スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤダo(・ω・ = ・ω・)oヤダ
(;゜∇゜)
サム様とミー様の夫婦漫才見たい〜(ΦωΦ) それを突っ込むカピ様が見たい〜(ΦωΦ)
アタシもミーチョと遊びたいアルね(ФωФ) ミーチョはお仕置きよ🎵 カピ太くんも、大変そうだからな… しばらくはみんなを待ちますよ帰りを🎵 いつもアタシ家出するΨ(`∀´)Ψ
私、野良ばちょアルね(ΦωΦ)
Σ( ̄ロ ̄lll) ばちょえもん笑
┃電柱┃ω・`) 家無きばちょアルね(ΦωΦ)✨
(;゜∇゜) ヾ(・∀・`*)ナデナデ ジェムをたくさん見つけるアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ ガチャ回したのかしら?(ΦωΦ)?
|д゚)チラッ ばちょえもんおはようございます🎈3300ジェムになったから11連と単発一回ひきましたよ結果は🎵
女王上下は引けずだったけど頭と盾はひけたから満足アルよ🎵
昨日はありがとうございました🎵 久しぶりにみなさんとマルチやれて楽しかったアルよ( ・∇・)
おぉ〜(ΦωΦ)✨ 頭と盾ゲトおめでとうございます〜( ・`ω・´) 今度はぷうりさんのお手伝いよろしくお願い致しまする〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがたや~( ´∀`) 上ほしかったけど頭はひけたから今回は命竜も良かったし最後に女王ちょいひけたから満足アルね🎵 はい、喜んでお手伝いいきますよ🎵
サム様の引きの強さを見習いたい(ΦωΦ)
▼´)Ψチラッ 来週のメンテでスタミナ回復元にもどるんですね… てかこの前のメンテのイベント準備って地図とストーリー経験値だけだったんですかね笑
まあジェムはすっからかんになりましたけどね笑 ストーリー追加あるからいっか( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ イベントの準備と称した不具合修正…
追加分のストーリーで4〜5千ジェムは貯まりますね(ΦωΦ)
Σ( ̄ロ ̄lll) そうだったのか…
(*´・∀・)ノ💎ジェム~ジェム~ジェム~
メンテ後に新装備とか出ないよね?
たぶんないと思いますけどね新装備は、次のイベント何をやるんだろ❓️
チラッ (゚-| ̄ ストーリーのみ…(。・ω・。)
(;゜∇゜) マジか笑 ほんとそうなりそう
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) (ㆀ˘・з・˘) ((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ
┃電柱┃ω・`)
Σ(゜Д゜)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ようやく帰れますわ🎵 長い1日だった…(。>д<)
お疲れ様です((。_。(゚д゚ )ペコ お気をつけてお帰り下さい(ΦωΦ)
ありがとうございます🎵 気をつけてかえるアルよ( ・∇・)
|д゚)チラッ 星パスガチャで~🎵 ロイハきた~( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 私もスーパーロイヤルホストハットリくんだったわよ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ ばちょえもん🎈 ナカーマアルね🎵 今日はおやすみですもんね~ゆっくり休んでくださいね~ こっちは朝から灼熱ですよ…(。>д<) 職場につく前に仕事するきがなくなるΨ(`∀´)Ψ
┃電柱┃ω・`) そのままお家に帰ろう( ・`ω・´)
Σ(゜Д゜) もう着いちゃったアルよ(;゜∇゜)
そのままUターンアルね(ΦωΦ)✨
Ψ(`π´)Ψ Uターンアルよ🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
┃電柱┃ω・`) お家に帰って、チョコミントアイス食べながらゴロゴロするアルね( ・`ω・´)
|д゚)チラッ そうしたいアルね(*´ω`*) 朝から納品が炸裂してるアルよ(;゜∇゜)
|д゚)チラッ ばちょえもんのメタキン剣青いオーラがでてますね🎵 すげーな
チラッ (゚-| ̄ 頑張って青くした〜( ・`ω・´) 後400はいつになるか事やら…
|д゚)チラッ ばちょえもんすごいヾ(・∀・`*)ナデナデ 今日は早番だから終わり🎵 久しぶりにこの時間に帰れますよ✨
マックス1000ですもんね、防具もでたら…(。>д<)
(ΦωΦ)✨ お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ お気をつけてお帰り下さい( ・`ω・´)
防具はレシピの敷居が高いので無理〜(ㆀ˘・з・˘)
レシピなんかとれないですよねあんな設定されたらΣ( ̄ロ ̄lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)