スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近の魔王級はタイムアタックだから早く削りたいわけよ 魔王級に時間制限がなかったら瞑想でもいいけどね
いや、普通に考えてめいそうだろ。
良スレ発見!!!!!
竜王やミルドに瞑想がいたら抜けるわ
使い分けはどのスキルでも同じこと。 今更何が言いたいの? アクブレも攻撃力なければ大して回復しないしね 瞑想は確実に200回復だし、役割が全然違う
魔王はラストゲージ考えてアクブレ。 伝説までは火力出過ぎるから、めいそう。
固定200vs攻撃依存の回復だろ
伝説にアクブレでくるやつはクズじゃね?
本当だよ、竜王はアクブレで良いけど。。めいそうの方が安定する。
アクブレなくて悔しいのぅw 俺もねぇけど♪
勘違いしてる奴が多い。魔王は基本めいそうだろ?
ごめん。俺、両方持ってる。w
うそん!? ちょーだい。。。
確かに魔王だとアクブレがミラソに変わるからな。
伝説ならアクブレで十分だろ 瞑想でモタモタしてる暇はねーよ 間違ってゲージ跨いでも耐性装備してりゃ問題ない
それはボケですか?
はい。どーーぞ。w でも、アクブレは凄いけどマジで無理して手に入れるほどのスキルじゃないよ。 俺、つえーーー!!!って出来るけどね。
でも、めいそうで魔王行ったら蹴られるよ? 天弓あるからそっちでいってるけど。
お前みたいな奴のせいで事故るんだよ 伝説には耐性持ってきてないゴミクズもいるんだよ
アクブレ持ってなくて、瞑想はあるんだけど 瞑想はコンボ繋がらないからと、フレにオコされた 事があるので、何が何だか訳が分からなくなった時も あるけど、スキルフィニッシュとかクリア出来れば いいと思った
比べる意味がわからない
マルチでミッションの一度も死なないでクリアが大変。
ムドー伝説は間違いなくめいそうだな!
てか、みなさん草くいましょ。 回復にCT持ってかれるのめんどくさいし。
だね。跨ぎなしのボスならアクブレ。 それ以外はめいそう。 簡単な使い分けだよ。
ガンガン跨げとは言ってないぞ それにそんな雑魚を蹴らないホストが悪い 伝説級とはいえ、最近は結構キツイからな あと、そんな雑魚ならガードしても跨ぎで瀕死になり結局いつか死ぬ ずっとガードと回復してるくらいならクリア直前で生き返す方が安定クリアにつながると思う
跨ぎ無しのボスなんていたか?!
ムドーだと、草食う暇がないんだよ。 アホが毒消しやめざめ持ってないから。w 俺の道具はいつもバッテン♪w
思い当たらないな。初期はいた気がするが。
伝説じゃ毒はほっときゃいいでしょ。 めざめもってないアホは確かに多い。。
ですよね 装備とかスキルを見て分かる時も たまには間違える時もあっても 結局はホストの力量なので、ゲストは 文句言っても仕方なし スタミナ出すのはホストだし
それあるわ。めざめや毒消しばっかまいてるから自分の回復はもう盾のみ。でも伝説はどっちでも良いよ。魔王は考えるけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アークブレイドって非常に優秀ですよね。 でも、ゲージ跨ぎでオドオドしません? バカみたいにスキル使って、他人に迷惑かけてませんか? 両方持っていますが今回のムドー伝説では「めいそう」を好んで使ってます。 めいそうは古いスキルで攻撃できないってバカにされますが、 CT3秒短く、跨ぎの調整が出来る点でアクブレ並みに優秀だと思います。 使い分けじゃないですかね? 皆様の意見お待ちしております。