スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよん(*`・ω-)ノ 2個あれば十分(*^^*ゞ
それじゃ10分充電させて❤️ 20:30魔王たてまちしてま~す!
あれば、 不死鳥冠 勇者衣上 キャプテンコート下 不死鳥盾(部位破壊なら命竜盾が良いかも⁉️) アクセはジゴラーダリング武ⅹ2 かな?
了解です(*^^*ゞ ありがとうございます\(^_^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ 部位をブイブイ作戦でいいんだよね?
20:30かしこまり( ̄^ ̄)ゞ ありがとです♡
今のまんま装備です♡ 盾だけ変えてみる
そう ブイブイ作戦( *´艸`)
いやー 報酬うまうまですなぁ( *´艸`)
ちょっとトイレε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 帰ってきたら亜種ギガスタミナ分立てるよん( ≧∀≦)ノ 違うのが良かったら言ってね(*`・ω-)ノ
えて兄うどちんありがと♡ 部位ブイざっくざくなんだね めっちゃ楽しかった(//∇//) いろいろと不手際申し訳ないっす
オイラもいま3本あるから時間あるなら付き合ってくださいな
んにゃ✋ 私死にまくり、申し訳ないっす( ̄з ̄)
了解(*^^*ゞ 先魔王行く?
こんなに美味しいなら、鍵集めして魔王ブイブイ作戦やりまくり良いかも( *´艸`)
いこういこういきましょー とりあえずゴーで
これ…ブイブイ作戦なら、みかわしの方が楽?
お疲れさんでした~♪ ゴメンごよ槍使いじゃなくて おっ!えてきっつあんブレイブ抜刀なかなか、やる感じだったでしょ最近完成番になったんよ そうなのよ報酬がびっくりマンデーだったでしょ ちょっと充電するのとパン🍞買ってこいって言ってるので抜けますね~♪ ありがとうございました❤️
了解です(*^^*ゞ パシりですな( *´艸`) 気をつけて(*>∀<*)ノ 槍なくてもぜんぜん大丈夫だよん🎵 ダクマタ助かる(*>∀<*) たま時間合えば遊びましょう\(^_^)/
みかわしもやってみたいね♡ 冷え込んで風びゅーびゅーの地吹雪を全部避けたオイラに死角はないはず!
パン買って来るよって言ったらもう遅いよって怒られた ので参加出来ます。
ぱーちゃん、鍵次回にとっとく? 次はこーちゃんとかも来てくれるかも( *´艸`) どうせなら皆で行きたい❗ 報酬うまうまやし💡
おぉ~✨ 行こう行こう🎵
えて兄スタミナに鍵といろいろありがとう ぱんはたっぷりバター派です♡ また時間合う時いっぱい遊んでね
まさかの急展開
最近パンは🍞食パンしか食べてない(*ノω・*)テヘ
だよねー みんなと行きたいよね
⊂( ・ω・)⊃ブーン
たてていいんだよね? 待ってるよん♪
行きます(*^^*ゞ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄いる?|д゚)チラッ
立て待ちしてるよん(*`・ω-)ノ
了解しました~♪
トイレぇ💦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うどちんえて兄ありがと♡ ざっくざくのうまうまだねー やっぱ楽しいね
魔王ブイブイありがとうございました~♪ がっちりマンデー! ホクホクです❤️
ぱーちゃん鍵ありがとう( ≧∀≦)ノ みなさんノリが良くて楽しいですねぇ(*>∀<*) スタミナ溢れてるんだけど、亜種と大連続どっちが良い? 時間ある?
亜種で鍵拾い行きたいです 時間もスタミナもありまする
了解です(*^^*ゞ えて兄いる? これそう?
ところで 集めた素材は何と交換すればいいの? アクセと紋章だけでいいの?
ダイジョーです。亜種がいいです。鍵集めで
盾は優秀だよ❗ ギラ耐性の盾、持ってるならいらないけど… てか、武器防具どれも優秀🎵 課金してれば、まあ使わないとは思うけど(*ノω・*)テヘ あとは見た目用かな( *´艸`)
私はとりあえず全部作ったよ(*`・ω-)ノ
おけ(*^ω^) んじゃスタミナ分亜種立てる🎵 部位無視でガンガン行きましょう😉👍
立て待ち❗( ≧∀≦)ノ
なるほ とりあえず防具だけ揃えてみる 請求書恐怖症です
そんなに課金してるの?( *´艸`)
えて兄いる? 立てて待ってるよん( ≧∀≦)ノ
了解しました~♪
うどちんえて兄長々とお付き合い感謝です(>人<;) 鍵もいっぱい めっちゃ楽しいし やっぱいいね また遊んでねん♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆