スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました
こんばんは もどりました
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
解散したかもです(^_^;) スタミナありますので貼れますよ♪ イライザも開いてます♪ どこでもいいです♪
解散しちゃいましたかね? タナツキ貼りますので、よろしくお願いします♪
了解です♪ 補助で行きますね♪
みなさんこんばんは
たなとす貼ってます♪
タナツキですね(^_^;)
フレポありがとうございました
スタミナ多めにすいません
周回ありがとうございました♪ タナツキ魔王、はどう前提ですかね?
ドラゴザム連呪とかでいけないですかね?
周回ありがとうございました♪
攻略ではバトスパラですよね( ;´・ω・`) ガデが命竜鎧でマジャ積んでバフ解除みたいです( ;´・ω・`)
ドラゴザムは重いですよ( ;´・ω・`)
魔賢もいいんですかね・・・ 今回の魔王アルテマ人気ですねこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは ゾーマA、3個になりました
こんばんは♪ アルテマは強いですよね( ;´・ω・`) 欲しかったです( ;´・ω・`)
バトスパパラ最近やってないですね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ やっとB1つ目でましたよ(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ イヴァールはアルテマで一掃みたいですね(;´・ω・) いつのまに魔法がつよくなったのやら・・・
アルテマないです 竜魔人ドルオーラじゃだめですかね?
バラモス全然だめです、、、 メタスラチケットで斧でました はぐめた狩、楽勝になりました♪
全部当ててませんか|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
物理で行けますかね(;´・ω・) 命竜ハンマーで(;´・ω・)
2回に1回くらい出ます♪ イヴァール難しそうです とりあえずマヒャデウス、ギガいきますか?
いいですか(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
立てます(^-^)/
ヒプトル&タナツキの攻略動画見てきました♪ 命竜のゴット海賊、ブメ天地、扇時空のパーティでした♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
みかわしですかね?
ブメ天地のかわりに星神短剣魔賢で入れそうですね(*´ω`*)
耐性でした♪ 回復も欲しいですが、ブメの黄金竜で守備ダウン解除がでかいです♪
違う動画みてきたら、バトキンガデ2時空でクリアしてました♪ ガデが交互にバトキンを守る戦法で、ガデ時空は命竜衣きて回復させてました♪ 火力が出る分、この戦法の方が攻略しやすそうですね♪
いろいろ攻略できそうですね マキャデウス、短剣だとルビスで耐性あげました♪
炊き出し、跳ねたと思ったらももpでした(。-ω-)
おめでとうございます 調子がすごいですね 私は11連調子悪くなりました(´ω`)
ありがとうございます♪ まだ確変中なのですかね( ̄▽ ̄;) 11連、ブメがほしくてウズウズしてます( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
こんにちは 今日はタナツキいってみようと思います
パルサーさん、こんにちは♪ 新魔王いきたいのですが、攻略方法がぱっとせず躊躇してます(^_^;) イヴァールはギラブレじゃだめかな(^_^;)?
どうしたらさん、こんにちは♪ タナツキもいろんな攻略情報でていて、どれがいいのかさっぱりです(^_^;)
Bさん、こんにちは タナツキはバトスパパラでいいと思ってます 黄金竜変化させれば、しずく2乗せれます 野良ならパラでいいかなと
バトスパラですかね(^_^;) バトしかできそうにないですわ(^_^;)
私はバトができません(;´д`)
タナツキいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪