スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が雑魚なのはわかった
お前も雑魚なのはわかった
ガチャ引かなくても魔王級行けるなんて最高 イッチー大好き
つまらんスレ 早く💩で埋まっておくれ
つまんなくなくない
糞おもんない!もうネタ切れでしょ笑
💩
ウォークのほうがつまらん
セルラン見てwww
星ドラはスクエニにとって負の遺産、失敗作だからしゃーない
ドラゴンクエストの冠がなきゃ2年でサービス終了するレベル
やってる人いるの?
つまるよ
ドラクエの名前にこれだけおんぶにだっこしてもらってるゲームはないな、ゲームシステムがつまらん、ドラクエじゃなきゃファンは付かない気がする
装備がない雑魚には、つまらんだろうな。 君のことね!
グダグダ言ってくだらん奴な
装備ないですからー なんて言うやつあるね
え?このアプリまだやってる傀儡いるの?
オマエみたいな猿レベルの脳みそだと星ドラくらいがちょうどいいのかもなw
さて引退するか
メタチケで盾出たぜ
「くだらん奴がくだらんと言うことは、くだらんものではない証拠で、つまらん奴がつまらんと言うことは、大変面白いことでしょう」 そうなのか。じゃ星ドラは面白いんだぞ、本当は。
お前のコメも星ドラもつまらん
つまらん奴につまらんと言ってもらえたんだから 喜んでいいんですねヾ(=^▽^=)ノヤッタネ! ちな「くだらん奴が〜面白いことでしょう」は 黒澤明の言葉だそうです
高学歴なこのかたが、どんなコテつけてくるか とても興味深いですね きっと芸術的なんだろうなあ(((o(*゚▽゚*)o))) しかも、ひとつじゃないかもしれないし・・・ う〜ん楽しみ
2連投🤣🤣🤣くやしいねー
同じイベの焼き直しにアクセだけつけるとかくそみたいなことばっかりしやがって いい加減にしろよ おもんないんじゃ! 大魔王もっと出せくそが!
ふむ。 2連投でくやしいことになっちゃうんだヶラヶラ((´∀`))ヶラヶラ てか、俺のことも構ってくれ、かな?🤣カマッテカマッテ もちろん、1000連投もしちゃう💩マンさんのコテも 楽しみにしてますよ〜♫
大魔王ゾーマ最強❗
この自演スレ終わる
コテやきとり
ログイン専用になってもやってくれよ🤣🤣🤣
糞アプリオワコン
つまる
つまるない
つまるのぜ
つまるん
暇なんだよおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!
紙がねえよ💢
星ドラめっちゃオモロイやんけ
マジ糞つまんねーんだよ
明日には此処が下がる😂
ちょむすけつまんねー
こんな糞ゲー引退してやったぜ!
つまる
アナルって気持ちいいの?
痛い
紙がないだの、クソだの、アナルだの書いてて恥ずかしくないの? 小学生が混じってんの? 大の大人なら問題児だわ。
通報しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前までは耐性を考えて装備を決めたり出来たけど、衣のせいでどんな雑魚でも魔王に行ける 面白いかこれ?