スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アタッカ2人ですか?
そうですね~ 鞭二人とギラブレとパラですかね。
なるほど。 私はスイッチパラ2と補助職ですな。 今日は時空から天地にしましたがどっちでも良くかな〜
あっギラブレの時は鞭扇ギラブレにパラだ✋
会心ハンマーだとパラ必須です。
ギラブレ魔賢にパラ1人でやってます✋
クリア者助っ人出ます? ギラブレ2なんて出ないですな・・・ ギラブレ2時空なら出ましたが😭😭😭 本日初戦ではまった😭↑
ギラブレに超越メラゾは自前ですよ✋ 休み無効のパラをレンタルしてます。
命帽子だけだったんで次は魔力盛暴走装備でいこうかと思ってます。
なるほどですm(_ _)m
お時間あればチケット集めしますか〜
チケット欲しいものが無いですね~
やめときますかい?
地図埋めに何回かいかないとって感じです✋
チケットで貰えるものがいまいちですよね~ 前のチケットも残ってたしアクセのレシピだけ取ったけど。
弱りましたな〜( ̄ー ̄)
いくならたてましょうか?伝説からかもだけど。
ギガ伝説、お題クリアは済みましたかね? 周回は伝説回ってます。
終わってますよ✋
流石ですm(_ _)m 私も終わってます。
4段クリアしました?
またダメでした。 すぐにラスゲ入りますな。 攻撃重なってパラも死にやすいし。
わたし今日はまだやってないんですよね~
頑張って下さいませm(_ _)m 、 やはり私は星ドラ向いて無いですな。
そんなことないですよ~✋ 着替えるのが面倒なんですよね~
ただコンボつないで殴る方が良い気がしてきましたわ・・・ 難しい😑
なるほどです。 面倒だけど着替えるかなぁ。。。
師匠、300万コイン集めたんですね! すごいですな!
裏技も使いましたよ💦💦 アプ◯
裏技なんてあるんですか?
自動でタップするアプリ
スイコンとかってやつですか?
アイホンならスイコンなんですかね。 私はアンドロなんで無料アプリ。 ツイがメタキンレシピで炎上してる時にアプリ紹介してる人居たんでマネしてみました。
なるほどです。 どのくらいの時間で300万いくんですか?
寝てる間に1日5万~10万位ですかね。 ダーツで。
あとはヤル気ある時に普通にコイン落とし。 オートパタパタ無料100毎日。 20日位ですかね。 覚えてませんけど。
さすがですな。 わたしはここ最近闘技場頑張って👍500にしたので もうお腹いっぱいです☺️
頑張って下さい〜😤
五段からまた三匹いますな😱
またオルゴもいるし面倒くさいですな…
オルゴ倒すまでに1時間… そのうちの9割が装備整える時間… 疲れるし面倒すぎる…
4段クリアしたんですね~ さすがです<(_ _)>
四段は特に難しくなかったですね。 こだま命竜の鉄槌でラスゲ飛ばしました。
なるほど~ すでにやる気がなくなってきました~
まぁ気が向いたらでいいと思いますよ。 報酬も美味しくないですし。
ちなみにわたしの四段の編成は バト、パラ、アルカナ、ゲスト海賊でした。 バトは命ハンマー会心暴走装備でテンション輝石。 アルカナはこだま一回使ってあとは寝てました。 ゲスト海賊で2ゲージ削って、 宇宙砲→こだま命竜の鉄槌8000×2
なるほど
たぶん回復職いらないですな。 わたしはアルカナの装備ミスってて速攻死んで 葉っぱで起こしても即おねんねだったので もう放置してバフなし、回復は雫で済ませました。
パラはムチに沸き立つ3個積んでたので 回復は戦友と沸き立つだけでなんとかなりました。
海賊入れて倒しますた。 ありがとうございます〜😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王