スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪文パーティでいくとメテオ食らうことが多いみたいですね( ´∀`)
虹クリスタルは報酬良いので全部もらっておこうと思います(*^^*)
今日はこれで失礼しますね〜 またよろしくですm(__)m
なるほど 私もそうしよう
お疲れ様でした オヤスミ〜
なるほどですね 教え頂きありがとうございます😊
御二方 ありがとうございました 虹集めしますね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
今日もアルテマウェポン あたり行きますかね 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(*^^*) 後ほどアルテマ行きましょう
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
教えてほしいです 以前ニズと戦闘した時 ラス前ゲージで相手が通常攻撃等 した場合、コンボにならないよう道具使用 していたと考えてます 合ってますかね ラス前ゲージで私は時空でしたが、こだまの タイミングが変わらなかったです。ギガクラ2行ってから全体攻撃スキルに合わせて、ラスト行く感じなんですかね ラストのしずくタイミングは、跨ぐ前とその後はニズの動きがあってからですかね 分かりましたら 記載お願いしたいです
ひらりさん しばさん ルーレさん こんばんは〜 今日は4人ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
長文 すみません
しばさん、ルーレさん こんばんは~ 20時32分にアルテマ立ち上げますね(*^^*)
了解です
20時32分 アルテマウェポン 了解です 皆さん 今日も宜しくお願いします
跨ぎとゲージ反撃の間に道具挿し込むことでしょうかね? アルバやニズの後半2回の跨ぎは、跨いだ後にゲージ変化攻撃受けるまでに1行動できるのですが、ここでニズの行動が入ると壊滅するので、道具投げで1行動を埋めるのが基本ですね(*^^*) 跨ぎ前に道具使用の意思表示できる人が2人いないと討伐が難しい魔王ということになります〜
ありがとうございました(*^^*)
サクッとありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 アルテマウェポンは怒り状態は 硬いですね でも サクサク出来ますね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) サクサクでした(^^)
魔王アルテマって挑戦する場合、幻獣神下って必須ですかね? 土ブレス対策で(^^;
あるいはHP足りないから回復入るまで跨ぎを待ってたことですかね? 全員HP491以上必要なので、HP足りないときや割り込みブレス受けるタイミングのときは待ちます( ´∀`) 状況厳しいときは強引に跨いで前後で雫2つ使うときもありますが(汗)
下の装備にブレス強が何かしらあれば代替えできますが(^^;
ひらりさん 記載 ありがとうございます 勉強になります アルバやニズは跨ぎ攻撃した後に道具 使用してる感じですかね 跨ぎの攻撃が発動されたら、道具ポチですかね 何度もすみません
今はインフレしてるので無くても全然行けますね(*^^*) 魔賢3時空1編成やってみましたが、かなり簡単でしたよ〜
今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
今度時間が合えば、魔王アルテマ討伐行きたいですね(^^)
頭 エンデでも良かった気が しますよ
待っていた時は動画で確認して いたので、6ターンの波動とルカナン後の 波動が重なるような形で跨いでいたと思い ます 違うかな ひらりさん 色々と記載ありがとうございます😊
私も落ちますので、またよろしくです〜
ルーレさん アルテマ了解です 準備しておきますよ バト1 ガデ3 しかやった事ないですが きっと行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
お疲れ様でした オヤスミー
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
しばさん、こんばんは~ 今日はお休みしますので、またよろしくです
皆さん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします
ひらりさん お休み了解です また宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、こんばんは 今日はお休みですね
しばさん こんばんは〜 2人なので今日はお休みですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 今日はデスタムーアかアルテマですね?
ひらりさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします デスタムーア行きましょう
ひらりさん しばさん こんばんは〜 デスタ了解です 着替えておきますね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
しばさん、ルーレさん、こんばんは~ デスタムーア了解です 20時30分にたてますね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください