スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんね、もう少ししたら出かけなきゃならなくて時間が微妙です💦メダル集めはしたいのでまた近いうちに行きましょう!
マヒャデドスあるし、条件が女王上を3人分用意とかになりそう・・・
了解です(`・ω・´)ゞ ご都合よろしい時にご一緒しましょ♪
また今度お願いします(>人<) あ、次スレの作成もお願いしたいです笑
命竜衣上が欲しくて女王ガチャなんか1度もやらなかったから女王装備はゼロです。。 命竜ガチャにジェム注ぎ込んだけど衣上出ませんでした _:(´ཀ`」 ∠):
ダメだ10段削れねー(#`皿´) ぶん投げたい携帯を(°Д°)キェェェェ
カピ太おめでとうございます🎵 良かったアルね(ФωФ) 10段やるアルね🎵 気分転換に5段セセニョンいったら全滅した…(。>д<)
ほっほっほ・・・ 私なんてギガ伝説レベルと思ってマスドラに適当装備で行ったら返り討ちに・・・ とりあえずリベンジして今日のスタミナがなくなりました_:(´ཀ`」 ∠):
カピ犬をカピ太にしてしまった笑 すんません笑 マスドラ久しぶりにやったら強かった…ソロは装備そろないときついですね
4段はシルエットしか見てないけど覚醒帝王ですかね? 鞭抜群って言われてもなぁ・・・
覚醒帝王ですね🎵 ぼくは最後はギラブレ暴走でクリアしましたよ、助っ人鞭かりてブレイブ刀、ませんギラブレ、時空、助っ人鞭のブレイブでいきましたよ。HPバーでないからどんだけ削ってるかわからないから気をつけるアルね(ФωФ)
うわ〜❣️皆さん居るー(๑>◡<๑)💕 サムさん良かったね…😊ずっと待ってたもんね✨ 皆さん、星ドラもリアルもご無理せずに、ゆっくりまったり参りましょう…(*´꒳`*) また遊んでくださいね☺️
やよさんお疲れ様です🎵 お利口さんしたかいがありましたよ✨(ФωФ)✨ やよさん言われた通りのんびり楽しくでいきたいですねこれからも✨
6段エロキモスなんだ…(。>д<) こんなんかないよ…
エロキモスはメンテまでは魔王メダルボーナス対象だったから 11で乱獲された鬱憤を晴らしに来た感じですね笑
やよさん、はいタイ♪ 放牧から戻ってきました♪ サムさんがお利口さんにして待っててくれてたのでお仕置・・・いえ、ご褒美あげなきゃですね( *´艸`)
(;゜∇゜) まじか…(。>д<) 変身するやつ嫌アルよ(´д`|||)
(@ ̄□ ̄@;)!! お仕置き…♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
カピ太くん絵が上手に…笑 最後に|д゚)チラッといるあのずるい顔たまらない笑 あれみると笑ってしまう🎵 スレありがとうございます🎵
何も見ないで記憶で描いた爆弾岩です(`・ω・´)ゞ やっつけで作ったコレとどっちにするか迷いました笑
画伯の絵が素晴らしい🎵 ツインシュートだ~懐かしい🎵 ぼくはSGGK若林ファンアルよ✨
爆発しちゃう〜(//∇//) ツインシュートって立花兄弟でもありましたよね♪
小学校の頃、男子が校庭でスカイラブハリケーン?の練習してたの思い出す 笑 三角飛びの練習をひたすら繰り返してる男子もいた 笑
やよさんこんにちわ♪ ちょっと家出してました(//∇//) 不良息子が家(スレ)を守るためにちゃんとお留守番しててくれたので母さんは感激です。。涙
スカイラブハリケーンありましたね😆 あれ、実践可能なんでしょうか笑 男子はキャプテン翼みんな好きでしたよね♪
ミーチョ笑 たしかに立花兄弟もやりましたね、でも立花兄弟はやっぱりスカイラブハリケーンアルね(ФωФ)
たくさん褒めろアルねΨ(`∇´)Ψ
とりあえず中学のサッカー部に雷獣シュートを真似して足の指骨折した奴がいました(`・ω・´)ゞ
お仕置きよ!(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
とりあえず神チャレは進むにつれて女王上が必須の流れになっていく感じのようですね・・・
σ(≧ω≦*)
(@ ̄□ ̄@;)!! 終わった…🍆アルね(。>д<)
とりあえず目標を6段に設定してまったりやります♪ 期間も長いし
ネルソンズつよっ…(。>д<) あれちょいきついですね。 エロキモスはたいしたことなかったアルねΨ(`∀´)Ψ
サムさん、毎回せっかちアルね笑
毎回ですねたしかに笑 サクサク終わらせて10段やろうとしたが先に10段いこうかな🎵
チラッ (゚-| ̄ 勝てない…(。・ω・。)
ネルゲル強い…私じゃ無理〜(。・ω・。)
ネルソンズ強すぎますよね…呪文無効にできないのはつらい。だいたい無効盾きれて壊滅します笑
道具CTが間に合わないっす…寝て起こしてまた寝て道具間に合わない…(。・ω・。)
ちょいムリゲーな感じが漂ってますよね、三倍速やめてほしいアルね(。>д<)
3倍速じゃないと楽になっちゃうからでしょうね…
やっぱりか…10段無理なのにネルソンズいけるわけない(°Д°)キェェェェ ガチャだけ明日から、小さなメダル集まらないじゃんか 魔王メダル5枚で虹チケットもらったからガチャしたがオリハルコン笑 存在すら忘れてた
なんかイベントやらないんかな、地図のマルチきつすぎる
ワルモンガご当地鍵なんかでたんですね…スタンプほしいな
サムさんのそのヘアスタイル、とてもヅラとは思えないほど自然ですね!素敵です✨ 褒めときましたよ( *˙ω˙*)و グッ!
静岡のもあるんですけど、昨日から振ってるけど鍵落ちないですね💧落ちたらここのメンバーで行きたいんですけど😥
色々あるけどなんくるないさ〜
うめっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)