スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげ兄貼ってるよ(^ー^)おまけつきヾ(゚д゚#)
行きますね(^ ^)
えっ、本当ですか! 今度私の鞭が火を噴くところをシドーでご一緒してくれますか?
天使ムチにシャナク積んで猿にダウン入れて大活躍ですよ 私クリアした時天使ムチホストでした
あゆさんかアスナさん空いてますか? 空いてたらたけこさんがなんか貼るみたいなので宜しくです!^_^
ひげさん有難うございましたm(__)m たけこさん済みません、ヒカリさんお待たせしてるので抜けさせてもらいましたm(__)m また今度宜しくお願いしますm(__)m
マニさんありがとうございました 練習にもなりませんねm(_ _)m
あゆさんいないかな? 後でもいいのでフレポお願い致しますm(_ _)m ジェム下さい>_<
鍵落ちたし魔王行きますか?
行きますよ〜
いいですね!^_^ 行きますか?*\(^o^)/*
あゆさん竜王だって!笑 フレポ貰えるかな?笑 ^_^
どこいったの?(>_<)
ではミルドと同じ職業ですね
了解しました。 よろしくお願いします!
魔王行くの?
フレポは後で伝説行きましょう!
みたいだよ!頑張れ
了解です!*\(^o^)/* チュパ禁止で笑
なお初めてだよヾ(゚д゚#)魔王
それは無理です笑
ヒカリさん申し訳ありません(~_~;) またお願い致します。
55分 3355
ダイさん度々すみませんでした。 デバフ入ったのに残念です。 上天空の方がよいみたいです。 グルの方も申し訳ありませんでした。
ヒカリさんとまたすれ違った(>_<) 今日は間が悪いみたいだorz
準備します!
マニさん、トカゲメチャ強です。 くっそorz
たけこ行けるけど なおさんに道具と食べ物教えて下さい ませ! 私は石、葉、雫、アモールで行きますね。 食べ物はナンカレーで
了解です
天ムチはたたうた入れずにアーク2掛けですか?
ヒカリさん居た(^o^) 度々済みませんでしたm(__)m トカゲ憎いですよね(>_<)
マニさん竜王また明日でもいきましょう。
ヒカリさん今日は済みませんでしたm(__)m 明日も今日くらいになってしまいますが、時間合えば宜しくお願いいたしますm(__)m
ヒカリさん、また遊んで下さい(^ ^)
たけ(>_<)なお初めてだからよろしく
ダイさんも今日は済みませんでしたm(__)m また宜しくお願いいたしますm(__)m
マニさん、たけこさんの竜王行ってください! 私も行きたいですけど、マニさんに経験積んで欲しいので。
なおさんと私はアモールで行きますね
寝落ちしてしまった(><)
カレーナンポップコーンクレープ
了解(^ー^)
了解です
たた歌のアーク1でしたよ シャナクとベホイミ積んでました
では11時10分変更します 練習なので気楽にどうぞ
おせーし>_< あゆさんとフレポ貯めたい(^_^;)
天使鞭完凸ですか? 羨ましい シドー引っ張りだこですね 弓は蹴られまくりです
ヾ(゚д゚#)あちゃ~ でも嬉しい(^ー^)
あゆさんマニさん どうしますか?
マニさん、いないみたいですね‥ 私もフレポ欲しいな〜 今日イサさん、いないですね?
やはりたたうたないとですね。 弓はアーク2積めて更にたたうたとかやはり凄い壊れ武器ですね。 今度シドーお願いします。 それよりもあのトカゲが本当に強くて… ダイさん達にご迷惑を。 ( ;´Д`)ツライ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。