スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 80ea4f493369604あっ…なら是非リベンジしましょう今日🎵 ジェム~ジェム~ジェム~🎵
ID: 80ea4f493369604いまランドも休園ですもんね…コロナがはやく終息してくれたら…(。_。)
ID: NekoDaisukiまあ、しょうがないですよね(*・ω・) 装備と紋章準備しましたので、後でフレンドで 見てください( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ パラ3の様ですので、スキルを凸歌と光舞か旋律で良いんじゃない?
ID: 80ea4f493369604はるさん完璧でっす🎵 さすがです( ・∇・) 22時くらいになんくるに来てもらえると助かります_(._.)_ 今日はよろしくお願いします🎵
ID: NekoDaisuki“〆(^∇゜*)♪ 了解、さすが博士
ID: NekoDaisuki了解です、その辺りにお邪魔します(`・ω・´)ゞ
ID: 80ea4f493369604ありがたやぁ~(°▽°) スキル見落とした笑
ID: 8ebaef03d0d601aやよさん✨私はパタパタオートでマンスリーを稼いでいます(๑¯꒳¯๑) でも、そのまま寝てる時が多いです!_:( _ ́ཫ`):_
ID: 80ea4f493369604はい✨ ありがたやぁ~はるさん🎵
ID: NekoDaisukiブラさん、こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: URnotalone皆様 こんばんはー^_^🌸 はるさん❣️思いっきりクマさん楽しんで来てください🤗 私は…絶対無理だ(°▽°)💧 ミルカさん、ミーコさん、そして…サムさん! 可愛いか私達のはるさんをどうぞ宜しくお願いいたします✨(//∇//)♡ サムさん、大人の一言…言わなくてもわかってるよね(笑)ψ(`∇´)ψ ばんちょうさん流石、博士だ!頼もしー♪ ブラさん!パタパタ?まだやってない(笑)ちょいとやって来ますヽ(*´∀`)/あと一枚❣️ 一枚枚ガチャしたら竜神王の冠でちた(°▽°)💧
ID: URnotalone一枚枚って何?_:(´ཀ`」 ∠): 一枚の間違いです💦
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki頑張ってくるっす( ー`дー´)
ID: 8ebaef03d0d601aはるさん✨こんばんわですよ~♪ クマさん🐻頑張ってきてください(*」゚∀゚)」
ID: 8ebaef03d0d601aやよさん✨こんばんわ( * ॑꒳ ॑*) 虹チケは なかなか良装備出ないよね(;-ω-)
ID: 8ebaef03d0d601aぷうりさん✨こんばんわです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 私はマンスリーチャレンジをクリア出来るよう頑張っています(ˊᗜˋ)
ID: 8ebaef03d0d601a私はお風呂🛀に入ってました٩(*´꒳`*)۶マシター
ID: 8ebaef03d0d601a良いですね♪( ^ω^) よろしくお願いいたします(*´︶`*)
ID: 8ebaef03d0d601aぷうりさん✨ありがとうございました(*^^*) 青玉◎助かります٩(・∀・)٩ はるさん✨楽しんでるかな~♪
ID: 8ebaef03d0d601aやよさんは もう寝ちゃってるかなぁ~♪♥ 私も(⊃ωー`).。oOアワアワ お寝むの準備しま~す( ^ω^) ぷうりさん✨今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい😴
ID: NekoDaisuki勝ったー!(ノ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisukiおやすみなさいです(。-ω-)zzz またまたよろしくです(`・ω・´)ゞ
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ ご当地のみなさんお疲れ様です🎵 今日ははるさんをお借りしちゃってすいませんでした🎵 おかげでクリアできました~ありがとうございました🎵 ギリギリハラハラでしたが笑 またお邪魔させてもらいますね~みなさんおやすみなさい✨
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 少し寝るつもりがガチ寝しちゃった(。・ω・。)
ID: 9a17c624589ab0d2020年5月11日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 暇だなぁ〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiズサーc⌒っ゚Д゚)っ
ID: youaremyeverythingヽ(`・ω・´)ノアウト〜
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiご飯だよ~🍚 (='ω'=)
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiご飯だよ~🍚 (='ω'=)
ID: youaremyeverythingŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" いっぱい食え〜
ID: youaremyeverythingこだまするご飯ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: NekoDaisuki( ー`дー´) すごいっす こだまの間に入ったっす( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki行ってきますね~( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything秘技コメント挟み( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverything【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ID: NekoDaisuki(='ω'=) 何を?
ID: youaremyeverythingマラソン?(ΦωΦ)?
ID: NekoDaisuki一身上のご都合によりマラソンしたこと ないっす(='ω'=)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisuki|д゚) 電柱…電気の呼吸だ
ID: youaremyeverything(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiばちょも鬼殺隊だった (=゚ω゚=;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o