スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、アルスさん 今度ぶーちゃんと一緒に時間合う時 ムドー行きませんか?^_^ 時間合う時でいいので!
大丈夫ですよ〜 ありがとうございました。
なおさん乙!また雫買って使っちゃった ( ;´Д`) まー楽しいからいいか!笑
1回であそこまで行けたからもしかしたら… と思いましたが2回で行けましたね(^^)
ガードと体力管理うまく行けばノーデス行けそうですねm(。-ω-。)m
此方こそありがとうございました。 あゆさん弓のさみだれ入りまくりで 凄かったです!*\(^o^)/*
是非是非! 行きましょう!
オムド守備力関係ないから面白いよ
ですね!ノーデスは狙ってないけど (♯`∧´) 雫勿体無いから1度で満足ですが 雫無しで雫狙えるなら行きたいですね
面白い具合に決まりましたね! 気持ちいいっす笑
今度オムド行こうぜo(^-^o)(o^-^)oカギ6本あった(^ー^)
確かに行けそうですね(^^)
その時はお願い致しますm(_ _)m *\(^o^)/*
鬼の誘い来た! 今行ってくれば!笑 たけこ、あゆさん、アルスさん!笑 ^_^ ファイトー!
なおさんもハグ弓で今度行ってみてください! 私は下手くそですが、皆さん上手ですよ〜
雫なしで回復変わりに積んでいったら行けるかもしれませんよ(^^)
ひげさんファイトp(^_^)q
笑!もう行く気ねーな! 私はなおさんに言われたら行きますよ! 雫は出さねーけど!
さてと シドーの勉強するかm(。-ω-。)m
オムドって弓で行くんだっけか?ヾ(゚д゚#)
こっちもか!∑(゚Д゚) シドー伝説貼ってよ! いやスパ石がいい
なおさんバトでいいと思いますよ! ^_^ 弓はさみだれ積める あゆさんとかたけことかいっぱいいるし!
ボミエとルカニが必須ですね!
オムドにまほせん使えますね(^^)
気合いで大丈夫ですよ
ヒカリさんアスナさんえみさんありがとうございました(*´Д`*) 輝石落ちないですね(つД`)ノ
ヒカリさん、ぺっちさん、えみさんありがとうございました(*^^*) あれだけ回って輝石4個です(>_<) ワンモアと歌のコツ出なかったですね
お疲れ様でした。 輝石、全然落ちませんね。 やはり、フレンドには厳しいのかもですね。 ちょっと、熱いシャワーでも浴びてきます!
周回有難う御座いました。 狙いの輝石は中々落ちませんね。 また宜しくお願いいたします。
ですね!使えますね*\(^o^)/*
たけ(^ー^)強気じゃの 前に星見の塔でオムド怖かったわよヾ(゚д゚#) なお始めたばっかの頃(>_<)
意味わからん>_< たけこワールド( ;´Д`)
ただロトに進化玉注ぎ込みましたorz
中々石は出ないですねー
あっ 気合いより 頭使えばm(。-ω-。)m
マニさんごめんなさいm(_ _)m ヒカリさん達とスパ回ってました
たけこさんとなおさんのやり取りがウケるww
ダイさん お疲れ様です(^^)/ 中々落ちませんよね^_^; まほせんはなんとか落ちましたが^_^;
コラッヾ(゚д゚#)なおは気合いのみだ(^ー^)あちゃ
私も思いました(^○^)
アルスさんおばんです(^ ^) 未だゼロです(T_T)
オムド分からんよ(>_<)誰か付き合ってくれるか?ヾ(゚д゚#)
スパ貼ります。 20回くらい貼ります。 来れる方いらしたらお願い致します。 今から貼り、38分まで待ちます
風呂上がってならよいぞよ
あゆさん ですよねww
あっ 行きたいのに( ;∀;)
たけ(^ー^)はよ入って来い
なおさん私ハグ弓完凸に流星群2積みです(*^^*) 超ボミエ入れます スパ今レベル3つ上がりました
ダイさん そうなんですかA^_^; でも…まほせんの輝石とるの4時間位かかりました^_^; あっ! ダイさんとマホトさんのやり取りのお陰でオムド討伐出来ました(^^)/ ありがとうございますm(__)m
しくしく 風呂入ります( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。