スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃん!新スレ立てありがとうございますww 飲みすぎ😵🍺注意ですよww
上げておきますねー
☆地図の狩場☆ ・スライム 2戦2匹:ストーリー1話、近くの街へ… 3戦4~5匹:ストーリー1話、星見る神殿2階 ・スライムベス 3戦4~5匹:ストーリー1話、西へ… 5戦5匹:サブクエ、マール島全域、東の森へ… ・ゴーレム 1戦1匹:ストーリー2話、海岸へ… 4戦3匹:サブクエ、ザバルア大陸 中央砂漠、製鉄所3階 ・ドラゴン 3戦1匹:ストーリー1話、道しるべの灯台3階 4戦4~5匹:サブクエ、バトラシア大陸 最北、王者のほこら2階
なっちさんスレたておつかれさまです。 アドレスは、前スレのラストにねじ込めました。 次スレのアドレスは1に返信しておくと、便利ですよ。
タカさん。おはようございます😃 コピペしたから、「成功よ‼️」のままになってます(笑)
なっちさん新スレありがとう(*´∀`)q みんな、何処(゜Д゜≡゜Д゜)?
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ まだカキコのみです┏○))ペコ 居るよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 私が居なくて寂しいのね?(((*≧艸≦)ププッ
(´Д`ノ)ノノノ🍑 みんなどこー(゜Д゜≡゜Д゜)?
ぼくが成功したみたいになってますね( ̄+ー ̄) お仕事乗っ取りました( ̄▽ ̄)
おーい! おーい! 聞こえるかーーーーー
なっちさん新スレ有り難う御座います。 そして今晩何方かお散歩お願いします😄⤴️
ふえ~ん。 ハドラーノーデスクリアー終わらないよぉ~。 まだ鍵12本有るから諦めないもん‼️
ハドラー行きましょうか?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来れたら、来ます(^o^)/……来れたらねww …………うるぁぁぁあぁぁーーーー💢=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🦡)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ タカさん!(´ε`;) 最近🦡おじぃちゃんは耳が遠いのよ(((*≧艸≦)ププッ ギガイベ、今なら時間気にしないで、色んな所行けるv(o´ з`o)♪ メンテで延長されても、全解放するのかなぁ?
ハドラーかぁ……野良だと中々集まらないんじゃない? 1111とかだと、尚更ねf(^^;) 無番だと、スタンプの意味通じない人、多くない?
蜜集め…… 蜜集め…… 蜜集め…… 今までピオリミンだけで良かったけど、魔神薬も必要になったもんなー(ギラブレ2積みだと😈😈😈) 🍑🍑🍑蜜集め手伝って♪ 21時頃おねがいしゃす😊 🥒(゜Д゜≡゜Д゜)🥒
星神の剣(ギラブレ2積み)売却したら、蜜集め手伝ってあげるよ( ̄▽ ̄)グヘヘ 🥒……(´ε`;)……(・o・)💡…………🥒→🚑→🏥→。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。→⚰️だね(((*≧艸≦)ププッ
タカさん返信頂いたのに気付かず申し訳ありません。 一応クリアーしており、黄色チェック欲しいだけなので、何かの次いでで構いませんので、御時間合いましたらお散歩お願い致します。 ももちゃん、そうなのよ… 昔の魔王さんなので、耐性持ってない人ばかりで、中々終わらないの。
アーシェスさん。またやる時いきますよー。 今晩はすみませんごあいさつだけです。┏Ф〝ペコッ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 忙しくて………(´□`; 三 ;´□`)😵💦 結局新魔王3匹もやれてない(´ε`;) 今夜も仕事中……………。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
到着\(^o^)/ 名前変えてもダメだったの? ノーデスで!とか?…… 無番の野良だと、プレッシャーが、かかり集まらないかww タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 生きてたぁぁぁーーー\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ
なんてこったパンナコッタ…………… ( ゚д゚)ポカーン
( ゚Д゚)ポッカーン じゃなぃぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 面白くツッコめぃ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
こんばんはー あと少しばい!
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ マキャ魔王行く?の!前に、イライザ解放してますww
(;´艸`)oO( それができれば🥒にはならないんだよなぁ)
いや、だって………… 今どき、 なんてこったパンナコッタなんて言う人おらんよ………… ( ゚д゚)ポカーン Σ(゚ロ゚;) ヾ(・・;)オイオイ
確かに……(((*≧艸≦)ププッ 🦡さんも、言ってたよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ てか……盛り上げるためよ(  ̄ー ̄)フッ それくらいの空気読まんかぃぃー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
(´・ω・`)? 🦡…………🦡(。-ω-)zzz?
お待たせ来たよ!(と見せかけて…)
蜜集め行くなら行ってきていいよ。 私は聖堂とかしているので。
到着😊
見せかけるなぁ~wwヾ(--;) いやっ……🦡が居ないんよww
被ったww 先にイライザギガ伝で、フレP満タンにしてからでも良い? スタミナはいっぱいあるから、私だけ!貼りますけど……
今日は蜜集め行って、マキャ……像の魔王行きます? (蜜集めは確定です🙋)
イライザも解放してるから、フレP満タンまで付き合わんかぃぃww
┐(´∀`)┌
では行ってらっしゃーい 私は野良とか闘技場消化してきます。 あと今日は時空開いているので定期的にフリフリ落ちしますm(_ _)m
ww それでも付き合わんかぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡 今から貼るから来なさいww
えっ😱💥 マキャ魔王は行けない?
ふぅ┐(´∀`)┌ ティアさん行くどーq(^-^q)
(´ε`;) とりまー、ギガイライザ貼ります……
あと一人🙋
お~い🥒🌰🥟🦅
行きますε=┌(;・∀・)┘
マキャはあとでお願いします。 周回はイライザお腹いっぱいだから新魔王の鍵集めがいいなぁ できればマキャ以外。 フレポ分だけならイライザでも。
うーん……とりあえずイライザ乱入しようかな。 ちょいと装備変えてみよう。
解放するには雑魚あと一体ですので、出来ますよー♪ 流石新神引き担当🦡 2本♪
おつかれですー フレポ分は回ったので時空行ってきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ