スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠い時は、寝て下さいね("`д´)ゞ 睡眠は大事なのでv(o´ з`o)♪ それと、マルチ中にどぉ~しても、眠気がヤバイ時は、『おやすみなさい』スタンプ出してくれれば、みんな分かってくれますww ルールっと言うより?みんな気を使わなくて、良いかなぁ~っと思ってねww ゲームだから、好きな事をやるのが楽しいからねv(o´ з`o)♪
……抜け駆け許さんww
では、私、チョコリンガル貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
はーい ルテさんも来てねー
モモコさん(*´∇`*)わかりました。眠かったらスタンプするよう心がけますね(*´∇`*)それでも寝落ちしたらご免なさい(´д`|||)
了解です( ´∀`)
こんばんは〜(^ ^) 一週間長かった…。乱入します( ̄▽ ̄)
クリフトさんもこんばんはー ちょっと待ってね。
みんな……チョコレート無理に出さなくても良いからね(・ω・`人)
出すなら大きなチョコですよー 普通のチョコはもったいない!
そしてようやく通じた♪ これで安定して飛ばせるんじゃないかな?
あっ!!!!……やっちまった……
はいっ(*/∀\*)
ついに理想の流れが!
こんばんは。賑わってますね。
おいでー
お邪魔します。
皆さんありがとうございました(^ ^) 明日も早いのでお先に失礼しますね(久々に寝落ちせずに挨拶できた気がする…) アーシェスさんこんばんは♪ バトンタッチお願いしますm(_ _)m
クリフトさん入れ違いですね。解りました。 又お散歩お願い致しますね。 今日のところはおやすみなさいです😄
一旦戻りましたー!
そして乱入試みます。
お疲れ様です(*´ω`*)一杯チョコゲットできました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆星5ふくびきがまだあったら嬉しいんですが!Σ( ̄□ ̄;)二つともとったので(/´△`\)
ティアさんこんばんは。
最後に入られた、はかまださんは扉の方ですか?( ´∀`)
みなさん!おっつー(。*・д・。)ノ 良い感じでプレゼント溜まりました\(^o^)/ 周回感謝です┏○))ペコ 大丈夫よww 私も寝落ちは毎回のようにやってるからww いい感じでしたねv(o´ з`o)♪ なんか、みんなに、補助やら、コンボの起点になってもらい、申し訳なかったですf(^^;) アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ 私、お風呂入って来ますね(・ω・`人)
ルテさんこんばんは。私も星5ガチャ二枚回しました。1個はデルカメイル下、も一個は神竜の髪止めでしたっけ?当たりました。
アーシェスさん!Σ( ̄□ ̄;)私よりはいい感じですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/おめでとうございます❗️
了解、おやすみなさーい 第2ラウンド準備OK?
ごめんなさい!Σ( ̄□ ̄;)ちょっと一旦抜けますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
クリちゃん!遅くまでありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 私も後を追い………… ルテ!食べ物だけど、毎回チョコレート系出さなくても、大丈夫だからねv(o´ з`o)♪ 私はいっぱい持ってるから、食べ物出してるけどねww 野良さんですww
ルテさん、最終奥義難民なので少し期待しましたけど、人生そう上手くは行きません(笑) でも髪止め持ってなかったので、取り敢えずは当りなんですかね?(^-^)
モモコさん(*´∇`*)了解です(*´ω`*)わかりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また宜しくお願い致します。(^^)
ティアさん皆様一旦抜けてる感じですね。どうします? 一応チョコの準備はしてあります。
違いますよー というか野良さんの名前はなるべく出さないようにね。 行ってらっしゃーい(生還率1%の高難度ミッション!)
持ってなかったら当たりだと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私は髪どめは完凸してるのでいらないのですが下がないんですよね💦チャイナ服みたいなやつ(/´△`\)
ティアさん( ´∀`)了解です。4pの方とか言うようにしますね(*´∇`*)
あ、了解です! またねー(後で来るのかな?) では行きましょうか!
ルテさん、私あのシリーズは今回の髪止めが初めてでした(^^;
了解致しました。先に貼りはりしますね。
こんばんは。席余ってたらご一緒させて下さい♪
うん、そんな感じでお願いします。 話の内容が良くても悪くてもね。 (「いいえ」した理由書こうと思ったけど止めておきますw)
はーい なおさんもこんばんはー チョコ行くよ!
はよはよ!
ティアさん、なおさんいつもお散歩有り難う御座います。 瞼が2㌧位になってきたので、ソロでスタミナ消化してスヤスヤさせて貰いますm(__)m 有り難う御座いました。 おやすみなさい。
了解、おやすみなさーい
ちなみに。 こだま入れる場合、あるなら頭はルビ冠より命竜冠のほうがいいですよ。 本当は入れなくてもなんだけど、野良だと初戦はルビ冠ギラグレで一掃したほうが早いので(エフェクトないから頭何被ってるかわからないってのもあるしね) ただし、呪文使うなら通常3回した後にね。 まあブラウニーさんがいるならお任せでも大丈夫ですが。
フレンドお願いします→フレ専 でもいいんですよ?
冠じゃなくて帽子か!
おつかれですー やっぱり十段さんはわかってるね♪ 相手と自分の火力を比べて、補助やデバフ・コンボに回ったりしてくれる人が多いので。 跨がない程度に削ったり、スキルの順序を考えて入力したりといった基本もまず間違えないし。
連戦ありがとうございました(^^)/ すみません、全然コメント見てませんでした‥ 帽子あります。‥ってもう遅いですね。 フレンドお願いしますスタンプはセットしてないですね。 アーシェスさんもギリギリまでありがとうございました!おやすみなさい✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ