スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: LacusClyneJIN見てて参加逃しました😅 私も夜来ますね〜
ID: LacusClyneジャスさん野良遭遇ありがとうございました ちょっとこれからご飯なのでまた来ますね
ID: jasticeLacusさん参戦ありがとーございました😆 すごろくしたくてイライザ解放してました(笑) また後で😆👍
ID: LacusClyneご飯終わったのでこれから時間あります また見にきます
ID: jasticeイライザいきますか?😆
ID: KOAKUMALacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ヒプトル魔王に挑戦中です バトをお願いしてもいいですか🙏
ID: jasticeこんばんは😊 バトじゃなくてゴッドで試してみてもいいかもです😆
ID: LacusClyneこあくまさんこんばんは〜 ちょっと攻略見てきますね
ID: KOAKUMAゴトスパラですか?
ID: LacusClyneオーディン頭無いので火力落ちそうなので魔賢のアルテマでも良いですかね⁇
ID: jastice悪魔系はゴッドが良いかもバトよりスキル回転断然速いです😊
ID: LacusClyne命竜ハンマーも無凸しかない😅
ID: jasticeLacusさん魔道士のアルテマがどれだけダメージ出るか分からないのでお試しで魔道士やってくださーい🎵
ID: LacusClyne了解です👌
ID: KOAKUMA私はスパでいいんですか?
ID: jasticeはい😊 ガデならガイアーラか命竜じゃないと物理攻撃に耐えられないかと😅
ID: KOAKUMA攻略見て 道具を雫、スクルトンA、ピオA、霊薬に してみます
ID: LacusClyne装備イマイチ分からない部分ありますがアクセで眠り耐性だけは取りました 道具は雫と魔神の薬、石、ピオAにしました
ID: jastice道具はスクルトより星導の葉にしてもらえると助かります😆 ガデが死んじゃうので😅
ID: LacusClyneそういえば星神ガチャ新装備全然出ませんでしたがブメがやたらと出て完凸できました😅
ID: KOAKUMA了解です
ID: jastice私は道具は石、霊薬、ピオ、雫にしますね😊
ID: jasticeポルポルガーディアン来てくれるかな…😆
ID: da0413863eb60dcすでに準備できてます(;´д`)
ID: KOAKUMA羨ましい~
ID: KOAKUMA私が建てますね よろしくお願いします
ID: LacusClyneポルポルさん来るまで何か周回でもしますか?
ID: LacusClyne行きます
ID: jasticeLacusさんのアルテマに痺れました🙏😍
ID: LacusClyne貴重な鍵をありがとうございます😊 クリア出来て良かったです✨
ID: jastice雫いきますで雫2本も素敵でしたね(笑)
ID: KOAKUMAクリアありがとうございました Lacusさんの破壊力半端ない~😍
ID: jasticeLacusさんマキャフデウスもまだなら皆でいきますか?😊
ID: da0413863eb60dcラクスさんの火力凄すぎです! 正直1戦目で勝てるかと思ってました💦
ID: LacusClyne皆さんの守りに感謝です🙇♂️😊
ID: LacusClyneまだです😅攻略見てきます
ID: KOAKUMAですよね 3人でクリア😍って思いました
ID: jastice私も~♪最初のマルテマで思わず声が出ました🤣
ID: da0413863eb60dc海賊3の時空1だったら昨日の勇者海賊で行きます。
ID: jastice私も勇者海賊でいきたいでーす😅
ID: LacusClyneでは私は星神ブメで時空で行ってみます😊
ID: jasticeLacusさんガイア下持ってるなら扇でひかり舞と旋律時空お願いします🙇♀️⤵️
ID: jastice海賊組がマヒ耐性無しです(笑)
ID: LacusClyne了解ですガイア下あります
ID: jasticeこあくまさんいるかな… 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
ID: da0413863eb60dcはっ!!!
ID: jasticeノーデスありがとーございました😍 衣発動すると楽しいですね🎵
ID: da0413863eb60dcノーデスクリアーありがとうございました😊アルバナムボディ様々です。
ID: jasticeまだ大丈夫ならイライザ伝説でフレポうめますか?
ID: LacusClyneありがとうございました〜 立ち回りがイマイチ良く分かってなくすみません😅 ノーデス🎉
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)