スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 私もヘルマの予定です👍 メインスキルが早い&全体、魔女の誘惑が強いのと、何しろ通常2回攻撃ですので😍 なんだかんだで通常2回攻撃キャラが強い気がしてます🤔
ID: yuhki123また夕方にきますが、たべものあつめ行きましょう ミルクとこむぎとさとうきび あたりかな。 みんな共通してないのはミルクな気がしますが ・シーズン2の15話ミミガーの塔 1階 ・シーズン2の15話心喰いの洞窟 地下5階(ギガ強あり) のようですね。レベルカンストでない方のレベリングも兼ねてギガ強いかな?
ID: AmukaSandra18時〜になりまーす
ID: yuhki12318時にとりあえずきまーす
ID: yuhki123あむさんきたらぼつぼつ出発しつつスタートしたいなぁと思ってまーす
ID: AmukaSandraごめん。ちょい遅れます🙇♀️ 18:10くらい
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんわ😃 ウチのチビも連れてっていーかな?
ID: yuhki123おけー そのつもりじゃ
ID: yuhki123なんかたてまーす
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: yuhki123あざーす
ID: AmukaSandraゆーきさん、スタミナたくさんありがとう😃 また遊んでねー
ID: yuhki123引き続きミルクなどたてるので暇な人寄ってってー
ID: yuhki123あむ姉妹きてくれてるのでだれかこれたらきてくださいねー あむさんから終了のお知らせくるまで張り続けます たしかパスポ回復もあるはずなのでスタミナは延々いけます
ID: irukanoまだ間に合うかな?(・∀・)
ID: yuhki123合流あざーす
ID: yuhki123あむさん イルカノさんありがとうございました みなさんミルクカンストしてませんか? 400くらい増えましたかね? 僕ほぼゼロやったので助かりました 土曜のこの時間暇なのでそざい集めツアー行けたらうれしいですー ミルクは今488になりましたが、多分来週にはまた減ってます(;^ω^) さいごさとうきび立て損ねてすみません サブクエね(-_-;)
ID: AmukaSandraゆーきさん、おじさん、ありがとう😊 素材たくさん集まりましたー まだレシピがないけども😂 では、また遊んでねー ソロってきまーす
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん ミルク集めありがとう😊スタミナも出してもらって申し訳ない( ̄^ ̄)ゞまたヨロシク〜 今頃の書き込みですまん(>人<;)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、こっちに来ないかなぁ
ID: AmukaSandraメタマンはないけど、アースと二人で輝石連貼りするので 誰か見てたら遠慮なくきてね
ID: AmukaSandraまんぶぅさんとけんちゃんと4人旅になりましたー
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、けんちゃん、ありがとう😊 まんぶぅさんからメタマンもらえました😆 ゴチです🥰 ぱふぇちゃん、ドーク終わったの?? まだなら行くかい??
ID: puffpuffアムカちゃん&アーちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😍 お姉ちゃんはあいかわらず月光蝶服探しに野良まくり中どすよ😃
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、アースちゃん、けんちきくん ありがとうございました(^o^) 今日からフレポリセットなの忘れてたから一気に貯まりました(╹◡╹)
ID: maki20180731ぱふぇさん、けんちゃん 野良からのドークありがとう(*'▽'*) 服拾えなくて残念😭 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす🙋
ID: puffpuffpuffまきちゃんお疲れでした😀 今日も月光蝶服出ませんでしたのよ😭
ID: shishimaru13皆さんお疲れ様です。 2月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 18時頃からちょくちょく覗きますね。
ID: puffpuffpuff大流行中の月光蝶服探しに行く人いるかな😭?
ID: EpitaphSefEve19時からなら行けるのですが🙏
ID: puffpuffpuff待っとこ😀
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)7時に合わせて来ます٩( ᐛ )و
ID: EpitaphSefEveお待たせしました😊 手が空きました🙏 19時までまったり待機しまーす👍
ID: puffpuffエピちゃんお帰りなさぁい😃
ID: irukanoエピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
ID: puffpuffリダボ狙いなので多めにはらせてね😃
ID: puffpuffはり待ちまぁます🤔
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、イルカノさん、おばんです😊 これ、リダボで落ちますかね❓
ID: shishimaru13こんばんは。まぜてください(^3^)/
ID: puffpuff落ちた事ないからこんな事態になっとるんどすが、他の掲示板ではリダボでよく落ちると書いてあったのよ😃
ID: shishimaru13リダボ率1%とか言われてますね( ̄▽ ̄;)
ID: irukano準備完了^_^
ID: shishimaru13ドーク私も行きます🎵ε=(ノ・∀・)ツ
ID: puffpuffエピちゃん&イルカノちゃん&ししまるちゃん遊びましょ😎
ID: irukanoでわ先陣で貼りますね〜〜(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
ID: puffpuffエピちゃん&イルカノちゃんきてね😃
ID: EpitaphSefEve行きまーす🐈🐾🐾
ID: puffpuffイルカノちゃん戻ってきてね😃
ID: irukanoししまるっちどこ〜〜⁈出発しちゃうよ〜〜
ID: puffpuffイルカノちゃん戻ってね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769