スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じげんりゅう行きたいです🙋 クロちゃんはエルトナ下がなくマダンテで棺桶なんで人いないなら入りますが基本参加は見送ります。 時間的に難しいので応援してまーす🙌
カキコミのみです😊 マキさん、ありがとうございます🙏 クロちゃんははぐ盾貼れば大丈夫ですよ👍 野良だとスピード重視でガンガン行く人多いですが、はぐ盾張っても全然サクサク行けますし👍
ゆーきさんこんばんは! では、ふーふーさん編成の予定で! さっき嫁さんと確認して今週は土曜大丈夫そうです🙆♂️ 17時からで空けときます😉
すみません、僕は17時で全然大丈夫なんですが人あつまりますかね( ̄▽ ̄;) 事前に予定確認できればその時間 一応17時にはきますが おそらく18時くらいからになるんじゃないかと言う気持ちでいてください。 二人で野良つれていってもよさそうですけどね。 ハイパーノヴァもってはります?? 僕がミルドの鉄槌係のほーがいいかと思いますので。 それか攻撃Aに烈風とかでもいいのかもです。 ダメの具合とかわかってなくて(笑) 試しながらいってみましょー
明日の水曜日に次元竜討伐します😤 現在隊員はマキさん、アムカさんであと1名募集中です🙏 ぜひぜひクリアジェム&魔王メダルゲットしましょう👍 マキさん、アムカさん、ご都合の良い時間教えてくださーい🙏 私は20時以降なら大丈夫です🙆♂️
こんにちは!夕方だし集まらなそうですね笑 ぼくも野良入れてでも大丈夫ですよ🙆♂️鍵もたくさんあるし! ノヴァも烈風もお休みしてた頃のイベやガチャなので無いんです😭年明けにステップしていきなり最終扇取れたからやめてセラフィム系は無料でもらえる以外は取って無いです…。 野良でも動画見てくる人もいるだろうから、何戦か試してみてダメならアタッカーはゆーきさんにお任せでガデかスパになります😂
とりまとめありがとうです。 早くても21:30以降かな。
エピタフさん、マキさん、明日よろしくお願いします😃 私も21:30以降大丈夫です🙆♀️ ロッカーは消してしまったけど この前行った装備でブレイブで準備しておきます
はーい、では21:30にしましょう🙏 ドワチャ、ゆうしゃ上、おでん下、黄金竜小盾、命竜首飾り、誓いペンダントで紋章で眠り3箇所で食べ物で眠り無効ですかね😊
野良で回った結果、結構連続攻撃が多いので命竜衣上よりゆうしゃ上でちょこちょこ回復の方が安定する気がしました😊
はーい、21:30開始で調整頑張ります。 装備も合わせます。 エピさん、アムカさん、よろしく。 あと1人誰か入るならその人もよろしくです。
武器スキルは飛天御剣流奥義天翔龍閃x2、アクブレ、超ドラゴン斬りはテンプレで、青Sは私とアムカさんはダークマター、マキさんは自由枠でどうでしょう❓😊🙏
ダクマタないので降臨積もうと思ってます。 青がロクなのないので他に入れるとしたらこれ↓くらい?? 超ギガブレイク?(王者錬金のやつ) ほしのいかり?(ドワチャハンマーのやつ) シールドブレイク?(デルカ剣) …アクブレ以外青使わないで終わると思うし、やられるとしたら雷連続受けるときだと思うけど、石戻りでなんとかなるだろうし行ける行ける。
アムカさん、エピタフさん、まきさん。最後の一枠立候補したいです。21時:30分よろしければまぜてくださいm(_ _)m
ジバリア抜群なんで、既に抜き出してあるなら ほしのいかり、いいかもしれません😊 その場合、赤は超ドラよりとーじん一太刀ですね 降臨は私もサブ武器の方で天空剣にしますね!
ししまるさん、一緒にじけんりゅういきましょ! 4人なったし、コーヒーセット+3箇所で眠り無効にしていきましょ😃
次元竜準備しときます。
是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m 次元竜もいいんですけど、ラプソーンの方が魔王メダル集めしやすいですよ。やらないとは思いますが、ラプソーン鍵ならまだ40本ほどありますから供出して高速回収周回も可能だと言ってみます。
ちなみに前回の私の装備は下記の通り (変更した方がいいなら変更しますね) ドワチャ頭→命竜兜で連チャン狙い 命竜衣上→勇者上に変更可 命竜衣下→オーディン下に変更可 小盾 風災、絆巡 紋章メイン2、サブ1
私もマキさんも高速周回用のエルトナ下を持ってないのよ😅 なので、はぐ盾でマダンテガードしてもいいなら 鍵は50本くらいあるから参加できるんだけどね 速度重視の11はちょっと気がひける(T_T)
そうなんですね。盾張ってからスタートでもいいと思いますが、残念です。 次元竜頑張って行きましょう🎵
そろそろ誰かいるかの?
五分前なり
こんばんは。 とりあえず立ち上げて転職お着替えしてくるね。 ほしのいかり陣が入ればいいけど、安定してそうなので降臨&ドラぎりで用意してきます。
お着替え転職完了。 道具はノーデス狙ってるわけじゃないから 石、はっぱ、目覚めの花、回復薬でいいのかな?
あ、眠り無効だから花いらないか?
まきさん、こんばんは。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんばんわ😃 眠り無効になるようにセット完了です よろしくお願いします
ししまるさん、アムカさん、よろしくです。 防具、とりあえずエピさん案まるっと同じにしました。
こんばんは😊 お待たせしました🙏
前回は全員アルバ上だった&ノーデス狙いだったので 保険にしずく持ってったけど、 使ったか、使わなかったかって感じでしたね
私もエピタフさん案採用しました。 滴はいらなそうですね(;^_^A
石、葉っぱ、特やくそう、アモールにしました👌
エピさんもよろしくです。 じゃ、はっぱ、石、とくやく、果実もちます。
準備オッケーでーす🙆♂️
同じく🙆
石、葉っぱ、特やく、アモールにしときます。
準備完了です。
んでは、私も丸っと真似して着替えてきました! 勇者上とおでん下です 準備オッケーです! チャージアップもちます
ではさっそく立てちゃいますね👍
行きまーす。
行きます。
いきまーす!4戦したら、満タンまでマジンガ希望です😃
アムカさん、エピタフさん、まきさんサクッと次元竜ありがとうございました。 メダル集め助かります。またお願いいたしますね(^3^)/
エピタフさん、ししまるさん、マキさん ありがとうございました😃 また遊んでねー
マキさん、アムカさん、ししまるさん、次元竜&マジンガーありがとうございました😊 魔王メダルもちいさなメダルも感謝です😍 まだ次元竜鍵🗝ありますので討伐隊第2弾もしたいですね🙏 それでは少し休憩してからメインスレ覗いてみます🤲
エピさん、アムカさん、ししまるさん さくっと魔王メダルありがとうm(_ _)m また遊んでね🙋野良行きまーす。
土曜の夕方天空さんまツアーいきますー ヒロさんと僕でハンマー2の予定です ゆえにルビス扇持ってきてくれたらたぶん職はなんでもいいはずです といはいえハンマーの火力あんまわかってないのでパラでまもってもらった方がよいのかな?ミルドまたぐ可能性もあり 野良いれるならバトスパらになるかもです。 あとふたり募集です 時間未定二人は17時からいけます。18時くらいが妥当かなと考えています
ヒロさん星神の爪もってます? ブレイブのリンクにしたら、ミルドはコンボこだま鉄槌でいけそうな?? 多分デスタとかぐだってもなんとかなりますが、ミルドまたぎだけうざいので・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは(^^)星神爪無いです笑 300連して出てこなかったです😭 なので、ちょっと動画見直しましたがぼくの装備だとふーふーさんのアタッカー二編成は怪しくないですかね? 装備で迷惑かけるし、人も集まらなそうだから、無理に土曜急いで天さんま行かなくても大丈夫ですよ! ソロで鍵集めていつか行ける時に備えておきますので! お試しで行く分には大丈夫ですがよろしくお願いします🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください