スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: jasticeこんばんは(*´∇`)ノ 伝説、ギガどちらにしますか?😊
ID: KOAKUMAジャスティスさんが行きたい方で😅
ID: jastice伝説の方が速いので伝説にしましょうか?😆 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: jasticeこあくまさん麻婆成功のやつじゃなくていいですよ😆 いつも出してもらって悪いので😅
ID: da0413863eb60dc壁|ω•`๑) 。oO(出遅れた)
ID: da0413863eb60dc周回ありがとうございました😊最後のイライザコス。女装っぽくて落ち着かなかった( ー̀_ー́)
ID: KOAKUMA麻婆たくさん持ってるので 消費したいんです😅 気にしないでくださいね😊
ID: jastice周回ありがとーございました😊 ポルポルイライザが可愛いかった🤣 カオスは勝ちましたか?😁 こあくまさんいつも食べ物すみません🙏😅
ID: KOAKUMAイライザのコスプレ可愛いですね 私は頭がないので出来ない😭
ID: da0413863eb60dc覗いてたんですね💦勝ちましたとも💪
ID: jasticeイヤらしく(( ̄_|覗きました(笑)
ID: jastice私も頭無かったのですが炊き出しまた跳ねた😁
ID: KOAKUMAうらやま~ 最近炊き出し全然跳ねない😭 モチベ下がる⤵︎⤵︎⤵︎
ID: da0413863eb60dc明日から仕事なので今日はこれで落ちます。 また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: da0413863eb60dcそーいえば明日秘密のケンミンSHOWで大阪の紅生姜の天ぷらやるみたいですよ。食った事無い秋田県民としてすごく楽しみです😊
ID: KOAKUMA私も今日は早起きしたので もう眠たい😅 ソロ活して寝ます ありがとうございましたm(_ _)m
ID: KOAKUMA紅生姜の天ぷらって そんなに珍しいもんなのですね😅 スーパーとかでも普通に並んでるので どこでも売ってるんやと思ってましたよ😊
ID: jastice私も今日は珍しく眠い😪💤💤 ありがとーございました。 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
ID: jastice私も紅しょうがの天ぷらは知りません😅
ID: KOAKUMAおはようございます😊 ちょっとご報告が… さっき無料ガチャしてピョンピョン跳ねて イライザ赤頭が出ました😍 コスプレに参加できます😁
ID: jasticeこんばんは😊 今日はお風呂の湯沸し器が壊れて… 業者さんに来てもらってますがまだまだ時間かかりそうなのでスレ参加出来ないと思います😅 また明日時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️
ID: da0413863eb60dcおめでとうございます😊 最近炊き出し当たらないなぁー😥
ID: da0413863eb60dcおばんです。それは大変ですね💦明日時間合ったらよろしくお願いします。
ID: da0413863eb60dc壁 д・)チラッ おばんです。インします。イライザ解放できてません😰そして今日は待ちに待った紅生姜天ぷら特集の日。テレビの前で正座してます。
ID: KOAKUMAケンミンショー始まりましたね カレーの肉は牛肉です
ID: da0413863eb60dc卵焼きの中にも焼酎の中にも紅生姜が😌早速試してみます!あっウチのポル嫁さんカレーはチキンが多いですね。
ID: KOAKUMA久しぶりにケンミンショー見ましたが 全部あるあるです😊 っていうか当たり前の事なんですが 他県から見ると変なんですね😓
ID: KOAKUMA大きい方がシャベル 小さい方がスコップですね
ID: KOAKUMA味噌汁の位置もお茶碗の左奥で 違う所にあったら入れ替えます😊
ID: da0413863eb60dcまじっスか!ウチは秋田県民と青森県民なんですが似たような文化なので大阪見てると何もかも違うのでビックリしてます😰
ID: da0413863eb60dcフレポ周回でも行きますかね?
ID: KOAKUMAテレビに出てる大阪人を見てると 自分のようです😁 大阪府民はほぼほぼあんな感じです
ID: KOAKUMAどこ行きますか? ヒドラ?
ID: da0413863eb60dc失礼ながらスレでのこあくまさん見てるととても典型的な大阪府民とは思えませんが💦もちろん良い意味で😌
ID: da0413863eb60dcヒドラ建て待ちしますね。
ID: KOAKUMA大阪のおばちゃんなんですが もうおっさんになってます笑
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc王将コラボまでありがとうございました😊 餃子の王将。東北では仙台だけにしか無く、1度だけ行った事ありますがコロナパニックが収まったら行ってきます。
ID: da0413863eb60dcでは今日はこれで落ちます。ケンミンショー録画しているのでこれからじっくりと見ます。平らな紅生姜こっちでは見た事無い😥千切りかみじん切りばっかり😰
ID: KOAKUMAではケンミンショー見ます笑 家賃は聞きますよ😁
ID: KOAKUMA新生姜って秋田に売ってますか? もし売ってたら、それを梅汁につけると 紅生姜の塊なりますので、平らにスライスして 揚げるとあの紅生姜の天ぷらになりますよ😊
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ
ID: da0413863eb60dc今日、地元のスーパー回ってみたらピンク色の生姜の塊が売っていたのでそれをスライスしてポル嫁さんに天ぷら作って貰うことにしました😌 次回のケンミンショーも大阪特集で新世界やるみたいなので楽しみです。かつて自分が大阪出張した時そこで串カツでビールで流し込みまくった記憶があるのです☺️
ID: KOAKUMA紅生姜の塊って売ってるんですね👀 大阪でもあまり見かけないのに… 今日は紅生姜の天ぷらで1杯ですね😊
ID: KOAKUMA昨日のケンミンショーは 久々に大声で笑いました😁 ホント私はあんな感じです😆
ID: da0413863eb60dcホントですか?想像できない😅北摂が似合いそう☺️
ID: KOAKUMA実家も嫁ぎ先も南の方です😁 ごきげんようなんて絶対言いません😅
ID: da0413863eb60dcなんと!あの南の方でしたか😅 ますます想像できない💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)