スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ(^o^ゞ
ごーたさんこんばんはー! ではいきますー!
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ参加します♪
おっつー(。*・д・。)ノ 次はホメロスたちの方が良いのかなぁ(´・ω・`)? 🌰さん、こんばんは~(*´∀`*)
ごーたさんの絶対的攻撃姿勢にキューンとなりました💗
ありがとうございました〜(^ ^) 色々片付けることがあるので抜けますねm(_ _)m 復帰できたらよろしくお願いします♪
🦅さん!🌰ちゃん!扉スレで2番目に小さい🥒さん!おっつー(。*・д・。)ノ 私、やっと地図終わったけど、🦅さん、ホメロスの紋章の方は大丈夫ですか?
普通に神引き……(#`皿´)クヤチー
良いね♪
紋章は鎧上下6種類ずつありましたよー(^◇^)
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 タカさんだけ回復道具投げてくれて、 ホンマにありがとう(*´∀`*) 他の2人は鬼です。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 乱入ありがとう(*´∀`*)
(=^ェ^=)✋←猫の手 これどうぞ
ガリンガの方は紋章5個まで集まったから、ホメロスの方が欲しいかも…… 私的に、ごっティーが棺桶⚰️に入ると、キューンっとなるだけどね( ・`д・´)キリッ クリちゃん!早く戻って来てねv(o´ з`o)♪
ホメロス剣欲しいなぁ。闘技場で敵に出てきたら最速で潰さないと負けますもん。
ヾ(・・;)オイオイ 誰が小さいって………… (  ̄ー ̄)フッ これが本来の引きよ(  ̄ー ̄)フッ
オッケー(^o^ゞ じゃあホメロスの方を準備するε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ⚰️キューンはやめなさい…………(´ε`;)ウーン
開幕アークブレイドでもいいのに絶対にギガクラッシュに行く男気に惚れました💌
ガリンガは、まだコンプしてない? 人聞きの悪い事言うなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ありがとう(〃ω〃)……って、使えるかぁ~💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡
闘技場の事なら、ティアねーとなおさんが詳しいよv(o´ з`o)♪ 多分だけど、シルバースパークなくても、最速に攻撃打てる方法、詳しいと思うよv(o´ з`o)♪ 🥒( ・`д・´)キリッ いやっ……🦅さんがガリンガまだなら、周回するけどねv(o´ з`o)♪
テレるわ~ +.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦
いやっ……わざと⚰️棺桶に入ってくれないと、盛り上がらないんだよ…………ただでさえ!面白くないのに……
こらー💢 良くなーい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
所で、🦅さんはガリンガ大丈夫なの? ホメロスでも大丈夫?
ただのバ…… いや、格好いい(棒)┐(´∀`)┌
なっちさん……ww
いやっ……ただのア…………ww
(゚Д゚ ||)ガーン (゚Д゚ ||)ガーン 八つ当たり…………(´゚ω゚`)オロオロ Σ(゚ロ゚;)…………(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡
コラー😡⚡ ホメロス準備できたぞ😡⚡
返事がないから、ホメロスギガ伝貼りますww これる人はカキコしてから、来て下さい(・ω・`人)
あら。 もうちょいおしとやかにってこと? (//∇//) 良くないわよ💕
紋章は鎧上も下も6種類ずつありましたよー(^◇^) 何でも大丈夫です。
はっ(^o^ゞ いくぞε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
最強のバトルマスターですもんね。 いつもおつかれさまでーす あざーっす┏Ф〝ペコッ
彡彡🦡 🏖️🏖️🏖️
ホメロス行きます。
なっちさんどうしますか? 行きます?
最強のバトルマスター、怒りのターンが無限に続くという噂の……🥟(怒らせないようにしよう汗)
皆さん行ってらっしゃーい(^^) 雑談担当なので、グダグダしときます(笑) ほんとにグデグデだしね(〃ω〃) いつ寝落ちしてもおかしくありません(−_−;)
私とモモティーさんがマルチで会ったら、多分スタンプウザいですよ〜(笑) 今日はさらに酔っ払いですし……
今なら、怒っても次のターンで切れます(笑) 役立たず〜(爆)
なっちんさんから酒を取り上げてみよう……怒りのターンが伸びるはず😊
で、みんな今どこ~??
ごめんよ~(´ε`;) ちょっとだけ電話落ち 二人でやってて また戻るから
穴熊さん!褒めロス行ってます!
スタミナマックスです。ぼく建てていいですか?
ホメロスщ(゚д゚щ)カモーン それくらいで、引き上げスタンプ出すなぁー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
あっ( ゚Д゚) お願いします(・ω・`人) てか、スタミナが全然減らないww
行きます♪
はよ!来なさい!
ごーたさん戻るまで行きましょうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ