スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ddfb7ba1f0b7c4710段クリア無理~✋ ジェム拾えるだけ拾うかなくらいですね~
ID: ddfb7ba1f0b7c47ハグメタ覚醒の前に竜神錬金とかして欲しいけどな~ しばらくはハグメタ覚醒が続くのかな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp人間出来てますね。 流石ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp新装備がガチ課金者しか手に入れられないからもう良いかなって感じになって来ました・・・
ID: ajt4269gjt超とかついてもどうせ超七段くらいまで簡単なんでしょうね。 中途半端ですよね。 女王装備も必須クエストあるでしょうし、 刀も二本以上で、自前ブレイブ4とかもあるかも? 面倒ですな😵
ID: ajt4269gjtジャイさんは前回10段、あと少しまで行ってたから ブレイブと刀で今回は勝てますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさんは全てクリアしてますから大丈夫ですね〜 私の3大モチベダウンイベント・・・ しかも10段クリア者以外も参加出来るって・・・ 虚しすぎる( ̄ー ̄)チーン
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp全然行ってないですよ。 動画に取って見せたいくらいです。 マジで無理ですね・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp取って→撮って
ID: ddfb7ba1f0b7c47師匠やさぐれてますね~|д゚)
ID: ajt4269gjtラスゲ半分残しくらいでしたよね? たぶん超越リンクと抜刀で削りきれますよ。
ID: ajt4269gjtわたしは全てクリアしてるから ただ追いつかれるだけのイベントですね。 虚しいだけです🤖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp10段、ギラブレ、刀 3大モチベダウンの1つだから仕方ないッス😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp多分スキル空→ターン経過で死亡😭😭😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って下さいませ🐏 他にイベント無いかもだし( ̄ー ̄)
ID: ddfb7ba1f0b7c47刀持ってるじゃないですか?!剣豪。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1回のガチャであんなにジェム使ったの初めてですわ・・・ いやな思い出・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpしかも装備有っても腕前が〜ってわけですわ😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47刀もってないしな~ 運良くハンマー二本炊き出したからかろうじてやっていけてますわ~
ID: ajt4269gjtマジですか。 わたしは前に聖王ガチャであれ以上をやらかしてます。 しかも最後までハンマー出ずに撤退…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp多分。 他にあったかもですが記憶にない・・・😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpハンマーは当たりでしたね〜!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp超お気に入りのフレンドさんにフレンド切られちゃいました😭 悲しすぎる・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c47やめちゃったんじゃないですかね?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp泣きたくなりますな😭😭😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47元気出してください✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございます😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた新装備来ますな。 もう無理や・・・👹
ID: ddfb7ba1f0b7c47そうなんですか?! わたしは追加されても毎回関係ないですよ~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpもはや目的も楽しめるイベントも無いんで多少はスルー出来ますな。 悲しいやら嬉しいやら。 悲しい😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47師匠は集めるの好きだからそんなイベント来ると良いですね~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今のところ神チャレンジしか無いんですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明日から皆で魔王周回したいですね。 シーズンメダル集め。 簡単なヘルバオムとか。
ID: ajt4269gjt新装備はインフレすごいですな。 今後はSスキルは1000%近くなりそうですな。 既存のスキルは全部ゴミ箱か… インフレが遅いのを信用して金払ってきたのにな😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんとか楽しんで行きましょう😭
ID: ajt4269gjtですな😭
ID: ajt4269gjt討議場いったら人気度がリセットされてて超面倒…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp人気度リセットってバグですかね。☠️
ID: ajt4269gjtたぶん…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp他に多人数バグあればクレーム増えるだろうし対策待つしかないですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりまモガステやってますわ~ 魔王メダル対象ボスも更新されてアテがハズレたし・・・(。>д<)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムドーでも行きませんか? 魔王メダル集め。
ID: ddfb7ba1f0b7c47黒猫でも行きますか? 初段取ったら300ジェム頂きましたよ✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m レオにしますか~ ムドーもお試しどうですか? 殴るだけぽいなら周回出来ますし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp小さなメダルどうやって集めるんですかね? シーズン枚数なぜか27枚有るからあと3枚で弓作れるんですがね~
ID: ajt4269gjtあと27枚では?
ID: ddfb7ba1f0b7c47お試しくらいなら✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpほんまや~😣😣😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうします? レオかムドー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpヘルバオムが良かったな~ 意地悪いな。ボス更新タイミング・・・
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
雑談、フレポ、魔王、大魔王