スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieわかりました、準備します(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) からの おはようございます(///ω///)
ID: PeridotAndSapphie準備できました、耐性寄りで若干低火力です(>_<。)
ID: PeridotAndSapphieおはようございます(∩´∀`)∩
ID: potatoヘルバオム魔王ですか? 全体攻撃は積みますか?(*^^*) ずーっと真ん中狙いでいいのかな?💦
ID: potato出来ました(^O^)/
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋ヘルバオムですか?次元竜よりは楽々ですね😃魔女の宅急便見てます🎵
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 楽しく倒せました♪メダルもありがとう♪ お疲れ様でした(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieブレイブとアルカナの教え行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie今回レオダーマじゃなくなってるので、全部初級からなんですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieとりあえず8分に上から初級全部立てます、人来なそうだったらサブちゃん連れてきます(´・ω・`)
ID: potatoびっくりです(>_<") 用意しますm(__)m
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie私も通信調子悪いかもしれません、31分に続き立てますm(。≧Д≦。)m
ID: potatoシオンちゃん 通信悪いからって 何回も最初に戻されます(ToT) いつもより酷いみたい(;>_<;)
ID: Yurihoshidora5回連続で通信が悪くて読み込み直しです、私だけかな(>o<")
ID: Yurihoshidoraマルチに入ると🌀か通信環境がとか(>o<)
ID: Yurihoshidoraシオンさんの部屋が2つ有り上に入ったら通信途切れました、もう一度読み込み又入ったら解散でした‼ どうしたものか困りました。
ID: potato解散の方が データバグです(>_<") どうも通信障害が出てるみたい(ToT) 私も何回か読み込み直してます(・・;)
ID: PeridotAndSapphie私の部屋残ってますね、次は魔戦です(´・ω・`)
ID: Yurihoshidora毎回パラディンの部屋があり入ると解散そして🌀です
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私の立てたパラ部屋、残ってますね((((;゚Д゚)))))))
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました2回通信悪くなりましたが何とか部屋に入れました😃シオンさんの部屋が未だあります❗
ID: PeridotAndSapphie通信悪い人多いのか、11でも解散してます部屋ありますね(´・ω・`)
ID: Yurihoshidoraこれは緊急メンテで直して貰わなきゃいけませんね
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 今回は起動し直しばかりでした(ToT) 明日には落ち着くかな(>_<") 黒ネコ鍵はどうなっんだろ?ソロでメダル集めに使ったの失敗したかな(・・;) 遅くまでお疲れ様でした(*^^*) 全部の伝説が立てれるのが、時間かかりそうです💦 今日も皆さま ありがとう♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora魔王その他に普通に有りましたよ😃
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) メダルの番人がありますね(^O^)/ メダルは欲しいけど スタミナがもちません(ToT) 運営ヒドイ(>_<")
ID: PeridotAndSapphie0時になったらメダル立てます、エルダーマは超級からになります_(:3 」∠)_
ID: potato私もメダル番人をお願いしますm(__)m エルダーマは伝説からです(*^^*) いろんな職業の攻撃がレオと変わってるので、ちょっと心配です(>_<")
ID: potato武器のセットで遅れそうです(>_<")
ID: PeridotAndSapphie槍、短剣、ブメでした、5分に立てます_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました、今日は眠気がかなりなものなのでこれで寝ます、おやすみなさい(´・ωゞ)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 久しぶりのメダル、嬉しい♪
ID: potatoシオンちゃん 了解です(^O^)/ 私もいつもの仮眠をしてなかったのでギリギリの状態でした(´д⊂)‥zz ゆっくりおやすみしてね(*^^*) お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: Yurihoshidoraシオンさんポテたんありがとうございました😆 我慢できなくて🚽もう1つの部屋に行きました(´▽`)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphie誰も来ませんね_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora(*´・ω・)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用