スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー 食べ物とマルチ回数は終わってると思ったので 地図が終わるように立ててみました (*'ω'*) 紋章も出て、良かったです
よかったですε-(´∀`*)ホッ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
かごしまさん 感謝、感謝です😭
でも、もらえたTシャツが3枚ですが、 全部で9枚あるとのこと (*'ω'*) まだイベントありそうですね
スタミナ25になったので お時間大丈夫なら1回アルバナム立てます! 来れる人来てねー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
そうなんですね… 頑張ります
行きます^ ^
あかねさん、こんばんはー りこさん、レントンさん、あかねさん、 命竜連戦、お疲れさまでした m(__)m 石出ましたね (*'ω'*) 助かります ありがとうございました
あかねさん、かごしまさん、りこさん 命竜周回ありがとうございました😊 結晶ありがたや〜 あと2個で覚醒できます^^; まだ覚悟が出来て無かった…(T_T)
こんばんは(*^-^*) 飛び入りスミマセン‼ 石拾えて良かったです(^^) こんばんはスタンプ無くて焦りました💧💧
あかねさん!こんばんは(*^▽^*)ノ レントンさん、かごさん、あかねさん アルバナムお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、スタミナゴチでした(*๓´˘`๓)サンキュ 昼活に続きありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 石GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з あかねさんの夜活ダイブにびっくらぽんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
(´-ω-)ウムウム 覚悟???(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ(笑)
天空なかなか不評ですけど 使ってみると楽しいですよ(*^-^*) 火力は見劣りするけど(* ̄∇ ̄*) 早く覚悟を決めてくださいね(’-’*)♪
へへっ(*´ω`*)
脳筋好きの自分に使いこなせるか心配ですが 早めに出来るように頑張ります💪
お時間大丈夫なら いつでもどうぞ!!!(๑•̀⌄ー́๑)b
突然スミマセンでした(*≧∀≦*) 明日も早いのでおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 楽しかったです🎵 また遊びましょう(*^-^*)
ぼちーっと落ちますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 追記 明日…今日 昼活微妙です(人-ω•`)スンマソン またねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、あかねさん、かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 一気に地図終わったおかげ結晶集めに移れそうです それではお先に失礼します^ ^ おやすみなさい😴💤
2/14(金) 0:00 ~ 2/24(月) 23:59 まで、 ドラゴンクエストIV発売30周年記念イベント 「憎悪に満ちた魔族の王」開催❗️ ドット風のデスピサロが星ドラに登場💫 ダンジョンをクリアして 新しいイベント限定アクセサリーや紋章、 スタンプを手に入れよう👊 ほら、イベント来た (*'ω'*) Tシャツ用のイベントですかね
2/14(金) 0:00 ~ 2/24(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「魔界神のつるぎ」& 「魔界神のよろい」が登場💫 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 天空の剣覚醒はどこ行ったのか (*'ω'*)
銀のタロットも出るみたいです 紫Sスキル 15秒で 攻撃アップか、1人300回復、全員中回復の どれかを選べるみたい (*'ω'*) 魔界神のつるぎは 特性 通常攻撃の30%回復 紫S ダークマター 20秒でドルマ600%単体攻撃 そのダメージの15%全体回復 赤紫マーブルS 呪文S 赤A 紫A となっております (*'ω'*) 防具もあるよ (・∀・)
どちらの紫Sも 覚醒天空剣にさすと、良いのかも (*'ω'*) 引ければですが ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごしまさん、こんばんは(*^-^*) ありがとうございます🎵 新武器スゴそうですね(* ̄∇ ̄*) 炊き出しで当たると良いなぁ~
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます┃ω・๑)ジィー
またガチャ…!?(ヾノ・∀・`)ドンダケー(笑)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(。・ω・。)ノシ
お疲れさまです (*'ω'*) チョコ集めなくていいと思うと かなり気が楽ですね(笑) まあ、12時から新イベントなのですが (・∀・)
いつもチョコ🎁ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (´-ω-`)ウラヤマ~です💦 私は受け取ってもらえないので 半分もクリアしてません( ̄▽ ̄;) チョコ🎁もないし、諦めーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑(ヾノ・∀・`)ドンダケー
まあ、スタンプまで(300個)渡せれば 良いのかなって (*'ω'*) 10日で1000個はきついっす (・∀・) レントンさんは、配り終わったのかな? ちょっと心配です
どうでしょう? 忙しくて出遅れてはったから…フム(( ˘ω ˘ *))フム もう少し待ちますか?
ですねー 30分まで待ちましょう (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です
ドキドキ (≧◇≦)
こーへんですね!?(´・ω・`)ショボ-ン どこに行きますか?
紋章か、緑石か どっちが良いでしょう?
紋章は少ないけど、とりまGETんしました(*^^)v 覚醒石行きましょうか?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ほな立てまーす! 45分出発します 気づいたら来てねー(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、フレさん、 アルバナム連戦、お疲れさまでした フレポ満タンです (*'ω'*)「 助かります
かごさん!フレさん! アルバナム周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 石…落ちましたっけ!?(´-ω-`;)ゞポリポリ 記憶が飛びました-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
今日は眠いので、この辺で・・・ いつもありがとうございます m(_ _)m 次のイベントもよろしくお願いします では、おやすみなさい
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! こちらこそいつもありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ また新イベも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 私もぼちーっと落ちます またねー(*´▽︎`*)ノ゙
おはよーございます(。・ω・。) 風邪、なんとか治りました( ・∇・) 風邪なのに、星ドラはしっかりやってました( ̄∇ ̄) んで、やっとチョコ集め終わりました(о´∀`о) 疲れた…(T_T) リアルでは、いくつチョコもらえるかな〜? 淡い期待を抱きつつ、仕事に行ってきます(・ω・)ノ あ、昼は無理そうですが、夜活は参戦予定です( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんにちはー 元気になって、良かったっす (・∀・) バレンタインガチャと思って、 炊き出し引いたら、2回跳ねました (@_@)
かごしまさん、こんにちは〜(*^ω^*) 魔◯◯のつるぎゲット、おめでとです(`・∀・´) 次こそは、真の大当たりが引けると良いですね(。・ω・。) さて、女性の多い我が職場で 「義理」と書かれたチョコを頂きました(T_T) 嬉しいやら恥ずかしいやら( ・∇・) 頂きました
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん、風邪っぴき治ったのん!? よかったなー(๑•̀⌄ー́๑)b 今日はバレンタイン🍫 男子組はいっぱいもろたんかな!?(〃艸〃)ムフッ 私は本命🍫…(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 夜活始動しまーす(。・ω・。)ノシ デスピサロ立て待ち予定です! ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚ 私は
変なおまけ付きꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 (人-ω•`)スンマソン
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆