スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、エピタフさん、まんぶぅさん イライザ長期戦ありがとうございました😊 まんぶぅさんお久しぶりです🙇♂️ 年明けからまた皆さんと遊んでもらってました!改めてよろしくお願いします😉 それにしてもギガは強い😱特攻になっちゃいますね!
エピタフさん、ヒロさん、まんぶぅさん長旅ありがとうございました。 お陰様で錬金粉、紋章、サイコロ沢山もらえて助かりました。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 楽しかったです😆🎵🎵おやすみなさい。
ししまるさん、エピタフさん、ヒロさん ありがとうございました(^o^) ノーデス&イライザ鍵1🗝ゼイアン鍵2🔑粉2 いっぱい助かります🙏 初見でしたが皆さんのおかげです(^^) ヒロさん一度フレンド整理してたのでまたお願いします🙇♂️
ししまるさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 星神粉かなり拾えましたね😍大感謝です😂 毎日この調子でゲットできると良いですね👍 それではすごろくしてから24時にラストイライザしに来ますね🤲
エピさんかニューカマー来るかな?
🐈🐾🐾
エピさん、こんばんは😃 イライザ開放できるけど最初からです。
マキさん、おばんです😊 イライザ行くのでしたら最初からでもお付き合いしますよ👍
じゃ、先にたてます。 食べ物わからないけど、休みかギラあたり?? 0:10までに誰も来ないなら遅いんでデートしましょう。
私もいいですか??
やすみとかき氷とかですかね😊 行きまーす🐈🐾🐾
ぜひぜひ😆 メイちゃん行けるなら立てられなくてもいいよ。
アムカさん、おばんです😊 粉集めしましょう🙏
今日らメイは止めておきます😂 私だけでせいいっぱい😵 装備分かってないですがハンマーなのかな?
ハンマーで水竜、祈り、最終奥義ですかね😊
おっけです🙆 私はとりあえずハンマーにしてます。 立ててきますね。
いきまーす
ご存知かもしれませんが、伝説からはイライザとぜの字の2連戦になります😤
誰も来ないよね?
エピさん、アムカさん、ありがとうm(_ _)m 部屋立て直し失礼しました。 誰か隊員くるのかと思ってしまった。 一回開放すると部屋番に戻してもちゃんと機能しないんだよね。 ギガはどうしたらノーデスできるのかなー? また遊んでね。もうちょっと野良しまーす。
あ、知らんかった。 最初ゼイ子がゼの字に変身しやがったー😯と思ってました。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😃 紋章カットイン結構きました👯♀️ スキル封印なるの全然知らなかった🙈 波動あるみたいだったんで時空にしたけど ちゃんと回復の武器にしとけばよかったですね🙏 ところで錬金の粉ってどこでゲットするんですかね😅?? 錬金したくても出来ないんですが。。。 周回してたら落ちると信じたい
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ギガは強いですね😣 伝説でも粉が落ちるのなら伝説周回の方が効率よさそうですが🤔 また明日も夜遊べるようにイライザ開放しておきまーす👍 また明日もよろしくお願いします🤲
錬金粉は伝説かギガイライザの5ターン以内攻略の追加報酬でごくまれに落ちます😊
ゴッド3時空1でバフと回復をしながらか、ゴッド4のパワープレイですかね😊 どちらも体験しましたが安定は前者ですかね👍😊
時空だとルビ短剣片手の2積みマラー2とかかな? 星ブメのリベホでCT滑らす? ルビ扇だとあまり恩恵ないような??
あ、ルビスの結界2マラー2です。
カキコのみ ギガノーデス、ゴッド4で達成出来たんですが どーやら結果的に私以外の3人がしずく持ってたようで 絶対死ねないプレッシャーでした😇 部屋では誰もスタンプしないし ご飯もスラマンセットだったんだよぉー🙈
よぉやく超級地図に到着😀 クリアに42回もやらなあかんのかな🙄 イライラしたい人いるかな?
ぱふぇちゃん、こんばんは。(;^_^A 20時出発目標でイラゼイアン行きたいです。 他の人来るかな?
誰もおらんらしい🤤 野良して寝ちゃいまぁす💤 おやすみなさぁい💤
周回しょうよ😃
とりあえず20時頃また来てみます。(^3^)/ タイミングあったら遊んでくださいね。 いなければ野良で開放して周回しょうと思います。
あっ、
いっ、
エピちゃんこんばんわ🌖 イライラするかな?
ぱふぇさん、おばんです😊 はい🙋♂️待機状態です👍
ぱふぇちゃん、エピタフさんお疲れ様です。 イライザ行きましょう🎵😌
伝説はクリアできたけど、ギガは未挑戦だからわかんない装備で待機中🙄
ししまるさん、おばんです😊 今日も粉集めしましょう🙏
みんなゼイアンリング取りましたか? 今日も狙って行きましょう(^3^)/ じゃあ立てますね。 エピタフさん、ぱふぇちゃん来てください。
行きます😊
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんサクッとイライライザありがとうございました。 エピタフさん、けんちゃん、金箱ドロップありがとう❤️ゼイアンリング💍ゲットです。 またお願いいたしますね。 22時頃また来てみますね。
ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 やっぱりギガちゃんに勝てる装備ではなかったのだ😭 錬金粉1個も出ないのはなんでだろ?
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 これが噂のゼの字リングですか😂2個もゲット感謝です😍 伝説の方が効率良いのかなー❓🤔 それでは少し野良してからまた遊びに来ます🤲
こんばんわ😃 解散しちゃいました?? 21時間からのイヴァール隊募集しまーす!! メイもいるので介護お願いしたい🙏
アムカちゃんこんばんわ🤗
アムカさんこんばんは(^^) イヴァールでも何処でもいきますよー(^^)
ギガ伝説でも結構落ちましたけどね( ̄▽ ̄;) 粉もそれなりに。 ようやく安定してノーデス5ターンいけるようになってきました( ̄▽ ̄;)面子によりますが
ぱふぇさんこんばんは😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769