スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー!
ロト下さん忙しいのかな? 待ってますm(_ _)m
あ、未確定というか心の声かな.. ロト下さんの.. ´ω` )
ベジータさん メタローさん 時間あれば鍵拾いに伝説でも行きませんか? とりあえず建ててみてお二方の入室なければ閉じてここに戻ってきますね。8008
ベジータさん メタローさん お疲れさまです ´ω` )
弓さん、メタローさんお疲れ様です!
スタミナが今マックスになりましたのでもう一回いきませんか? 立てますね
私そろそろおいとましますね ´ω` )
ありがとうございます。 行きますね!
マルチ育ってなかった立てられなかったす^^; すいませんm(_ _)m
ありがとう! 行きます ´ω` )/
じぇっ!_(┐「ε:)_
あら。。 では、私スタミナ余ってますので、立てますね!
行きまーす・*・:≡( ε:)
みなさますみません、今晩は都合がつかなくなってしまいました(/_;)また遊んでください。。
ベジータさん メタローさん お疲れさまです。 ..ということで今日の合同自主練はこれくらいにしておきますか ´ω` )
了解しました! また是非よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 また集まりましょうね!
承知しました。 またの機会に ´ω` )/
では みなさま またです ´ω` )/
またよろしくお願いします!
皆様こんばんは。 イベントの進み具合はいかがでしょう。 今日の夜シドーやれたらと思うのですが、ご予定どうでしょうか?
ベジータさんこんばんは、今週末はまとまった時間がとれそうにありません、すみません。。
ロト下さんこんばんは。 お返事ありがとうございます! それではまた別の日にお願いします。
いま見ました。 ベジータさん よければ行きますか? 私これから建てようと思ったとこです。
22時まで待ってみますね。
ベジータさん スタンプ伝わったかな..? 行きませんか?
こんばんは! レス遅くなりすみません。。 行きましょう!
ようやく意味がわかりました。。。 気付かずすみませんでした( ;∀;)
それじゃ行きますか´ω` )/ 1111で建てるので3pか4pでの入室をお願いします。(一度抜けたりしても必ず入室頂くのでご心配なく)
了解です! ありがとうございます!
お疲れさまです。 ちょっと人ミスりましたね。 すみません。 ベジータさん舟歌バッチリで頼もしく感じました ´ω` )
すみません。。。 色々と練習通りに出来ないところが多かったです。 まだまだまだまだ修行が必要です( ;∀;)
それは良かったです! たた歌先に入れてほしかったですね。 攻撃にいくタイミング、コンボ考えながらが難しいです。。。
このメンバーなら事前に話せるから葉っぱの数増えるしあそこまでいけたからクリアは直ぐそこのような気がしますよ。 今日4つめ入手したんですが同席してきた海賊さんと同じ安心感がありました。 次回たのしみだ〜(*´ω`*)
あ、あとスクルト忘れもミスりました(´つヮ⊂) ではでは今日のところはこれにて〜 ´ω` )ノ
クリアするときが楽しみです! またよろしくお願いします!! お疲れ様でしたー。
弓さんこんばんは。 まさかのご一緒できましたね! 結果は残念でしたが。。。
ベジータさん このメンバー無理です。 お二方めちゃくちゃです。
弓さんお待たせしました。 私も失敗しまくりですみません。。
もしかしてあの後も行かれたんです?
いえ、一旦作りましたが解散しました。 今日はこのあとどうされますか?
22時まで鍵集めしてるので タイミングあえばご乗車下さいな。
8008→1111にしてみますね。
すみません。勝手に進めちゃってました。 22時までは空いてますよ。
大丈夫ですよ。 うまく入れたらご一緒させてもらいます!
ベジータさん弓さんこんばんは!本日23時半くらいまで時間がとれそうです、よければシドーいきませんか?鍵提供しますので。
ロト下さん、おはようございます。 せっかくお誘い頂いたのにすみませんでした。 今週も、よろしければどこかでご一緒してください! よろしくお願いします。
ロト下さん おはようございます! すれ違いでしたね.. またさそって下さい🙌
ありがとうございます!平日の夜が都合つきやすいですのでまた書き込みます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シドー討伐パーティの皆さまの連絡用掲示板です。 なりすましを防ぐため、名前にはトリップを使いましょう。 ※[#]を付けた任意の文字列を入力する事で、up時に名前に色が付きます。オススメは数字4ケタです。例#1234 それではどうぞよろしくお願い致します!