スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそんな混合ないですよ😫
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpコンボできますからね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp初撃会心2発だし
ID: ddfb7ba1f0b7c47ですよね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゲストさんでルビピカ持ちいたら同じ考え方かもでひさね〜 一応、順旬魔王かもだし
ID: ddfb7ba1f0b7c47大結晶でデバフ入るかもですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあ〜なるほど。 ルビピカの代わりになりますな!
ID: ddfb7ba1f0b7c47あとコート下履いてれば凸歌沢山かかるかな?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあーなるほど。 スキル節約できますな。
ID: ddfb7ba1f0b7c47新装備と錬金装備を使えば難易度下がる?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアクセ、イオで紋章で眠り無効って感じですかね。 アタッカーはリベホ盾
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行けるかもですね。 ギラブレ難民でも😤😤😤
ID: ddfb7ba1f0b7c471本だけありますけど倉庫に|д゚) 明日やってみますか、人来るかわからないけど。 そらさん装備あれば一緒にいけそうですけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpハンマー有るから行けるかもですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん補助じゃないんですか? 天地
ID: ddfb7ba1f0b7c47抜け道だとそれしかできません✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpここはギラブレ難民の巣窟ですよ😭😭😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47ほほほほっ まだ炊き出しに期待です('◇')ゞ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp期待してます〜 てか1人で足りますかね😫😫😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47何回かやれば行けそうな気もするけどなぁ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどっちですかね? 抜け道?
ID: ddfb7ba1f0b7c47抜け道ですかね?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやってみたいですがジンさんお留守みたい💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47時間合うときですね~✋
ID: ajt4269gjt呼びました?
ID: ajt4269gjtルビピカって何ですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpルビスの光〜 最近出番無いから解りにくかったですかね💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpこっちで装備見れますが飯は転倒すばやさ アクセで眠り取ってますな
ID: ajt4269gjt今日やります?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私はいけますよ お試し
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん、今日やめときます?
ID: ddfb7ba1f0b7c47今からご飯とお風呂です✋ あとでなら行けますけど~
ID: ajt4269gjt今見ました。 けっこう難しいですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp体上は星神で踏ん張るので良いですかね。
ID: ajt4269gjtスキル打つ順番とかも打ち合わせ済みって感じでしたね。 コダマ使い切ったひとは、次のコダマ持ちの人の踏み台になるようにしてましたね。 コダマ多用なので先行入力はしないようにして 極力スキルを滑らせてますね。 ソロならまだしもマルチだとなかなか難しいテクです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど〜 流石です😣 無理ですかね?
ID: ajt4269gjt無理では無いと思いますけど4人目をどうするかですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそらさん来てくれたら助かりますが💦💦 野良じゃ無理ですかね〜 ルビピカ持ち
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m お時間大丈夫なら覚醒魔神お手伝い願えませんか?
ID: ajt4269gjtそらさんには少し荷が重いかもですね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそうですかね? まあ装備次第ですから。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpリーダーもアク禁になってお願いする術ないですし・・・ 😭😭😭
ID: ajt4269gjt立ち回りがシステマティックであり そこに臨機応変な対応が加わるので わたしは十段を彷彿とさせました。
ID: ajt4269gjtアク禁になっちゃったんですか! 残念です。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどです😣 ウムム〜!!
ID: ad9fcf166f5a17a今日ちょっと酔ってるので厳しいですね。 さっきちょっと覗いてて装備は整えてたんですが、自分で良かったら明日以降なら行けますよ。 下みたいな感じですが、行けそうですか? 力466 守備640です。
拡大
ID: ajt4269gjtあまり忙しくないゴッドなら2人分できそうな気がしますが、飯とアイテムのハードルは上がりますしね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあのスレ潰しからリーダー嫌いな名無しと戦った末なったみたいですね〜😭😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王