スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! 王将行きたい方_φ(・ω・`)カキカキしてなー!!! 3本しかないから… 自力で取りに行ける方、クリアした方は 譲り合ってください(人-ω•`)スマヌ あかねさんを優先するので、あと2人… _φ(・ω・`)カキカキ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 今日はええ天気です(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 昼活|ू・ω・ )チラします お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど…(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは(^^) モガしながら、待機してます(+.+)
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
こんにちは(^^) クリスタル集めてます?(´・ω・`)
あかねさん!皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ スカーレット見終わりました(人-ω•`)スンマソン 13時からのイフリート立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんはお好きなんどうぞ!(๑•̀⌄ー́๑)b 13:05出発予定です
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏ 好きなん立ててかきくださいね!
こんにちは(^^) 伝説たてれるかな~? 準備して行きます(*・x・)ノ~~~♪
落ちました💦 ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ もっかい立てます
バットさん、こんにちはー あかねさん、りこさん、バットさん FFからの餃子からのりゅうおう お疲れさまでした m(_ _)m なにげに、魔王りゅうおう、初討伐でした(笑) バッチもらいました (*'ω'*) 次回は耐性見直します ありがとうございました m(__)m
ありがとうございました(^^) クリスタルあまりやってなくて、スミマセン💧💧 王将、助かりました(*≧∀≦*) 最後は私の好きな魔王さんです🎵 突然で、ごめんなさい‼ でも、ドラクエって感じですよね~(*^-^*)
りこさん、あかねさん、かごさん、 お疲れ様でした。 いつも飛び込んですみません(^◇^;) ちょうど仕事の合間だったので(笑) 王将の鍵はまた拾っておくので食べ物集め行きましょう! みなさん、コロナには充分に気をつけましょーね( ̄∀ ̄)
おっ、お初でしたか?(´・ω・`) それなら良かったです(*^-^*) また行きましょう(*≧∀≦*)
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ FFコラボからの王将からのりゅうおう魔王さん お疲れ様でした! フレポ満タン助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ バットさん、王将鍵ありがとです(*๓´˘`๓)サンキュ 食べ物助かりました(๑•̀⌄ー́๑)b あかねさん、りゅうおう魔王鍵ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ノーデスごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 忘れてしもた( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
また|ू・ω・ )チラします 一旦落ちますねっ! またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ू・ω・ )チラ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و カオス6時間後て… 寝てるわっ!٩(๑`^´๑)۶(笑) どこ行くー? ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
こんばんは〜(。・ω・。) お久しぶりですm(_ _)m りこさん、カオスの出現時間確認したら 23:00からみたいですよ〜(*^▽^*) よろしくお願いしまーす(´∀`*)
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ (´・∀・` )アラヤダ(笑) やっちまったなーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どしよー!?
んー、誰か来るまで待っても良いし 少ない色のクリスタルのところに行っても良いし なんか魔王行っても良いですよー( ̄▽ ̄)
(´-ω-)ウムウム 30分まで待ってみよー! ワンコもあるし…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ それまで自由行動でね(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私は┃ω・๑)ジィーしてるから(笑)
超どうでも良いけど 「ワンコ」が「ウンコ」に見えました💩
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私はそんな下品なこと言いません(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
りこさん、いもけんぴさん こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 眠いけど (笑)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ リヴァイアサン立てます もうしばしご辛抱を!!!(人-ω•`)スンマソン ほな来てねー(*´▽︎`*)ノ゙
けんちゃんも…щ(゚Д゚щ)カモーン
行きますわ🐥
カオス参戦予定(*・x・)ノ~~~♪
やっぱり今、空いてたらダイブしますよ~(*^-^*)
次、始まったら 呼びかけますねー (*'ω'*)
あかねさん、 自分が立てます (*'ω'*) よろしくお願いします
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん リバイアからのカオス、ワンちゃん 連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも魔王鍵も助かります 楽しかったです ありがとうございました (*'ω'*)
お疲れ様でしたー(*^▽^*) スタミナも切れたので とりあえず一度戻ってみました(。・ω・。) 久々に長々とマルチ出来て楽しかったです(〃ω〃)
ありがとうございました~(^^) サクサク周回良いですね~(*^-^*) カオス鍵、絶好調でしたね🎵 いつか行きましょう(*・x・)ノ~~~♪
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) けんちゃん、かごさん、あかねさん FFからのワワワンコお疲れ様でした( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 魔王鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ムムッ⁉ 一度と言いますと?(-.-)
どこか行く気ですな!(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
え?え?よく分かんない(´-ω-`) かごしまさんも眠そうな気がしたので とりあえずとは言ったものの、 無計画でごぜぇますm(_ _)m
お昼に行った竜王行きます? 円盤天地しますよ~(*^-^*)
なるほど(^^) 消化不良かと💧💧
かごしまさんの応答がない(* ̄∇ ̄*) 落ちちゃったかな(*^-^*)
そういえば、そんな事書いてましたね(。・ω・。) ノーデス狙いで行きますか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 海賊で天空で行きます(`・ω・´)キリッ
ねむーいけど、起きてますよ (*'ω'*)
で……2回ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 鍵あります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とりあえず、ノーデス狙い(^^) パペット持っていきます🎵
準備できたらしゅーごー(*・x・)ノ~~~♪
耐性スパで行きます(。・ω・。)
訂正 海賊黄斧に変更します(人-ω•`)スンマソン 行きまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りゅうおう魔王 何回も失礼しました おかげさまで、ノーデスいけました (*'ω'*) 助かります 本当に、ありがとうございました m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆