スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 わたしゃ寝る、おやすみなさぁい💤
アムカさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 装備も紋章も助かります😍 それでは少し休憩してからまた遊びに来ますね🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、長旅ありがとう 道中ありで最後の最後(落ちるのつらたん( Ĭ ^ Ĭ ) また遊んでねー あとでメルトアをお付き合いお願いしたい🙏
金ニズ五回倒してやっと仮面ゲットできました(/。\)
こんばんわ😃 夜更かしさんはいないかな? メイと少し待機してまーす
まだイルカの?
はーい🙋 マキさん、こんばんは😊
アムカさん、こんばんは。 何か行こう。 1時まで起きてなきゃなんで時間かかるのでもいいよ。
メルトア付きあってもらってもいいですか? 二人とも未クリアなんです🙏 そのあと満タンなるまでネドラか嘆きの戦士をローラーどーでしょか?
了解です。 お着替えしてきます。
では、立ててまってまーす
行きます。
アムカさん、メイちゃん、 ネドラカンストまでお付き合いありがとう😃 また遊んでね。 では、お目当てのテレビ見ながら野良しつつ寝ます🙋
マキさん、メルトアからのネドラありがとうございました😊ミッションパークリ助かりました🙏 時間ピッタリ1時ですね~😆 では、また明日もよろしくぽ🙋♀️
あいかわらず変な時間におはよぉございまふ🌖 いろいろやりながらたまに戻ってくるけど誰もおらんよねぇ🤤🙄😮
カキコのみ おはようございます😊 今日の夕方~夜で時の破壊者行ける人いませんか?? そこそこ時間かかりそうなんで 持ち寄りじゃなくて大丈夫です🙆♀️ 魔王板に募集書いておきますのでヨロシクね 一人でも来れる人いたら残りは野良入れて決行しちゃいまーす!
行ってみたいかもです😊 私も鍵ゲットしました🗝👍
破壊の地図ゲッチュー☺️ クエスト頑張りまぁす👊
行ってみたいです(・∀・)
また17時くらいにきます♪ 金ニズツアーいくかもですね。 まだの人いたらいってらっしゃーい。 足りなければ参加する感じにしときます。
こんばんわ😃 時の破壊者は エピタフさんとししまるさんが確定? ぱふぇちゃんはどーする?? もし4人集まらなければ、ゆーきさんが参加なのかな?
お疲れ様です。(^3^)/ 準備完了です。
ししまるさん、こんばんわ😃 もう準備したの?? ちなみに職業と武器は??
ゴッドで天空覚醒です。(・∀・)
こんにちは😃 編成は何が良いですかね❓ ゴッド3時空1かゴッド2時空2ですかね❓🤔
エピタフさん、こんばんわ😃 補助は一人でいいかなぁと あとは海賊でコンボ役してもいいかもしれませんね
エピタフさんお疲れ様です。 サクッと倒して仮面ゲットしましょう🎵😌
私、ギガクロの抜きがないので、扇でいいでしょうか?? ちなみに未来への祈りもないので マラー、ベホイム、旋律、めぐみのつもりです
私もギガクロスの抜きないです😣 ギガソードかメテオレインになります🙏
とりあえず残りの相談は魔王板で!!
はい🙋♂️ ではラープします🏃♂️
ししまる エピタフさん あむさん ぱふぇちゃんでいってきてください。 18時になって出発できそうなめどなければワロス2で参加しますー 多分みんないそう
さて、誰か遊べる人はいるかの😃??
いますよ。 全然周回出来てないので、ニマ大師行きたいです。
ししまるさん、さっきは鍵ごめんね🙏 ニマ行きたいです 紋章全然持ってないの😓
こんばんは😊 ニマ装備集めたいです🙏
私もです。行きましょう🎵😌 立てますので来てくださいね
エピタフさん、さっきぶりです😃 あと一人いるかな??
あ、もう行く?? 激弱の役たたずで良ければ、メイもいるけど。。。
メイっ子さんも行きましょう🙏
ししまるさん、落ちてしまったかな🤔 達成すみだし、テキトーに出発しちゃうね 誰か見てたらщ(゚д゚щ)カモーン
エピタフさん、ししまるさん、 ありがとうございました😃 メイまだ立てられなくてごめんなさい😂 時間あるとき、ミッションのお手伝いお願いします🙇♀️
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 紋章たくさん出ましたね👍ラス1になりました😊 それでは少し野良してラス1ゲットしちゃいまーす😤👍
あっ、今日もう少し後とかでも大丈夫ですよ👍
ありがとうございます😃
解散直後っぽいですね。 22:30に来てみます🙋
こんばんは。 誰かイルカの?
あのぅ、今更なんですが 修練場は冒険ランクあがりましたっけ?? 自分で部屋立てなくてもゲストOKでしたよね??
ラス1が落ちない😣💦 というか紋章自体落ちない😰
マキさん、こんばんわ😃 よかったらメイと一緒に嘆きの戦士のミッションお付き合い願いたいです🙏 残りは難易度かなりあがりますが、ニマでも🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769