スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。そのようにします。
ご飯マヒ重視でもリングつけるでもどっちでも🙆 波動系ない、バリア突破の連撃ないので皆さんお願いします。 その分ダクマタや祈り回復頑張ります。
開幕の無効盾は少し早いくらいで貼った方が良いと思います👍
では、アクセは全員ブオーンとアトモスにしましょ😃 すみません!スキル上げてきます!
全員きつけ持っていきますか? いらないと思いますが、念のためしずく積もうかな?と思ったのですが…いらないですか?
はーい、リングつけました。 ご飯は トマスパ、ジューシーステーキ、辛口カレー、マックポテトですね。
4人全員マヒはさすがにないと思いますので1人は念のためしずくでも良いかもですね😊
道具は任せるよー てか、きつけは出来たら使わない方がいいしね
はい、では持っていきます。 ノーデス出来る様頑張ります。
準備完了です👌
とにかく呪文無効、フバーハ2、みかわし、キープで! もし誰か切れてる人がいたら、スタンプで知らせましょ
みんな良ければ立てまーす。
みかわし優先ですもんね。(;^_^A
行きまーす🐈🐾🐾
部屋立てお願いしてもいいのかな??
立てますよー
いきまーす!
じゃあ行きます。
ごめん、通信途切れたので立て直します
ヒドラたてまーす!
マキさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 皆さんさすがですねー😂 そろそろ行けるかな❓と思ってラストは倍速にしちゃいました🙏すみませんでした🙏 魔王メダル期間に貯めれるだけ貯めたいので、またお時間あれば行きましょう👌 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、アムカさん、ししまるさん 4戦全部クリアありがとうm(_ _)m 私、相変わらずしょっぱい立ち回りでしたが、みんなのおかげでクリア嬉しい😆 また何かいけそうなのあればお付き合いお願いします。 今日はこれで一旦落ちて余力あれば野良しまーす。 また遊んでね。
アムカさん、エピタフさん、まきさん、ブオーンノーデスクリアありがとうございました。 パーフェクトでノーデス4回したかったですけど、通常行動経過を待ち過ぎて盾間に合わなくなって最後グダつかせてすいませんでした。みかわしかかってないので爆死して建て直しききませんでした。(´_`。)゙ 三人でクリア流石です。 久しぶりに楽しみました。またお願いいたします。
エピタフさん、マキさん、ししまるさん ブオーン魔王周回ありがとうございました😊 野良とは違う安定のノーデスでした😍 最後は気の緩みかな(笑)?まぁご愛嬌ですね😇 またお願いしまーす
すいません。(´_`。)゙油断です。…くすん
野良だと倍速で、頭をロイハにして瞬神使わず みかわしのみの人もいますよね? ゲスト参加したときのホストがロイハだったんですが 100狙いだと確かに瞬神毎回使ってらんないのかな🤔 土曜の夜も時間決めてもらえたら参加出来ると思います
土曜日の夜はゆーきさんのご都合の再確認が必要ですが18:30くらいですかねー❓😊 頭ロイハでみかわし草のみだと、みかわし100%にせずに1上げのみで行く感じなんですかね❓🤔 それとも100%にして駆け抜けですかね❓🤔
呪文無効を更新しなくてもいいくらいの高火力なら ジバリーナ前に第一を押し切れるので みかわしのみでも行けるのかもですね~ ロイハホストのときもとりあえず勝てましたが ノーデスは出来なかったので安定クリアなのかどうかは ちょっと分からないです
お疲れ様です。 ノーデスさすがでーす。 土曜日はいけますし、基本的にノーデスこだわってないので他のでも大丈夫です。
覚醒道具使うよりみかわしで何回もいったほーがいいのかな? という気もするよね
明日なんですが、ブオーンのついでに アルバナムもどーでしょか?? メンバーも同じ、エピタフさんとゆーきさんだし😃
はーい🙋♂️ アルバさんも行けますよ👍 とはいえギラブレ魔賢しか出来ませんが😣🙏
いーですよー そしてワッショイもいきたいです(・_・;)
18時半でしたか?? とりあえず359は見てるのでそちらにご一報を
はーい🙋 18:30にブオーンからいきましょー 残りはわっしょいでも🙆♀️ アルバは時間と野良の集まり次第にしましょ この前皆でノーデス逃した短剣海賊でいいのかな? ロッカー解体しちゃったので着替えないとです
あいよー
こんにちは😃 18:30に来ますねー👍
こんばんわ😃 とりあえずブオーンで待機開始ー ご飯どーします?この前いったときはアクセにブオーンリングして、ジューシーステーキにしましたが
こんばんは😊 ブオーンリング&ジューシーステーキにしましょうか👌
あーい あとなんでしたっけ?? てか全然対策も練らないままいって何もわからないまま終わったので、なにが対策必要なのかもわかってないです マヒもたまたま全員かわしたので 頭はなに??
ドワチャ、海賊上、ロイヤル下、メタキン盾、アトモス、ブオーンリングにしてます😊
あっ、食べ物はトマトスパ、ジューシー、マックポテト、カレーライスですかね😊
頭はドワチャにしてる。ロイハ試してみる?? 全員ロイハでみかわし2つだけで みかわし切れるターン内にクリアできるのかどうかは ちょっとわからーん
どちでもー ロイハにしてみよか?
最初のみかわしは通常攻撃に拘らず 早めに呪文無効のガードする! 第一のラスゲ前に全員みかわし2つ上げておくこと! 特攻したらジバリーナ前に間に合うかもだけど 無理せずに2回目の呪文無効はればノーデスできる!
ロイハ了解です👍
装備見返したら マヒ耐性0やった 武器スキルはだくまた抜刀乱舞エアリアルレイブにしてた リンクが天空・命はん・星神つめとかかな 波動系いるんかな?
あ、じゃあコンボつなげて なるべくジバ前に駆け抜ける作戦のがいいね ロイハで1回お試し行って無理そうなら ドワチャに変更しましょか
いけまーす
波動とコンボはエピタフさんに任せてる笑😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください