スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m 明後日のイベントに期待ですね〜( ・∇・)
王将コラボだけでしたね
最悪ですな・・・( ̄~ ̄;)
何もないんですね。 急な飲み会で飲んだくれてました✋
おはようございますm(_ _)m なんも無しでしたね。
今晩、王将地図埋めでもこなしますか〜 とりあえず( ̄ー ̄)
りょうかいです✋ 一応、鍵は拾っておきました。
お願い致しますm(_ _)m 20:00頃なら皆集まれるですかね~?
予想通りのヤバそうなイベント来ますね😭 周回要素無いのに地図埋めで無理やり周回要素付けました的な予感・・・
相棒最終回が20時からだな~ テレビ見るかも|д゚)
なんかやらなくてもいいかなってなってます(-_-)
お疲れ様です。 強襲きますね。 魔王ないと面白くないですね。
お疲れ様ですm(_ _)m お二人、もう行けますかね? 王将地図埋め周回〜( ̄ー ̄)
ありゃ! どうしましょ!💦💦
魔王無さそうですな😵
王将B鍵三回たてますよ。20時までに終わらないかな?!
たてますよ~
了解ですm(_ _)m 私はジンさん用にB地図残しますね。
ジンさんこないかな?!
ジンさん行けますかね?
了解です
今出発しましたのでまた立てます。
いま一回でちゃったからちょっとまってて✋
ありがとうございましたm(_ _)m また時間ある時ヨロシクです〜
お先です<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 今日のイベントは終了ですねf^_^;
相棒、楽しんでください〜m(_ _)m
暇ドラが長すぎますよね〜 300ジェムはありがたいですけど。
マジでサ終が近いんですかね? 人がかなり減ってますし…
怖いですね。サービス終了・・・ なんとか盛り返して欲しいですが・・・ 😫😫😫
去年は毎日地図130〜180くらい集まってた場所で 今年は20〜40しか集まらなくなりました。 かなりヤバいですよね?
まだまだ売り上げ有りそうですけどね。 昔みたいに儲からないかもですがパス持ち沢山いますし。
DAIGOも全然活躍しないし何してるんですかね〜 DAIGOのユーチューブ作る的な事言ってたのにまだだし。
スクエニがどう考えるかですね。 まだ年間数十億稼げるからいい。なのか… ドラクエのビッグネームで数十億ぽっちと考えるか…
黒字なら御の字だと思いますけどね。 貧乏人の考えですが😣
ドラクエウォークは今年だけで100億ですからねぇ
ウォークだとオレツエー出来ないのに課金するなんて凄いですね💦💦 不思議です😣
ガチャがエゲツないみたいですね。 プレガチャ無い時代の星ドラと同じ感じで 更に星5確定枠がないみたいです。 怖すぎる…
それで100億って凄いですね💦💦 真剣に課金したら人生終わりますわ・・・ おとろしい😭😭😭
お疲れ様です〜m(_ _)m 今日はイベント周回しますかい?
少しならf^_^;
地図埋め終わりましたか?💦💦
全くやってませんf^_^;
行きますか? キキさんまだですけど。
今回は15周回で700ジェムだしまあまあだと思いますけど💦💦
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m キキさんもお気づきならご参加お願い致します〜 m(_ _)m
ウムム!💦💦
おつかれさまでした~<(_ _)> これ周回要素ないですよね?!
地図埋めの15周回したら終わりですね😣 部屋立て初級でも良かったんですがツマラナイかなと思いまして・・・💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。