スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のメタスラ槍完凸が首を長くして待っとります
錬金匂わせてガチャ回させて詐欺まがいのことばかりするよな。クソ運営むかつくわ
メタスラ婚の錬金したい。
棍棒は、使いにくい武器の筆頭だね。 ・攻撃特技A特になし ・メタスラの棍完凸でもスロット貧乏 棍棒は使えないので、メタスラ棍に大幅修正がいつ入ってもおかしくない。
.
はぐメタ錬金でコン、扇、斧、鞭、ブーメランがどうなるか 錬金されても使えないまんまな気もするが
俺の完凸メタスラ爪の錬金はまだかな!?
はよしましょう 今すぐに 強いよ
9月12月とはぐメタ錬金がきて。 ついに3月。。。。 今回はどのメタスラが蓮根されるのか。。
はぐメタ剣に紫Aは似合わない
いやつくでしょ
つかない
最近、はぐメタ錬金ラッシュ。 ぐーたら運営にしちゃ、仕事頑張っとるよ
錬金来たぞ。
いつのスレ上げてんだよ あと斧と扇だけ
このスレの1見たのか?古いスレに何マジレスしてんだ
期間開けすぎだろ。次でまとめてやる気か?
1年以内に有言実行してほしいね 10/1~10/15に残りも出揃うはず
実際次の錬金はぐメタならみんなガッカリするだろ?
斧錬金、早う。
10月 レジェンド(ルビス) 11月 メタスラ残り 12月 なし 1月 レジェンド(ルビス続き)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間開けすぎだろ。次でまとめてやる気か?