル王ですかね? ラスボスは厄介ですよw しずくの使い方が難しかった気がしますw
ID: 0dd8af3ff89b2a6とりま三兄弟のアクセはゲット(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さまありがとうございましたv
ID: PeridotAndSapphie確か亀でしたね_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora眠たいですが起きてます。
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさんは寝落ちでしょうか(・・?)
ID: potatoこちらこそです。(*^O^*) 思いきって魔王に行けました♪ やっと60バッチ貰いました(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうそう!w
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん いたー\(//∇//)\ 行きましょう✨ 貼りますね^^ シオンさん ポテたん お願いしますw ぷうりさん お留守ありがとうねー✨
ID: potatoゆりさん 待ってます(^o^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん 寝落ちかもしれませんね^^ 今日は遅くなったのでまた行きましょう٩( ᐛ )و
ID: PeridotAndSapphie私もそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(´・ωゞ)
ID: potato帰って来ました(;>_<;) ぷうりさん 遅くまでありがとうございました(*^O^*) お疲れ様でした。ゆりさん お眠かな?
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん ありがとうございました^ ^ まだ終わってない魔王あるのでまたお願いします✨ おやすみなさい☆彡
ID: Yurihoshidoraアクセがつけれないですね‼悩んでました(-_-;)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ありがとうございました^ ^ 自分も寝ますね☆彡 おやすみなさい!
ID: potato皆さま ありがとうございましたm(__)m また よろしくお願いします(*´∀`) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたんもありがとうございました^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6お!ゆりさんw 装備ロッカーにありますので今度行きましょうv 遅くなってごめんね!
ID: Yurihoshidora来週末お願いしますね😃お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieチケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい 行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie59分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 虹チケットまで あと40枚💦 無理だー(笑) それでは また遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieチケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きましょう(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie7分に立てます(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用