スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了 貼りますね(^^)
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 金箱ゼロ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん(^^*)有難う♪☆ 銀の宝箱ばっかりだったけど、 朝から楽しかったです
今日は 傾奇者さん モーニングおkって 仰ってたので 来られたら行きましょうね(^_-) 職は その時に 決めましょう(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*) ちょこちょこ覗きますね
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
おはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ よろしゅう♪(*^^*)
傾奇者さん(^^*)おはでーす♪ 職業なにが良いデスか? 私どれでも良いのでお二人のお好きな所で
傾奇者さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、おはよう~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん、おはよう~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
私は何処でも桶です♪(*^^*)
どこ 行きましょう? どの石 狙いますか(^^)
おはよ~(^^*) ンーやっぱ かわいいっ♪
昨日 介護して頂いたので お好きな所 決めて下さいね(^^)
スパ行きますか?(* ´ ▽ ` *)ノ
了解デス(^^*)先に貼りますね♪
りょーかいデス(^^)
あんやと♪(* ´ ▽ ` *)ノ
えすとさん、傾奇者さん、マモさん あんやと(*´▽`*) えすとさん サプライズ大成功でしたね(^^) 分かってたのに スパで入っちゃいました(^_-) 泥
誤送信(T_T) 泥良かったですね(=^ェ^=)ミャー
マモさん 傾奇者さん しろさん 楽しかったです たくさん有難うございました(^^*)途中、すみません宅配便きて 玄関で(◎-◎;)転んじゃた~遅くなりました m(__)m
皆さんモーニングお疲れ様でした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ あんやとでした♪楽しかった~♪(*^^*)
頭 完とつしました(^^*) ありがと
皆さん有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー ポテト食べ過ぎちゃいました´д` ; えすとさん…サプライズ有難うございました。下嬉しいー\(^o^)/ヤッター
大丈夫ですか? 今から 橋渡って 介抱に…(=^ェ^=)ミャー
小さなたんこぶできまスタ(◎-◎;) せっかくの爪が~行ったとこなのに、 少し取れちゃったデスΣ(ノ°▽°)ノ でも良かった やっとサプライズできたのでm(__)m
スタミナ足りないはずなのに まかせろ 来たので やるんだなと思いました(^_-) 大成功でしたね(=^ェ^=)ミャー
大丈夫?(* ´ ▽ ` *)ノ えすとさん、サプライズあんやと♪(*^^*) しろさん、マモさんもあんやと♪(* ´ ▽ ` *)ノ
有難うございました(^^*) 喜んでもらえて、良かったヽ(^。^)丿 又 お昼頃覗きますね(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー お大事にね(^^)
やっぱり オンステの石ドロップしにくいですね(^^*)
見てる方いるかな? 昼前に スタミナ溢れちゃうので モーモン 行きませんか よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いきま~す(^^*) 今スマホのみなので、もしも熱々なったら 短めで参加希望です☆
あんやと(*´▽`*) 貼りますね
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 貼らなくて 良かったのに(^^) スタミナ 大丈夫ですか?
しろさん ありがと(^^*) スマホ3回限度かも? 家ついてから 又 貼るね 声かけますので宜しくデスm(__)m
はい 気を付けてね(=^ェ^=)ミャー
皆さんいらしたら、行ってて下さいね (^^*)帰宅時間はっきりしたら、 コメ入れます 早く戻る予定だけど(笑っ)
りょ
13時半過ぎには家戻ります(*'‐'*)♪ あ~依存症??かな 又 言われた(◎-◎;)
りょーかいデス(^^) い、依存症なんですか?…あっ 俺もそうでした(=^ェ^=)ミャー
ただいま戻りデス(^^*)
えすとさん、おかえりー(^^) スタミナ満タン スパ1回貼ります(^_-)
貼ってるので ゆっくりどうぞ(^^)
了解デス 着替えます(^^*)
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) コツのセットが 落ちない(T_T)
しろさん マモさん ありがとう(^^*) 石いっぱいドロップしたけど やっぱり オンステだけ、落ちないですね~(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です