スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ部屋立てますm(_ _)m 、 ジンさんも良かったらご参加願います~ m(_ _)m
用意します
了解ですm(_ _)m
こんな感じですかね。 ジンさん準備出来たら連戦行きましょう~
用意できました
軽く死にましたね✋ 二枚メダル多かったです。
立てます✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
ありゃ! 了解ですm(_ _)m
アクブレ貯まるまで待って下さい~😣
ありがとうございます<(_ _)> 一日の目標枚数10枚行きました✋
すいません<(_ _)>
第二はアクブレでHP確保しつつコンボですかね。 道具で回復すると寝た人起こせません。 キキさんは道具か恵ですかね。
大丈夫です。 周回してみたらそんな感じだったんで。
ムドー簡単だしペース上げても良いかもですかね。 皆、鍵なくなったら部屋立てしなくなるかもだし。
しかし超段位板、全然盛り上がって無いですな・・・
そうなんですか?! 2段をやろうかと思ってるところでした✋
全くやって無いし、やる気も起きません😅
4段でコケましたね😣😣😣 大嫌いな覚醒帝王・・・
とりま3段までやれば500ジェムですよ✨
明日からの追加イベントも週末ギガ伝の名前変えただけのイベントですね・・・ まだカンダタのが楽しめるな・・・ 小さなメダルどうやっても貯まらないし😣
二段でノーガードで殴りまくってたら死にますた✋
ありゃ😵🌀
呪文無効で余裕でした✋
呪文無効で余裕でしたって言えるけど無効盾人数分持ってない人はクリア大変かもですね。
ご苦労様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
メタキン弓!
足りない分はパラか亀ですかね、多分。
それもハードル高めじゃないですか?!
それなりにやってる人じゃないとって感じですかね~
最近始めた人はキツい感じですね〜 私も4段面倒だしどうしよ👹
師匠が無理ならわたしは無理ですな~
キキさんのが上手いから大丈夫ですよ。 助っ人上手いことすれば。
一日、一段位にしておこうかな。 着替えるのが面倒で✋
ですな〜😑
ラスゲで雫間に合わなくて4段負けました~✋ ギラブレもう一本欲しい~
私、ギラブレねっす😭
踏破者に借りるですかね?! 4段終わりました?
1回目はギラブレだけ見て選んだらまさかの時空で負け。 2回目はギラブレ+アルテママケンでしたが火力が会心ハンマーと変わらず、ハンマーより回転悪く負け。 3回目は会心ハンマーで気づいたらラスゲ越えてて負け。 本日終了😭😭😭 もう会心ハンマーに固定しますわ・・・ マケン準備めんどい
ゲージ何本有るんですかね? 直ぐにラスゲ来ますな・・・
ラスゲ前にテンション上げ飛ばし狙ってたのにラスゲ越えてたら無理や・・・ パラ耐えれんし。
HP見えないからやりずらいですよね~ ギラブレこだま連呪2回くらいやったらラスゲだったような。 ハンマーでいけるんですか?!
超越マックスこだまで4000×2ですかね。 ギラブレ+アルテマこだまだと3000×3くらい?
テンションマックスなら8000×2の予定ですかね。
ギラブレダメージ、どれくらいでます? 1万位出るんかと思ってましたがあてがハズレました😭
なるほど~ パラが耐えられればもう少し余裕あるんですけどね~
暴走しないと一発4000位ですかね。次は魔力盛暴走狙いで行こうかと思ってました。
やっぱりそれくらいなんですね〜 期待したんだけどな〜
鞭ブレイブで行ってたけどハンマーのがいいんですかね~
まあオデン頭、トーシン上、教え有りのダメージですけどね😑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王