スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クエスレ ♥だらけあり得ない
ヨロとフレンドさんのクエっクエっハウス♪(二階建て) イチャイチャ痛キモい
ヨロクエ ヨロののろけがキショイ
一人芝居おつかれ
クエックエッヨロッチお疲れ
たこやきに振られさびちぃね
スレ主です 本日2回目コメすいません >>5 のような人対策のため このスレの信用性を高めるために、引き続き1人1日1コメでよろしくお願いします
チョコボール売ってませんがどこにありますかね?
よく読んでませんでした。ヨロとたこやきが気持ち悪いです
ID制じゃないんだから1人1コメとか分かるわけないじゃん?馬鹿なの?
スレ主です すいません、本日3コメ目です わたくしの本意を察してくださる方は、1人1日1コメにとどめてくれると信じています 本日のわたくしのコメはここまでにします
ID制じゃないんだから1人1コメとか分かるわけないじゃん?馬鹿なの?
全部お前の書き込みだもんなコレも含めて
ここ
糞スレ立てるな!ゴミクズ!
さんま記念館 理由ここのスレ主が立てたスレだから
ゲーム8の名無しに信用を求めるのは間違い。
ヨロタコが嫌がってる
スレ主です。 昼飯食べて15時くらいが一番眠いです。
スレ主です。ってスレが前にありましたよね?
・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 と【注意】しておきながら自己矛盾の極致である、 ゲーム8運営が建てた誹謗中傷個人攻撃スレ全部・・だが あえて一つに絞るなら、このスレ
ヒロシです。 耳飾りが1つも落ちません! ヒロシです。
ゲーム8の名無しの8割は運営の自演なので 信用ならないのは当然
ルール破ってるだろ!やっぱり馬鹿なんだな
ヒロシです。 ライブがあるけどコロナで中止にならないか不安です。
その前にあなたじゃ人が集まらなくて中止ね😎
サーモンピンク ニヤニヤ😎
ヒロシです。 普通はライブは見に行くものなのに ライブを主催すると勘違いされるとは思わんとです。
黙れちょむすけ❗
スレ主だよーん 昨日は自己申告した以外はコメはしていません 相変わらず♥満載のヨロクエスレがき○すぎる! ちなみにヨロ関係の他のスレとは一切無関係です 1人1日1コメなので今日はこれにて失礼します
名無しにしている時点で1日に何度も書いてるだろお前
ほんそれ。コテトリかログインIDつけで書かないと信憑性無いよな
ヨロとフレンドさんのクエっクエっハウス♪(二階建て) キ◯さG級
荒れているゼブラ柄の雑談板 ヨロが荒らしてる
やっと耳飾りが1つ落ちました。
1日1回トリ付きでコメして、トリ無しコメしたら 同じことでは?
そっか。じゃあログインID以外の書き込みは不可? ログインIDも何個も作れるのかな? じゃあもうこのスレの意味ないよね。スレ削除してもらお
やっとアク禁なったのかな?
スレ主だよーん 今日は平和だね
あのちょむすけを困らせたりあきれさせるサッチーとハナって・・・
自称弁護士そこにいたのかーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日に一人1回のみコメしてください エイト民の民意を計りたいです 理由も付け加えてもオケです