スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリト1、カザヒノミ1、上1、そしてパナパナ5! エルトナは今後プレミアム来た時に10連ずつでいいかなと思っています。
今日は夕方から親戚集まるので来れるか微妙だけど、時間できたらちょいちょい覗いてみるね。 ジュウルクニチーってみんな(沖縄の人は)してるのかな?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに到着です(^o^)/ 紅でも良いと思うけど、HP管理が忙しいと思うよf(^^;) ギガ伝だから、物理(追撃)とか諸々、痛いしねf(^^;) 早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私……パナパナ2桁持ってますww ジュウルクニチー……あっ( ゚Д゚) 分かりました( ・`д・´)キリッ 19日!ww
ここは……虎さん🐯の住みかだ!( ・`д・´)キリッ
チラッと これは……沖縄だね! しかも私の家から100km圏内とみた! ふふん、どうだ!当たりすぎて怖いぜ! (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 残念、19じゃなくて16日でしたw (あの世のお正月的なアレです)
|ェ)・`)チラックマ♡ まだカキコですが…… ファ、ファ、ファイ、、、ナンクルナイサー!( ・`д・´)キリッ 100キロ圏内ってww じゃぁ~ジュウルロクニチーでも良いじゃんww 虎さんは沖縄のハートロックに何か思い出も詰まってるの?
到着(^o^)/ さてさて……(((((((・・;)コソコソ
(((((((・・;)コソコソ (・・;)))コソコソ (´ε`;) ごっティー!!!!!!😡⚡💢
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 昼ドラありがとう(*´∀`*) 仕事中なり‥‥‥‥‥(。・´_`・。)💨 は、はいっ(´゚ω゚`)ビクビク
ロイヤルガチャの爆死まだ?😡⚡💢 新しい装備なんてまだまだ出ないんだから、はよ!😡⚡💢
ライアン、クリフト、ブライ、マーニャ、ミネアの 装備はホンマに来ない(´・ω・`)? ロイヤル装備悩む‥‥‥‥(´ε`;)ウーン 何か最近コレクター魂だけで引いてるような‥‥‥
ε- (´ー`*)フッ 予想通りだね♪(笑) ろく→るく になってるんですよ。 基本標準語のエ段はイ段に、オ段はウ段に変換されるんだよね。 例えばサケ(酒)はサキになったり。 もちろん不規則に変わるものも多いけどね。
後半ガチャでもう1種類は来ると思うよ。 たぶんライアンで、もしかしたらマーニャ&ミネアかも。 理由は省きますが、他は可能性低いと思います(0とは言わないけどね) あとトルネコさんのことも思い出してあげてください(笑)
なるほどφ(・ω・`) まぁ結局駆け込みで、 ロイヤル装備も引くけどね( ´∀`)ププッ 新しいそろばんがトルネコ装備かと思ってるけど、 どうなんやろ(´・ω・`)?
まあ豪商は事実上のトルネコ枠だね。 あと11日には天空ガチャも来ると思います(逆に、4関係はロイヤルだけの可能性も) でも天空だけだとしょぼいので、抱き合わせで何が来るかだね。 4周年のロトは命竜斧&鞭とセットだったっけ? できればパパスや劇場版の剣とセットになってほしいけど、ナンバリングが違うから難しそうだね。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日はお仕事お休みにしたので、今日はちょっとだけ夜更かしできますww……誰かが、ラリホー唱えなかったらねww 来ない事を信じて、ロイヤルガチャ回すのじゃぁ~( ・`д・´)キリッ そうゆう事言っちゃダメよ( ̄b ̄)シー ごっティーにガチャ回させて、爆死させなきゃ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
てか、天空剣覚醒のサブスキルに、補助特技S積めるね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 天空剣(劇場版)砕いてやっと積める( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
でもさぁ~(´・ω・`)? 天空剣覚醒、ギガクラ積めないね(´ε`;) Sがマーブルだったら、良かったのにね(´ε`;) まっ、、補助で攻撃上げてもらってからならね(´ε`;) 現時点では?勇者剣を超えるような性能ではないねf(^^;) まっ、良いところがパワースキスロがあるくらいかなぁ(´ε`;)
|ェ)・`)チラックマ♡ 22:00辺りに到着します!
こんばんはー 用は使い分けですよ。紫S3つは破格です。 勇者剣は汎用性の高い純アタッカー剣、天空剣はサポ性能も高いアタッカー剣。 隠れた目玉は、実は剣では初登場の赤Aパワスロ。 追撃ありきだけど、ギガストがかなり強化されます。 さすがにギガソ改の理論値には劣るけどね。
ただこだまが乗るので、これで1行動での最大ダメは更新確定だね。 1人で陣&耐性ダウン付与ができるのはポイント高いかと。 で、問題のサブスロ紫S。 これは高難度のドラソ、周回のギガクロス、ロマンのギガソ改、ピンポイントの超ギガブレイクになるのかな。
…と、ここまで書いて気づきました。 雷陣付与&デインダウンなら黄金槍でもできるじゃん! しかも覚醒なら向こうにもパワスロあるし、単体にはギガスト<ルミナスだしw というわけで、最大ダメは黄金槍×ルミナスの勝ちだね。 でも攻撃力は同じなので、結局ドラゴンと獣での使い分けかな。 道中あったりお供がいるなら天空みたいな。 (ま、実際に出番が多いのは汎用性抜群のギガクラ持ち勇者剣だろうけどね!)
一応言っておくと… 理論値ではなく現実的な最大ダメを狙うなら、ルミナスは不向きです。追撃がどうこう以前に、固定の攻撃回数が8回もあるので、よほど会心が出まくらないとダメは伸び悩みます。 逆を言えば安定性はあるんだけどね。8回も殴ればある程度の会心は期待できるし。 0か1かではなく、中央値付近が出やすいと。
ついでに。 50%の8回全弾会心の場合は、単純な400%の会心よりダメージは伸びます。 元のスキル倍率が低いほど、なぜか通常時と比べて会心時のダメージ倍率が高いんだよね(ずいぶん前に検証しました) まあ防御無視の関係なんだろうけど……納得のいく理由付けはできませんでした。
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 確かに……補助特技の多さ見て分かるけど……ま、あれだ、、勇者剣の方が使いやすいとww ギガソ改も面白そうだね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 黄金槍覚醒作って良かったよ(〃ω〃)ポッ
到着(^o^)/
いろいろ終わってこんばんはー ま、アレですよ! 紫4を天地で高速回転!(ロイヤルゴッドなんて知りません!)
ww 面白いかもww
ティアねーは命竜の緑結晶10個集めた? まだなら、0:00向かえる前には、集めに行く? それとも、プレゼントチョコ🍫にする? 私はどちらでもOKですv(o´ з`o)♪
むかーし天空マモとか流行ったじゃない?(たぶんw) アレの強化版です!(お願い蹴らないでw) というわけで、覚醒無視してチョコ集め行かない?
アンカー間違ったやないかぃ~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
チョコ→新イベとか!
また🥒が悪さしたのね…
流行りましたねww 私はまだ覚えてますよww 私は……絶対蹴りますww ティアねーなら、絶対蹴りません(〃ω〃)ポッ ごっティーなら、マルチ部屋にすら入れません(((*≧艸≦)ププッ 緑結晶10個集まった?
了解ですv(o´ з`o)♪ うん(இ﹏இ`。) 仕返しお願いね(இ﹏இ`。)
っと……言うわけでww プレゼントチョコ🍫集めから、行きましょ\(^o^)/ 因みに、野良さんで、ギラブレ2積みの攻魔盛りの人いたら、命竜で補助します("`д´)ゞ
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 先に貼るから、щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
こんばんわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆緑結晶20個たまりました(*^^*)ドラゴンブレークをあと1つ作る為に青結晶あと7個頑張ります💦
モモコさん、頭命竜帽子にしない?
あ、ルテさんこんばんはー チョコ行きます?
ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 20個早いよwwヾ(゚д゚;) 私なんて、まだ11個よww プレゼントチョコ🍫集めは足りてるかなぁ? もし、良かったら行かない?
命竜帽子(´・ω・`)? ちょっと待ってねε=┌(;・∀・)┘
紋章は会心で。
ちょっと待ってねε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様です(*´ω`*)プレゼント完全に放置してたらとうとう配るチョコなくなってました!Σ( ̄□ ̄;)ティアさんとモモコさんはチョコ何個配り終わりましたか?
ノーコンボでこだまありなら ルビ冠:1.5+1.2+1.4=4.1 命竜帽子:(1+1.2+1.4)×3=4.68 こだま抜きのギラブレ2ならルビ冠でもいいけどね。
準備完了("`д´)ゞ
今の回収分を配って723個!
私は今現在で、474個配りましたww こだま有りなら、命竜帽子の方が良いの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ