スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます〜
お疲れ様でした。
また暇ドラですね~|д゚)
明日、ギガ扉来ますよ✨
瞬殺終了ですね~
次のイベント準備してるんですかね? 流石に酷すぎですな😵
お疲れ様ですm(_ _)m 本日20:00くらいに行けますかね〜? オルゴ退治😤
野良で適当に対峙しちゃいました✋ オルゴはソロ来たら面倒ですね~
流石早いですな😃
退治ですね。 今からいきますか?
マダンテは無効盾ですかね?
一応、ルビ盾はりましたけどノーデスないから石戻りでもいいかもですね。
なるほどですm(_ _)m
いきます? いかないならアメトークみてますね✋
部屋立てますね
20:00出発で良いですかね? ジンさん来るかもだし。
ありゃ? 行きますか〜
行きますか〜 ジンさん部屋立てるみたいです( ・∇・)
部屋立て待ち中です〜 ヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m いつもありがとう。助かります〜😤
お疲れ様でした。 オルゴの動きをすっかり忘れてましたf^_^;
おつかれさまでした~<(_ _)>
やはりオルゴは面倒臭いですな。 😣
地図もやる気にならなくて駄目ですね~ 最近の秋刀魚はおでん頭に力盛、命ハンマーで会心三回で終わりますね~
お疲れ様ですm(_ _)m 秋刀魚はプロフェッショナルな人が多いから私は野良参加するの怖いですね〜😣😣😣 2昔前のやり方しかわからない〜
わたしも微妙なガデでしか参加できないから~ ドワ頭ないしピオがすぐなくなりますわ~
ちゃんと対策して参加してるのは流石ですm(_ _)m
最近、あんまりやってないからモモP足りなくて玉交換できないんですよ~σ(^_^;
ウムム! イベント報酬も復刻だからかショボいですし苦しいですな😵
結局、襲来イベの前のやつはやらなかったし~σ(^_^;
おはようございますm(_ _)m 襲来イベント、行って無いやつは今日行きますか? まあジェム報酬も無いからアレですけど・・・ ( ̄~ ̄;)
報酬しょぼいからいかなくてもいいかなと思ってやってないです✋
マジでやることないですね〜f^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 新情報来ましたね。 イベント情報より先にガチャ情報なのが腹立つけど・・・😤😤😤
時期が中途半端だからイベントは来月まで来なさそうですね。 適当な復刻をちょいちょい挟むくらいじゃないですかね。
なにやら新イベントあるみたいですよ! ガイア粉集め😣
ひどいですね。 星の錬金粉とかもうゴミなんですね。 ガイアソードを先月抜き出したばかりですf^_^; 錬金の順番もめちゃくちゃだし、ほんと腹立たしい。
なぜガイア錬金?って感じですね〜 皆が待ち望んでる装備、まだまだ沢山あるのに・・・
マルチ、マックと王将連戦行きませんか? フリフリ地図お題にマルチ15回が・・・ ( ̄~ ̄;)
面倒なら却下でも良いですし😣
軽く21時くらいまでなら立てましょうか?
行きますか〜 キキさんはマックのが良いんですよね?
どっちでもいいですよ。餃子たてましょうか?
お願い致しますm(_ _)m 交互に立てましょうか。 、 ジンさんもお気づきならヨロシクですm(_ _)m
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 残りは明日のイベントコジコジしてれば達成出来ますから大丈夫そうです〜( ・∇・)
ありがとうございました<(_ _)>
今気がつきました
ギョーザ行きますか? 他のでも良いですし〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。