スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあジェムは使いたく無いからのんびり倒しますわ〜 1日3回と動画でイメトレ〜👹
ゲストバトはイオ耐性無ししか出ないから死にやすいですね。
最初のこだま前に誰か寝るとキツいですな。 デーモン2匹のイオと槍攻撃食らって死にました。
今日まだやるなら助っ人作りましょうか?
ありがとうございます。 今日はもうスタミナないです。 ジェムもフェス回したので空ですし😭
扇が一個しかないから動画のマネするのがキツいです😭
なるほどです😣 まあのんびり行きましょう〜
月パスガチャに扇なかったですかね?
1人弓パラでアレンジしても良さそうですけどね〜 コンキャ要因。
フレポでも行きます? カンダタ。 、 キキさん最近来ないですな〜😭😭😭
先月ですかね?そのときは勇者回しましたよ。 あ、七段勝てました。 流石に10段よりはだいぶ楽でした😅
おー!流石ッス〜💪 やはり10段よりは簡単ですよね〜
ジェム使いました?
100ジェム
流石ッス! フレポ行きます?
行きますか。 立てますね
了解ですm(_ _)m 伝説ですよね〜
キキさんも気付いたら来てくんしゃい〜 🎵〜( ・ε・)
集まり悪いですな〜😫
早くもイベント末期みたい〜😑
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 本当に昔よりイベント周回しなくなったな〜 ( ̄~ ̄;)💦💦
お疲れ様でした。
過疎ってますよね〜。 フリフリ平均160枚くらい集まってたスポットが 今は35枚くらいですし、 マルチなんかも体感で四分の1くらいになりましたかねー。
どうなる事やら・・・😣
東京の某ターミナル駅で35枚はかなりヤバいと思いますよ。
なんとか盛り上がらんかなあ〜( ̄ー ̄)
最近は3日もしたら末期ですな…😱
星ドラ愛に溢れた師匠みたいな人たちですら 課金控えるようになってるとしたら もう無理かもですな😭
ウムム! 今回みたいなイベントは報酬豪華にすれば、まあまあ盛り上りそうですがね〜 せっかくの久々のチケット集めなのに・・・ ニズ鍵99×99とか誰得って感じですね👹
フェスがあれば毎回現地まで行ってたリーダーですら 半引退状態ですし…
ステップは1000円は毎回回してますよ〜 プチ養分〜😣😣😣
今回はチケットのドロップは渋くないから 運営的には報酬豪華にしてるつもりなのかも… ユーザーと運営の感覚が大きくズレて…🤖👮♂️
寂し過ぎますな〜 リーダー、あんなに楽しく星ドラプレイしてたのに・・・・ 😭😭😭😭😭
進化玉とかアクセとかスキルとか出せば良いのに・・・ 無能すぐる〜👹
スキルはもうネタ切れなんでしょうね。 今の水準の配布スキルならビッグバンとかと同等じゃないと 使えないですし、そうすると既存装備がますます死にますし。
難しいんですな・・・ 復刻のスタンプ、スキル、アクセでも欲しい人要るから出せば良いのに。 FFコラボとかもうやらなさそうだし。
まぁ何しろ運営が無能ですね。 ドラクエの日にコラボ匂わせてたのに 音沙汰ないですね。
時のかけら 1,1,1,1,1,2,1 ガチャ炊き出しより渋い・・・
北海道鍵、ゲット〜 皆、揃ったら行きたいですな〜
神チャレ1日一体と思ってもやらず当然チケ集めなんてせず、みんぽの為に職業神をオートでやる程度になってます✋
まあ、そうなりますよね・・・ イベント周回も報酬ショボ過ぎてツマラナイですし。 、 ジンさん来たら北海道鍵行きませんか? 初ゲット〜
時間にもよりますけど気にしてみるようにします✋
20:00くらいですかね〜 皆と行きたいから揃わないなら別日に〜
(・д・ = ・д・)
お疲れ様です。 やっとフリーです。 これからアプデします
お疲れ様ですm(_ _)m
ジンさん来ましたね✨
月パス福引がゴミですな😱 今月はスルーです
きました✋
部屋立てますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王