スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん凄いね(^ー^) オムドやり方忘れた(>_<)
お邪魔してもいいかしら?;^_^
ぺっち(^ー^)オムド行ったことあるか?
もちろんないですよ(=´∀`)人(´∀`=)
なおも星見の塔で怖かった思い出しかないぞよヾ(゚д゚#) 自己回復ないとやられるの待つのみだった恐怖(>_<) 順番にやってくるのよ確かヾ(゚д゚#)ヒィ
今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
スパ奪い合い! すげー!入れなかった( ;´Д`) もう一度乱入します。 アスナさんお疲れ様でした。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ダイちゃんの入れないよヾ(゚д゚#)
動画は何回か見ましたよ(*^^*) カラクリですよねたしか
おいっ(^ー^)このまま書いてって踏むんだろうなヾ(゚д゚#)スレタテ
全然入れないorz
アスナさん お疲れ様でしたm(__)m 明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
ぺっち(^ー^)エロいわね
なおさん オムド立ち回りの練習に丁度良いですよ(^^) 慣れればノーデスも行けるかと(^^)/
ほとんどの魔王の動画は見てますよ笑
ダイさんのスパ 席取り激しい‥ いい事だ(^○^)
オムドにアルスさん拉致ってこうかしら(=´∀`)人(´∀`=)←
お邪魔します
あゆさん 全然入れません(T_T)
ぺっちさん 良いですけど… 弓が足らないのでは^_^;?
アルスさん(^ー^)オムド余裕なのね(^ー^)
アルスさん、お任せで私何度か入れました!
たけこさんがなんとかしてくれますよ←
たけ(^ー^)お帰りじゃ ビールでも飲んでてくれ(^ー^)
オムドの装備適当で大丈夫かしらヾ(゚д゚#)
なおさん 余裕ではないですよ^_^; ただ攻撃で手順(?)を知ってるので死なないように攻撃に回ったり防御に回ったりしてるだけです(^^)
野良全然入れませんね。 これじゃ遊べないからつまらない(._.) ジェムも残り少ないし、おやすみなさい(_ _).。o○
あゆさん 本当ですか(+_+) 全く入れないんですが…
メラ、闇ブレ、呪い積んでけば多分 通常固定ダメなんで耐性重視かと メラ多めかな? 多分;^_^A
マニさん 今度飽きるほど砕きますから その時宜しくお願い致します(((*≧艸≦)ププッ
自分(まほせん)はメタ冠、水霊上、ドラメ下、天空盾、破呪、輝石で行きました(^^) メラ耐性と闇ブレ耐性取れれば行けるかと(^^)
ぺっち何着てくの?
呪いもだ^_^;
神兵頭、ラダ上、ラダ下、天空たて、破呪リングかな? メラ36%、闇ブレ20%、呪60%で イベ装備でもなんとかなるかな?笑
ダイさん すいません(>_<) キャラメルないです(T_T)
マニ(^ー^)早いな ダイちゃんのおまかせで待ってれば入れるよ(^ー^)
たけ(^ー^)何着てったの?
さっきワンモアオンステ輝石てに入れたので(((*≧艸≦)ププッ 今度それで行きます
私天空たた歌で行こうかな?ワンモアありますし笑 バトのがいいですかね?(*´Д`*)
たけ(^ー^)コメ気をつけろ950で スレタテになるぞ
何回でも発動するみたいですよ笑
そしてなおさんふむのかヤジ
間違えた笑
(=´∀`)人(´∀`=)
ダイさん、マホトさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m 中々落ちませんね^_^;
ダイさん有難う御座いました。 連貼りすいません。 ワンモア、ミラクル出ないですね。 そんなに甘くないか。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様ありがとうございました(^ ^) 出ないですねー笑 頑張ります
( ;´Д`)アチャー
スレ作りましたよー 簡単だたわ(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。