スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、今日もありがとうございました^^ メンテ明けたら、またよろしくお願いします(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年2月5日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんにちは(о´∀`о)/ チョコ集めかなり大変ですね💦 スタミナが全然追いつかない(笑)今日は皆様に配れたけど…明日からは かなりキツイかもw しかし!大丈夫🙆気合い入れて配りますよ〜╰(*´︶`*)╯♡
ヾ(・ω・*)なでなで
やよさん、はいタイ♪ 私も貯めてたチョコ今日だけで半分以上使っちゃいました笑 ご無理なさらないでくださいね♪ 私への贈答はスキップしてくださってOKですよ♪
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф"" 探さないで下さい((。_。(゚д゚ )ペコ ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
分かった~(=゚ω゚)
皆さん、こんばんは(^-^) プレゼント今日は送れたけど、残りわずか💦 頑張って集めます^^
2020年2月6日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
お洋服が派手すぎる(*/▽\*)
皆様 こんばんは^_^🌸 本当に寒いですね😵 くれぐれもご体調にはお気をつけて、しっかり暖かくしてお過ごし下さいね…✨
((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨
┃電柱┃ω・`) こんばんはですよ( ・`ω・´) 暖かくしてお過ごし下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
はい🤗了解です✨ ばんちょうさんも暖かくしておやすみになって下さいね(*^o^*)/
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
((。_。(゚д゚ )ポコ
やよさん、ばんちょうさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(」゚O゚)」お───ぃ!!
今晩はチラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 星5確定チケット🎫( ー`дー´) モモンポイントチケットの間違い?( ー`дー´)
合ってますよ┃電柱┃ω・`)
えー?( ー`дー´) ふくろうの帽子ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ミラクルシールドヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ だったんだけど( ー`дー´)
☆5じゃん┃電柱┃ω・`)
プレゼント受け取ってくれないとまた送れない… 受け取らないフレ切っちゃおうか…
アナタハ ソレデ ナットク デキマスカ?(=゚ω゚)
┃電柱┃ω・`) 出たものはありがたく頂きます((。_。(゚д゚ )ペコ
それより爪もう1本欲しいのよ…
( ー`дー´) ホホウ 心がひろいな
ガチャするしかないですね(*・ω・)
(。・ω・。) ただで貰ったものですからね…( ・`ω・´)
ステップ全回し+140連して 爪1本だけなのよ…(ㆀ˘・з・˘)
うわ~( ̄▽ ̄;) 私は我慢出来る気がしてきましたよ(*・ω・)
我慢した方がいいと思う〜 通常ガチャで90連までピックアップ出なくて 確定のみだったからね〜 90連目でやっと爪出た…
いつも (ノ-_-)ノ~┻━┻ のやつだ
ちな、ステップ詳細 ただのそろばん4 新しいそろばん5 キラピ2 頭5 下4 だったわよ
(;゚∇゚) 私の呪文のせいじゃないよね?
そっか〜はるちゃんのせいだったのか〜(ㆀ˘・з・˘)
やよさんはもう寝ちゃいましたかね?
ソロバン完全進化出来るじゃん (=゚∇゚)イイナー
┃電柱┃ω・`) 完凸して何処で使うの?
たぶん(*・ω・)
やっぱり?(。・ω・。)?
ばちょが使おうと思ったところで( ー`дー´)ドウゾ
∑(๑°口°ll๑) いや、そもそも完凸しないし…
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ回すジェムがない(笑) チョコもなんとか渡せたけど、明日からはごめんなさいするかもです💦
眠るの大事です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 気にしなくても良いですよ〜( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o