スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人野良募集で行ってみる? 練習がてら( ≧∀≦)ノ
22:30頃から2122で部屋立て待ちしとく❗ 気づいたら来てみて。 道具はマホルンアップと石は絶対❗ こーちゃん来てくれたら野良でギラブレイド役待ちます❗ こーちゃんは石と果実持って来て。 最初のアルテマソード後に、その人に果実投げてください。 私は一番楽な扇で行きます(*ノω・*)テヘ
あ💡 アクセ忘れてた💦 ぱーちゃんは魔力盛りでお願いいたします。 こーちゃんはHP盛り❗
食べ物、魔力盛り3個とリッチベーグル。
だ~めだ❗ 誰も来ない💦 みんな寝落ちしたかな?|д゚)チラッ また今度ねぇ(*`・ω-)ノ 気が向いたら、また覗きにくるよ🎵 じゃねぇ👋 おやすみなさい💤 ⊂( ・ω・)⊃ブーン
おはようございます(*>∀<*)ノ 今日、日曜日だったw 午前、午後ともに回診終わったら遊べると思う。 来ない時もあるから、ぜんぜん分からないけどw たまに覗きにくるよ(*`・ω-)ノ ぱーちゃんは仕事かな? |д゚)チラッ たぶん昼間に11でアルバ募集してると思うから、思いきって飛び込んできてみて(*>∀<*) 名前変えてるから私とは気付かないだろうけど💦
2回行ってきたよ❗ まだ回診来てないけど💦 ギガメダル出ませ~ん(>ω<。)
うどちんおはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ スゲー寝てた 久しぶりにがっつり寝た 寝過ぎて腰が痛い 今日は15時から仕事になります
|д゚)チラッ ぱーちゃん、お仕事頑張って✊ 安全運転でねぇ( ≧∀≦)ノ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
頼むから捕獲クエストは、玉持ってきてね❤️
ディオステイーール! チャキーン!! レイジングインパクトーーーーー!! ありがとう♪地図のお題クリヤーできたよ❤️
|д゚)チラッ 眠れな〰️い😢 久しぶりに覗きにきてみた❗ えて兄、お久ぁ~( 〃▽〃) 元気ですか? みんなも元気かなぁ?
う~ん… 捕獲は放置が増えてきたなぁ…(^_^;)
おおお~♪ こんばんは♪
いや~💧 大連続あと18回かぁ なかなかしんどいな。
おはよー 最近ミラしてないの?
地図終わってるから手伝うよぉ( ≧∀≦)ノ 都合の良い日時書いといてくれたら、時間合えば覗きにくるよ😉👌
日曜日の夕方以降なら多分ダイジョーV 槍もってないけどヨロシクね♪
了解です(*`・ω-)ノ 買い物から出来るだけ早く帰ってきます(*^^*ゞ よろしくで~す(*>∀<*)ノ
いいですよ~♪ゆっくりしてくだされ。 家族サービス ね❤️ それにジンオウガ亜種くるから予定くるっちゃうでしょ。落ちついた時タイミングが合えばヨロシクで~す!
大丈夫だよん(*`・ω-)ノ 亜種はソロでも出来るから慌てまてん( *´艸`) ま、夕方覗きにくるよ😉👌 時間合えば行こうねぇ\(^_^)/ 他にも行ける人いないかな? 四人揃うと楽なんだけどな(☆∀☆) では(*>∀<*)ノ
こんにちは👋😃 予定を変更して大連続から亜種に変えていいすかぁ? お願いいたしま~す。 それと質問 槍もちの人で連続攻撃 挿してるのたまにいるけどあれは何ですか?
こんばんは(*>∀<*)ノ 亜種了解です(*^^*ゞ 連続攻撃とか挿してるのは、 行動回数で部位破壊が出現するので、攻撃力が低くて軽いのを挿して行動回数を稼いでるんです。 雷獄とかルミナスだと重いしゲージをどんどん削っちゃうから💦 待機しときます(*`・ω-)ノ
ヨロシクで~す!それじゃ亜種たてま~す! 1211でお待ちしてます。とりあえず5連続です。 質問のアンサーありがとうございます。なるほど!
えて兄うどちんおばんでーす(*゚▽゚)ノ 亜種オイラも連れてって♡
出遅れた💦 間に合うかな?
あ💡 ごめんなさい🙏 固まった💦
ちょっと再起動するから待ってちょ💦
ぱーちゃん、お久しぶり(*>∀<*)ノ
おまかせ参加で待機中( 〃▽〃)
えて兄お部屋ありがとうございました🙇 ぱーちゃんもありがとう( ≧∀≦)ノ スタミナ満タンなので私も立てます(*>∀<*)ノ どこが良いですか?
ちょっとトイレε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄うどちんありがと♡ やっぱ楽しいねー 久しぶりにスタンプ連打した気がする(๑°⌓︎°๑)
そうなの? 野良マルチでたまにやるよ( *´艸`) 楽しいよねぇ(*σ´ェ`)σ
大連続行く? 違うの良い? えて兄、地図終わってる?
間違い💦 違うの良い→違うのが良い?
お疲れ様でした~♪ 快適でした~♪ なかなか鍵落ちなかったけどね❤️ お礼に亜種魔王いきませか?2本あるので、これって部位狙うとメダルざっくざっく出るのね 知らなかったよ
こーちゃん、あ~ちゃん、来ないかな?
よろしくぽおっつーありがとうしかしてないのねん まぁまぁの頻度ですいません(*´艸`)
そうなの? 部位破壊した事ない!Σ( ̄□ ̄;)
すいませんは良く押す( *´艸`)
大連続はソロりで行けちゃうからダイジョーV! 明日まで、バレンタインが忙しいけどね❤️
魔界神頭被って行くよ( ≧∀≦)ノ えて兄、ぱーちゃん黄金ブレイド挿せる?
まおー行くの? オイラの装備これで大丈夫?
そうなのよ 朝試しに行ってみたら槍の人達のお陰で小さなメダルと魔王目玉が出たのよ。
了解(*^^*ゞ 魔王終わったら亜種6回張りんす(*>∀<*)ノ 違うの行きたかったら言ってね💡 どこでも行くよん(☆∀☆)
リンクに挿せるよん 1本しかないから砕いてないの(//∇//)
装備見てない💦
ゴメンごよ~♪ 黄金ブレイド!これこなかったよ~♪
んじゃ、リンクの最初に入れてきて( ≧∀≦)ノ 未来してから黄金で。 私、突歌してから黄金します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆