スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私なんて、最近時空すら開いてませんww
ドワ下にしてみました(^^)
ギガロッカーあるので準備OKです!
戻りました〜(^ ^) 準備OKです( ̄^ ̄)ゞ
おかえりなさい(^^) はります!
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
はーい もたつくとザラキ受けるので速攻で!
って伝わるかな? なっちさん頭でバイシできない?
あっ( ゚Д゚) 私に!かと思ってましたww 多分、スタンプの意味教えておかないと分からないと思いますf(^^;)
まだスタンプの意味教えてない気がするw ま、どうにかなるかな。
コンボ順でどうにかw
幻獣神しかないですが変えました
どのスタンプですか??
って同期中フリーズしてるし! 再起動します!
それ!ねww あっ( ゚Д゚) それでもええやんv(o´ з`o)♪
貼りなおしました! あんやとです! それで十分です♪
バランの頭ぜーんぜん出ないんです(泣)
さっき、ティアねーが、|д゚)ジースタンプしたでしょ? あの、スタンプの意味が、ティアねーがスレにカキコしてるから、見て下さい!っと言う意味です(>Д<)ゝ” ちょっと分かりずらいと思うけどねf(^^;)
こんばんは(^_^) 人多いみたいなので待機しときますね! ちなみに11時台も種地図なしです。
ε=(ノ・∀・)ツ ロイヤルハットは持ってます?
なおさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ちょっと、待ってね(・ω・`人) すぐノーデスだけして来ます┏○))ペコ
ちなみに麻痺耐性は9割超えると紋章重ねる意味ないですよ。 バラすか、力&ジバリア盛りおススメです! 頭はメラ5%とか。
お疲れ様でしたー! 粉は落ちるけど装備だけ出なーい!(あと雫も)
みなさん!おっつーヽ(・∀・)ノ ギガカギとノーデスまでありがとうございました┏○))ペコ そして……ギガだと、ドロップ品がうまうまですね( ̄▽ ̄)グヘヘ そして、なおさん!お待たせしました┏○))ペコ
それもないんですよー(≧∇≦) 開幕で2上げできる装備がないんです(泣) って、思ってバイキルトん持って行ったら、道具回復しなくて全然使えんし(((o(*゚▽゚*)o)))
それは、マヒだけでは!ないの? 例えば、眠り耐性もそぉなの? 確かに、装備欲しいね(´ε`;) ハンマーとか1つも持ってないんですけど……ρ(тωт`) イジイジ
お疲れ様でした〜(^ ^) ギガ伝のドロップ、めちゃくちゃオイシイですね( ̄▽ ̄)
なおさん。こんばんわ。 私、ちょっと用事あるので抜けます(^^)
あ、なおさんこんばんはー 今から調べようと思ったのに…(笑)
そっかぁ~ww でも?みんな無い物ねだりだねww 周回とかなら、幻獣神でも十分だねv(o´ з`o)♪
通常ないとなかなか時間経過しないからねw でも一人くらいバイシでも十分です♪
あっ。 さっき、固まって落ちました(≧∇≦) ごめんなさい🙇♀️
こんばんは(^_^) まだ周回されますか?
なおさんこんばんは(^ ^)
耐性計算は全部同じです! そろそろマスターしておくように! でもモモコさんの紋章、私とほぼ同じですよ? 下で力とジバリアを盛るか、紫コツかの違いだけで。
ですね( ̄▽ ̄)グヘヘ ごっティーもあのくらい?おいしい(面白い)と良いんだが…….╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ なっちさん!了解です(>Д<)ゝ” 5人以上でも周回とかできるから、遠慮しちゃダメよv(o´ з`o)♪
大丈夫よー 倍速切って待っていました♪ 私もちょい休憩落ちするね。 また後できます!
大丈夫だよv(o´ з`o)♪ 私もたまーに落ちる時あるからww はいっ(>Д<)ゝ” まだ周回したいです\(^o^)/ ギガカギをゲットするまでは…… 覚えきれませんww( ・`д・´)キリッ
ギガは爪ハンマーも雫もちょいちょい落ちますよ♪(長いけどw)
ティアねー休憩(´・ω・`)? じゃぁークリちゃんとなおさんで周回してます(>Д<)ゝ”
雫はいらないけどww……ハンマーと爪が欲しいですww
てか……道中が長くでびっくりですww
なっちさん了解です(^ ^) ティアさんも了解です(^ ^) お戻りの頃には寝てるかもしれません…💤
伝説行きますか? ギガ鍵も余ってますよ。どちらでも大丈夫です。
クリちゃん!なおさん!伝説級でも良いですか? ギガカギがないので(*/□\*)
了解です。よろしくお願いします。
じゃぁースタミナ減らしで?伝説でww
では、伝説行きましょうか(^ ^) 貼り待ちします♪
よろしくお願いします。
はいっ(>Д<)ゝ” じゃぁーちょっとお着替えしてから、貼りますね(>Д<)ゝ”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ