スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし薬投入はブオーンと同じで、跨ぎ前はバイキ解除&HP確保&4人ガードでシールドインパクト抜き、ブレスバフは切らさず、ですね🙏 道具は瞬神、みかわし、石、しずく、食べ物はリッチベーグル、ジューシーステーキ、マックポテト、辛口カレーですかね😊
青A1つは冥界ブレスでも良いかもです👌
クインいくんですかね?? どっちでもよいですが。メダル集めが目的なので。とりあえずハヌ1戦いってメダル集めにクイン? みなさん地図もまだでしょうし、ザコボスの伝説とかギガでフレポにします? 順番的には ハヌ1→(ギガ)伝説3(時間帯的に6時スタートのイヴァ―ルですかね。)→クイン何回か?フレぽまで 地図終わった方いらっしゃったら、ギガゼイラもたてれます。 時間びみょうでしたら伝説4いってハヌ1?
ハヌヴァーン1、クイーン3、残りをイヴァールorハヌヴァーン伝説かギガだと時間ないですかね❓🤔 時間がなければハヌヴァーン1、クイン3、ヒドラ3とかですかね❓🤔
ちなみに星神の風とむげん風ないですー シールドインパクト係ですかね。 けずり切れなかったらやばい感じですか??
スタミナ全部持つから残りヒドラコースでお願いします🙏 あと、紋章って何つければいいですか? 転倒はみかわすからいらないですよね?? とりあえず夢幻風持ちます。
最悪でもシールド2発でも跨げると思いますが、念のためシールド3にしてみましょうか❓🤔 降臨2、ダークマター2とシールド3、夢幻風1でどうでしょう❓😊
炎ブレスと光ブレス15%ずつが良いかと思います😊
さきにフレポためといたら適当なところで切れるかなと思いまして まきさんご飯作ったりあるかもだし 僕がいつでもなんでもどれだけでも大丈夫です(笑)
初手全員ガードですか? バフ速攻いって大丈夫ですか? 途中のブレス全部ガードですよね? 亀動画しかなくて質問ばっかでごめんです。
り
了解です🙆 お弁当予定だったのに雨降ってきて@東京。 やめば作らなくて済むんですが。
ブレス2バフかけれていれは耐えられますが、出来ればガードが良いと思います。 ただ自分がHP十分でヤバめの人がいたらダークマターですかね🙏
バフスキルないので降臨シールドにしました
開幕は自分の通常後に瞬神投げて、敵の通常みかわせなかったらガード、みかわせたらバフで良いと思います😊 みかわし100%になるまではバイキルト解除も早めのほうが良さそうです👌
風の星陣、シールドインパクトにします😊
こんばんわ😃 ハヌヴァーンからでいいですかね? 抜刀2、はやぶさ、ダークマター、星陣にしてます リンクに無凸とオーディンとオチェ剣いれました
りょ🙆頑張ります。 ダクマタと夢幻風でいいのかな?
青SにAさすてことですか?
とりあえず準備はできてます
降臨より星神のがはやいからですかね? とりあえずいつでもokで-す
行けまーす🙋
そうです😊 15秒なのでかなり早いです👌
では、立てていーかな?? ハヌヴァーンお願いしまーす
しゃーす
頑張ります。
行けまーす👌
あざーす 最後は意地になってでも初手打ったろうと思いましたが、スピードではかないませんな(;^ω^) 途中で勇者上からアルボに変えたんばれましたかね(笑) 魔王もさくっといけていい感じでしたー またメダルに困ったらいきましょう 適当にさんまとかも行く予定なのでシーズン報酬はいけるかな? 累計報酬もとりあえずゲットできましたーー ちいさなメダルが問題児・・・
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 色々周回ありがとうm(_ _)m エピさん、声がけ&調整ありがとう。 アムカさん、鍵ありがとう。次、出します。 みんな終了時間も私に合わせてくれてありがとうでした。 ノーデスリベンジ行けたらまた行きましょう。 また遊んでね。落ちまーす。
バトリア杯やってきまーす
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ハヌヴァーン、問題なく勝てましたねー👍 ゆーきさん、1ゲージ目跨ぎはバイキ解除しようとしてるところにガードだ❗️スタンプしちゃってすみません🙏 クインもサクサクで魔王メダル稼ぎにちょうど良いですね😍 それではまた後ほどメイン板に遊びに来まーす🤲
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 魔王ありがとうございました! 私の不用意な跨ぎでラスゲ抜いてしまい 危機にしまいました🙇♀️ 1回で勝ててホッとしてます😅 ノーデス逃してしまったのでもしよかったらまた付き合ってください🙏 では、ご飯タイム行ってきます!
それにしても、新魔王が2回連続みかわしとは😊 みかわしの上下はいろいろと入手できるので、魔王参加の敷居が下がって野良でもたくさん部屋が立つと良いですね👍😍
魔王メダル集め隊員、募集🙋♀️ とりあえず今のやつで一番鍵が多くて簡単だから ドルマゲスかなーと 他のでももちろんおっけーです🙆♀️
平日なら21時以降、休日なら事前に調整すればある程度融通効きます👍 よく見たら私もノーデスまだでした😣
ドルマゲス、時間あえばいけまーす ゼイラ大魔王いきませんか??ブレイブ4でいけたらいーなー、と。レガリア盾持ってる人少ないかもなのでデルカ1くらいまでかな(・_・;)ちなみに僕せいおうの一太刀ないのでたつまき係希望です。シールドインパクト多めがいーのかな? ダクマタがいいのか。そのへんはよくんかんないので要検討
エピタフさん、ゆーきさん、ドルマゲス行きましょ😃 1回だけノーデス狙いお願いします! ノーデス取れたら後はブレ4のガンガン行こうぜで2ターン以内目指しましょー👯♀️
大魔王も行ってみたいです😃 シールドインパクトは一つしかないけど 亀ブレの装備ならあります。
補助1入れちゃうと削りが間に合わない感じですかね❓🤔 動画見ましたがラストの方は回復が追いつかない感じもしたので補助いたら安心かなとも思ったのですが🤔
ブレナイ3でもマヒャデドスまでには削れそうですけどねー。 もう一個のスキルは食らいました。 動画はみてないですので確認しときます
今、ドルマゲス行ってるんですか?
補助1も安定してる気もしてきたり(笑) なやんどきまーす
後日後日
さて、いつ行きましょか? ドルマゲスくらいなら野良連れてっても いつでも明日にでも行けるんでは?と思ったり 大魔王は4人目待つか、野良1スカウトですかね🤔 21時半くらい~なら時間合わせられます!
土曜日の夕方でどでしょ? 大魔王は野良1でも ドルマゲス集まればそれ優先で、その人が大魔王興味あれば大魔王拉致りましょ。レガリア盾3人なので4人目のハードルは低いですし♪ 今ブレイブ4で倒してきましたがラスゲかなりじり貧ですね。 ノーデス狙いとか安定重視なら補助1がいーのかもですね。
土曜の夕方大丈夫です🙆♂️
土曜日、夕方17時以降いけまーす🙆♀️ 3人だったらドルマゲス数戦からのフレポ満タン ご飯タイム休憩挟んで 19時位から大魔王チャレンジでどうでしょか?
それでおけでーす
イラゼイアンの装備はどんながいいんでしょう❓ 錬金青星神頭、黄金竜上、錬金朱星神下、レガリア盾、ガイアまもり、さすらい剣士で良いですかね❓🤔 紋章はマヒ耐性4箇所ですかね❓ スキルは抜刀斬2、ダークマター、シールドインパクト、聖王一太刀の予定です😃
同じ、装備でロッカーしました リンクの武器がいいのないんですよね。。。😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください