スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpデボラと忍者の違いわかって無いですけどね ( ̄~ ̄;)
ID: ddfb7ba1f0b7c47賢者で攻撃の後にピオラ掛かるのなんでですかね??
ID: ddfb7ba1f0b7c47忍者は最初に勝手に会心出すんじゃなかったですかね?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpさあ? パネルですかね?多分
ID: ajt4269gjtパネルですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれしか覚えてないですね〜 私も
ID: ajt4269gjtたまーに快心アップバフがかかります
ID: ddfb7ba1f0b7c47なるほど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど。 確定じゃ無いんですな。
ID: ajt4269gjt周回なら忍者の方が楽しいかもですが、 魔王ならデポラじゃないですかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47ギラ極意でもないとだめだな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpミラクル上ですな
ID: ddfb7ba1f0b7c47なるほどHP超がいいんですかね~
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありましたっけ?! 売りまくりですけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp弱だから15%かもですな
ID: ddfb7ba1f0b7c47なるほど詳しいですね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp確認したらギラダメ15%upですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpエイトに書いてありましたね。 ギラブレ登場した時に適正装備って。
ID: ddfb7ba1f0b7c47なるへそ。
ID: ddfb7ba1f0b7c47超越メラゾも暴走するとそこそこ火力ありますね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですな〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp降り注ぐ出ないな・・・😣
ID: ddfb7ba1f0b7c47暴走しないと面白くないです~|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですな〜😣
ID: ajt4269gjtさっき出たんですけどね〜。 わたしのリダボで…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp裏山ッス😣
ID: ajt4269gjt獲得済みでしたけど😅 わたしはこだまインテと魔力が出てないですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp要りますかね? 降り注ぐ+魔力のが要るような。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ降り注ぐは運だしアレですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔力のが確実ですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今お知らせ見て数えたらこだまインテ組み合わせ14/15で見事に降り注ぐだけ無いですわ😫😫😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47辛い周回ですな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp3時間くらい周回してますな😵 暇人丸出し・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c47せっかくギラブレ出したから少し周回してます✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って行きましょう😤
ID: ddfb7ba1f0b7c47でも暴走しないとつまんない✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやっと出ましたわ😭 多分、パラと賢者コンプしてもたな・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c47おつとめごくろうさまです<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやっと寝れますm(_ _)m おやすみなさいませ🐏
ID: ddfb7ba1f0b7c47おやすみなさいまし<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんだか周回イベばっかり重ねて来ますな〜 ( ̄~ ̄;)💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47昨日の寝る前に気付いてやりましたよ✋ ソロマルチ別と周回回数が面倒ですね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpえ?別なんですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp別でしたね。 あーあ😵
ID: ddfb7ba1f0b7c47別ですよ~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp悲しい😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47頑張って✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpハンサムステップ無償なのにいつものステップ!! 誤表記か?😤
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
雑談、フレポ、魔王、大魔王